Тема: Общение с психологом: опыт, ожидания, опасения…

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 592
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня есть несколько человек, которые получили диплом психолога. Они работают и действительно помогают людям к ним обращающимся. Но их работа и знания далеко превосходят те, что сейчас преподаются в ВУЗах. Они потомственные целители, ясновидящие и как сейчас принято говорить экстрасенсы. Неоднократно их показывали и по одесскому телевидению. Им известны законы магии (занимаются "белой" магией, не вредоносной), могут предсказывать повороты судьбы по фотографиям, картам Таро, Рунам и много - много чего еще. Вот если у меня есть проблемы, которые я лично не могу разрешить или мне нужен совет, я обращусь именно к ним. Но к простому психологу я не пойду. У меня родители врачи, я очень уважаю их труд, но к современной психологии я отношусь скептически.
    А что Вас собственно смущает ? Например Карл Юнг, Станислав Гроф, Фрейд (лекция 30 "лекций по введению в психоанализ") занимались изучением такого рода феноменов. В Германии существует исследовательский центр в котором государство финансирует исследования в области парапсихологии. Другое дело - непонятно зачем "экстрасенсорику" противопоставлять академической науке (психологической в том числе) ? То что явления загадочны и не согласуются с уже известными положениями науки говорить лишь о том что они не изучены а не о том что это "магия". Более того, то обстоятельство что они не изучены настолько что их причисляют к лику "магических" говорит скорее о том что для науки здесь непаханая целина

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lana!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста если кто-то может помочь. У меня два сына - 12 и 6 лет, серьёзных проблем психологического характера у нас вроде-бы нет, но дети страдают ночным энурезом (почти каждую ночь),физически дети полностью здоровы, как показало медицинское обследование.
    А вот как раз для психологов-экстрасенсов пользователя "Победоносный Геог" достойный повод доказать свою состоятельность - справятся - значит слова Победоносного Геога справедливы, нет - извиняйте... а я его психологам ещё попозже задачку подкину

3. Вверх #523
    User banned
    Ну, если есть желание обратиться к моим знакомым, психологам-экстрасенсам, я могу написать в личку номера их телефонов. Пишите личное сообщение - отвечу. По крайней мере позвоните и решите стоит или не стоит обращаться за помощью, за спрос ведь никто денег не берет.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Вы знаете у меня есть несколько человек, которые получили диплом психолога. Они работают и действительно помогают людям к ним обращающимся. Но их работа и знания далеко превосходят те, что сейчас преподаются в ВУЗах. Они потомственные целители, ясновидящие и как сейчас принято говорить экстрасенсы. Неоднократно их показывали и по одесскому телевидению. Им известны законы магии (занимаются "белой" магией, не вредоносной), могут предсказывать повороты судьбы по фотографиям, картам Таро, Рунам и много - много чего еще. Вот если у меня есть проблемы, которые я лично не могу разрешить или мне нужен совет, я обращусь именно к ним. Но к простому психологу я не пойду. У меня родители врачи, я очень уважаю их труд, но к современной психологии я отношусь скептически.
    Вы правильно написали "получили диплом" психолога.Вынуждены были получить -реклама их деятельности запрещена. Я тоже общаюсь с мастерами разных направлений -это действительно интересно и познавательно.Только у меня такой же вопрос возник как и у Василия :какую цель Вы преследуете,размещая здесь свой пост?
    Кстати нет магии белой или черной -она одна,ритуалы,которые используются могут быть обращены во благо или во зло.
    У к Вам просьба :напишите мне ,пожалуйста,в личку кого Вы имеете ввиду.Если многие из них выступали по одесскому ТВ мне интересно о ком речь,у кого такие прекрасные результаты.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 22.09.2014 в 02:18.

