Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1126
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Медовое стОит 367 грн 20 мл, ЛЛ говорит, что его надо под заказ брать, а это завалялось, потому что девочка вернула из-за аллергии...

А нос у меня это да.... Ему надо что б разило как от тройного одеколона : )))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 10.01.2009 в 12:13.
    :)

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Рада,что вы почувствовали разницу. Увы, не все благополучно с Царством. Нет у меня розы и не знаю, скоро ли куплю, но знатоки, которым верю и у которых есть роза настоящая, над купленной в Никитском ботсаду за25 грн пробирка, грустно смеялись и говорили, что розы там лишь отзвук.

Интерестно что за знатоки такие? роза 25 гривен пробирка (если это 1 мл) то это очень даже реальная цена (ведь сущесвует несколько видов роз.......)

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Интерестно что за знатоки такие? роза 25 гривен пробирка (если это 1 мл) то это очень даже реальная цена (ведь сущесвует несколько видов роз.......)
    Знатоки из Москвы, много лет занимаются ароматерапией и роз у них несколько, хотели крымскую, решили взять в Никитском, там и розарий, и заведение, вроде, солидное, взяли, сказали - ерунда, а не роза, я с ними не спорила, так как таким уж знатоком себя не считаю, у меня по-настоящему дорогих и редких масел нет, увы, я б тоже не отказалась за 25 грн от миллилитра настоящей розы

4. Вверх #524
    Эт точно...
    Сэкономить мы бы рады....

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для sa1984
    Знатоки из Москвы, много лет занимаются ароматерапией и роз у них несколько, хотели крымскую, решили взять в Никитском, там и розарий, и заведение, вроде, солидное, взяли, сказали - ерунда, а не роза, я с ними не спорила, так как таким уж знатоком себя не считаю, у меня по-настоящему дорогих и редких масел нет, увы, я б тоже не отказалась за 25 грн от миллилитра настоящей розы
    Если хотите розу по 25 гривен за мл (настоящей крымской розы) могу без проблем продать (сам делал анализ, в области аромологии более 6 лет).
    Я нехочу обидеть Ваших москвичей, но в Москве действительно милик розы и за 25 баксов наверное некупишь (может они только от цены отталкивались или действительно Вы преобрели какую-то бадяжную розу...................)

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для миринда
    извините,может где-то уже писали...
    с помощью какого масла можно избавиться от растяжек?
    может масочка или растирка кака-нибудь?

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    извините,может где-то уже писали...
    с помощью какого масла можно избавиться от растяжек?
    может масочка или растирка кака-нибудь?
    http://www.weleda.com.ua/57 - это можно купить в аптеке
    http://www.ckhi.com.ua/showunit.php?unit_code=295 - это в санатории мирный
    вот комплексы уже готовые с маслами, лучше брать уже смесь - но уже существующие растяжки убрать не чем не возможно , только у меньшить видимость и предотвратить появление новых .

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для миринда
    спасибо за информацию
    жаль что вовсе убрать нельзя
    а можно ещё вопрос?
    можно мазать/вбивать пальчиком миндальное масло в уголки глаз на ночь в качестве профилактики гусиных лапок? или может масло зародышей пшеницы? что посоветуете?

9. Вверх #529
    спасибо за информацию
    жаль что вовсе убрать нельзя
    а можно ещё вопрос?
    можно мазать/вбивать пальчиком миндальное масло в уголки глаз на ночь в качестве профилактики гусиных лапок? или может масло зародышей пшеницы? что посоветуете?
    Мне больше миндальное нравится и кокосовое!

