|
есть ведь л.с , разве нет ? да, у меня есть плюсик от девушки , которой не понравилось мое высказывание в ее топике ( честно говоря, пока не полистал эту темку, даже не подозревал, что кто-то будет "козлить" оппонента минусом в репу, да еще с помощью 3-7 клонов... к чести моего оппонента такого не произошло... обменялись "+" , пообщались в личке... остались при своем мнении... сложно -нет, цивилизованно - думаю, да...)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
насчет клонов - есть ресурс, который недавно сделал "великую чистку" , активные пользователи не пострадали , ибо удалили аккаунты тех, кто не заходил под своим ником в течении года, также и(или) не имеет значимых для сообщества постов на форуме. выгода от такой чистки очевидна как для администрации - содержать многотысячную базу данных пользователей не разумно с точки зрения использования ресурсов сервера, для новых юзеров появилась возможность зарегистрировать хороший ник, для постоянных пользователей появляется лишний стимул заходить на сайт чаще под своим аккаунтом...репутации там нет, кстати,только учет времени проведенного на форуме, кол-во постов... для первого поста после реги аккаунта нужно провести определенное время на форуме (типа осмотреться что по чем, и т.д)
Последний раз редактировалось Vlds; 02.07.2010 в 10:49. Причина: Достоевский допустил небольшую очепятку...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
вы ещё тему создайте "вскрой клона" и конкурс - кто больше вычислил))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Меня тошнит от ханжей, которые разоряются по поводу всякой ерунды уже второй день, не обращая внимания на нападки и оскорбления, весьма не децкие.
Я лично плюсики ставлю за понравившиеся посты и еще иногда поздравляю с днями рождениями. Это делают все нормальные люди, на всем форуме, да и твои соратники тоже. Вот это - таки забава, развлечение, к которому не стоит относится серьезно и брюзжать только потому, что нужно найти достойное оправдание хамам. Нет у них оправдания.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
27 стр.отношения к репутации))))Видать,кто больше всего оспаривает (+)и (-),то очень сильно беспокоит его репа на форуме.В жизни бы так "сражались".![]()
спешите делать добро
1. что такое ПК?
2. я могу сказать только за себя - лично я ставлю плюсы только когда пост человека мне понравился или, например, когда форумчанин, которому я симпатизирую, вернулся после долгого отсутствия.
3. речь идет о заявлении Игоря, что, мол, клоны ставят плюсы сами себе и это им доставляет большое удовольствие. в связи с этим мной был задан вопрос: откуд он это знает? или даже так: откуда он это МОЖЕТ знать?
что я признал про клоны?Ну, про клоны ты признал, вопрос снят.![]()
Социальные закладки