Медовое стОит 367 грн 20 мл, ЛЛ говорит, что его надо под заказ брать, а это завалялось, потому что девочка вернула из-за аллергии...
А нос у меня это да.... Ему надо что б разило как от тройного одеколона : )))
|
Медовое стОит 367 грн 20 мл, ЛЛ говорит, что его надо под заказ брать, а это завалялось, потому что девочка вернула из-за аллергии...
А нос у меня это да.... Ему надо что б разило как от тройного одеколона : )))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 10.01.2009 в 12:13.
:)
Знатоки из Москвы, много лет занимаются ароматерапией и роз у них несколько, хотели крымскую, решили взять в Никитском, там и розарий, и заведение, вроде, солидное, взяли, сказали - ерунда, а не роза, я с ними не спорила, так как таким уж знатоком себя не считаю, у меня по-настоящему дорогих и редких масел нет, увы, я б тоже не отказалась за 25 грн от миллилитра настоящей розы
Эт точно...
Сэкономить мы бы рады....
Если хотите розу по 25 гривен за мл (настоящей крымской розы) могу без проблем продать (сам делал анализ, в области аромологии более 6 лет).
Я нехочу обидеть Ваших москвичей, но в Москве действительно милик розы и за 25 баксов наверное некупишь (может они только от цены отталкивались или действительно Вы преобрели какую-то бадяжную розу...................)
извините,может где-то уже писали...
с помощью какого масла можно избавиться от растяжек?
может масочка или растирка кака-нибудь?
http://www.weleda.com.ua/57 - это можно купить в аптеке
http://www.ckhi.com.ua/showunit.php?unit_code=295 - это в санатории мирный
вот комплексы уже готовые с маслами, лучше брать уже смесь - но уже существующие растяжки убрать не чем не возможно, только у меньшить видимость и предотвратить появление новых .
спасибо за информацию
жаль что вовсе убрать нельзя
а можно ещё вопрос?
можно мазать/вбивать пальчиком миндальное масло в уголки глаз на ночь в качестве профилактики гусиных лапок? или может масло зародышей пшеницы? что посоветуете?
Девочки, я по поводу Хадека хочу спросить. что посоветуете, ехать в Мирный, или заказывать с этого сайта?
как там с ценами, отличаются?
меня просто интересуют масла для умывания и тоники для лица. Есть такое у Ларисы Львовны?
а как с ценами?
п.с. в Чехии цены вообще сладкие на эту продукцию! в 3 раза всё (включая эфиры) дешевле!!
я бы с удовольствием занялась доставкой сюда этой продукции, так как в Чехии есть знакомые, но не знаю, как там с пошлинами ввозными (вроде бы на эту группы товаров около 6%), ндс (20%)...
но думаю, что выходило бы всё равно, намного дешевле. да и ассортимент - полный![]()
На этом сайте? цены совпадают?
[QUOTE=Kapy4inka;4043083]а как с ценами?
п.с. в Чехии цены вообще сладкие на эту продукцию! в 3 раза всё (включая эфиры) дешевле!!
я бы с удовольствием занялась доставкой сюда этой продукции, так как в Чехии есть знакомые, но не знаю, как там с пошлинами ввозными (вроде бы на эту группы товаров около 6%), ндс (20%)...ли
но думаю, что выходило бы всё равно, намного дешевле. да и ассортимент - полный[/QU
Ну, там свои сложности, они, вроде как официальные представители, а все представители работают по единому прайсу, и тренинги для ароматерапевтов проводят, да и потом с таможней у вас сложности будут, тоники ведь спиртосодержащая продукция, на нее акцизные марки нужны
Вряд ли их возможно будет сделать ниже : (((
Вообще, насколько я владею информацией относительно всяческих дистрибуций, то два представителя одной и той же фирмы в одной и той же области (стране) не имеют права работать по разным прайсам : (((
Социальные закладки