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Я миндальное масло использовала под глаза. Попробуйте, если не будет наутро отеков, значит, Вам тоже подойдет. Еще масло виноградных косточек хорошо будет.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, я по поводу Хадека хочу спросить. что посоветуете, ехать в Мирный, или заказывать с этого сайта?
    как там с ценами, отличаются?
    меня просто интересуют масла для умывания и тоники для лица. Есть такое у Ларисы Львовны?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, я по поводу Хадека хочу спросить. что посоветуете, ехать в Мирный, или заказывать с этого сайта?
    меня просто интересуют масла для умывания и тоники для лица. Есть такое у Ларисы Львовны?
    есть у нее все это, я б не стала заморачиваться с сайтом и платить за доставку, тем более, в мирном все понюхать хоть можно

13. Вверх #533
    есть у нее все это, я б не стала заморачиваться с сайтом и платить за доставку, тем более, в мирном все понюхать хоть можно
    а как с ценами?
    п.с. в Чехии цены вообще сладкие на эту продукцию! в 3 раза всё (включая эфиры) дешевле!!
    я бы с удовольствием занялась доставкой сюда этой продукции, так как в Чехии есть знакомые, но не знаю, как там с пошлинами ввозными (вроде бы на эту группы товаров около 6%), ндс (20%)...
    но думаю, что выходило бы всё равно, намного дешевле. да и ассортимент - полный

14. Вверх #534
    У нее тоники и масло для умывания есть,но может такого как Вам именно нужно и нет, я вот была на днях маловато ей всего привезли! Но Можно все подобрать! А цены на всю продукцию которая в мирном можно посмотреть на сайте!

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    У нее тоники и масло для умывания есть,но может такого как Вам именно нужно и нет, я вот была на днях маловато ей всего привезли! Но Можно все подобрать! А цены на всю продукцию которая в мирном можно посмотреть на сайте!
    На этом сайте? цены совпадают?

16. Вверх #536
    На этом сайте? цены совпадают?
    Да этот! Я там брала 2 дня назад продукцию - вроде бы сверяла, то что я купила - совпадает!

17. Вверх #537
    [QUOTE=Kapy4inka;4043083]а как с ценами?
    п.с. в Чехии цены вообще сладкие на эту продукцию! в 3 раза всё (включая эфиры) дешевле!!
    я бы с удовольствием занялась доставкой сюда этой продукции, так как в Чехии есть знакомые, но не знаю, как там с пошлинами ввозными (вроде бы на эту группы товаров около 6%), ндс (20%)...ли
    но думаю, что выходило бы всё равно, намного дешевле. да и ассортимент - полный [/QU
    Ну, там свои сложности, они, вроде как официальные представители, а все представители работают по единому прайсу, и тренинги для ароматерапевтов проводят, да и потом с таможней у вас сложности будут, тоники ведь спиртосодержащая продукция, на нее акцизные марки нужны

18. Вверх #538
    [quote=Biba;4044718]
    а как с ценами?
    я бы с удовольствием занялась доставкой сюда этой продукции, так как в Чехии есть знакомые, но не знаю, как там с пошлинами ввозными (вроде бы на эту группы товаров около 6%), ндс (20%)...ли
    но думаю, что выходило бы всё равно, намного дешевле. да и ассортимент - полный [/QU
    Ну, там свои сложности, они, вроде как официальные представители, а все представители работают по единому прайсу, и тренинги для ароматерапевтов проводят, да и потом с таможней у вас сложности будут, тоники ведь спиртосодержащая продукция, на нее акцизные марки нужны
    а вы зайдите на сайт чешский. в интернете нашла конверт валют, сравнила...цены на всё в 2,5-3 раза выше.
    что касается тоников, то даже с максимальным акцизом не выйдет в 3 раза дороже. планирую всё подсчитать, и если что...

19. Вверх #539
    [QUOTE=Kapy4inka;4046771]
    а вы зайдите на сайт чешский. в интернете нашла конверт валют, сравнила...цены на всё в 2,5-3 раза выше.
    что касается тоников, то даже с максимальным акцизом не выйдет в 3 раза дороже. планирую всё подсчитать, и если что...
    дерзайте, будут цены ниже, будем у вас покупать

20. Вверх #540
    Вряд ли их возможно будет сделать ниже : (((

Вообще, насколько я владею информацией относительно всяческих дистрибуций, то два представителя одной и той же фирмы в одной и той же области (стране) не имеют права работать по разным прайсам : (((

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права