5. Вверх #525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали "получили диплом" психолога.Вынуждены были получить -реклама их деятельности запрещена. Я тоже общаюсь с мастерами разных направлений -это действительно интересно и познавательно.Только у меня такой же вопрос возник как и у Василия :какую цель Вы преследуете,размещая здесь свой пост?
    Кстати нет магии белой или черной -она одна,ритуалы,которые используются могут быть обращены во благо или во зло.
    Понятно, что все условно. Магия - это то, чем мы пользуемся постоянно, не осознавая этого. То, что нет магии белой и черной - это штамп. На самом деле, так называемые "белые маги" не пользуются энергиями разрушения. В этом их отличие.
    Текст может быть и рекламный, но из него совершенно не следует, что получили диплом только для прикрытия, да это и невозможно, потому что чтобы получить диплом психолога нужно 5-6 лет, а запретили деятельность магов около года-двух назад.
    Если речь идет о дипломе психолога, а не о курсах психотерапевта.

Я никого не защищаю и не спорю, просто ради справедливости написала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Понятно, что все условно. Магия - это то, чем мы пользуемся постоянно, не осознавая этого. То, что нет магии белой и черной - это штамп. На самом деле, так называемые "белые маги" не пользуются энергиями разрушения. В этом их отличие.
    Текст может быть и рекламный, но из него совершенно не следует, что получили диплом только для прикрытия, да это и невозможно, потому что чтобы получить диплом психолога нужно 5-6 лет, а запретили деятельность магов около года-двух назад.
    Если речь идет о дипломе психолога, а не о курсах психотерапевта.

Я никого не защищаю и не спорю, просто ради справедливости написала.
    Если справедливости ради,то получить можно любой диплом Да,мы с Вами собственно об одном и том же.Мастер изучает магию,а потом выбирает свой путь :созидать или разрушать.
    А помогать человеку всегда будет то,во что он верит )))

7. Вверх #527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Энурез у двух детей в семье-серьезная психологическая проблема!
    ...
    Думаю, что для начала, к психологу стоило сходить бы Вам, а уж потом искать психологов для детей(для каждого своего психолога).
    А зачем к психологу идти матери ? Что - энурез у детей лечат путём психологического консультирования матери ?

8. Вверх #528
    Частый гость
    Ну, если есть желание обратиться к моим знакомым, психологам-экстрасенсам, я могу написать в личку номера их телефонов. Пишите личное сообщение - отвечу. По крайней мере позвоните и решите стоит или не стоит обращаться за помощью, за спрос ведь никто денег не берет.
    А зачем писать в личку ? Очень даже хорошо оформить заказ здесь публично, и затем сообщать здесь регулярно о ходе "терапии". Вот например - обратился клиент который страдает энурезом. И ход терапии (конечно на условиях анонимности, а возможно, - и при наличии письменного согласия клиента) отображать публично. И пусть вся Одесса и увидит насколько эффективны психологи и насколько действенна терапия. Вплоть до получения результата. И отображать общую стоимость лечения. И так можно будет сравнивать психологов

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А зачем к психологу идти матери ? Что - энурез у детей лечат путём психологического консультирования матери ?
    Часто причина энуреза коренится в семейной ситуации - характер взаимоотношений в семье, стиль воспитания, травмы развития и пр.
    Выявив и устранив её, можно и с проблемой справится. Поэтому консультация матери (а лучше обоих родителей/людей из заменяющих) обязательно должна быть.
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Часто причина энуреза коренится в семейной ситуации - характер взаимоотношений в семье, стиль воспитания, травмы развития и пр.
    Выявив и устранив её, можно и с проблемой справится. Поэтому консультация матери (а лучше обоих родителей/людей из заменяющих) обязательно должна быть.
    По моему совершенно очевидно и само собой разумеется что несовершеннолетние дети должны ходить к психологу с матерью (при этом стоимость не должна увеличиваться на + один клиент). Но K@rin по-моему четко написала что консультация нужна матери отдельно.

P. S. И я думаю что когда психолог декларирует необходимость массового похода всей семьи (мама + папа при энурезе у детей) клиенту необходимо подумать - есть в этом острая необходимость в случае если психолог требует деньги за 4-х клиентов (может ещё бабушек-дедушек привести ?!) ? Ну а если дополнительно деньги психолог не требует то - тогда конечно не проблема - можно и весь подъезд соседей с собой привести

11. Вверх #531
    По моему совершенно очевидно и само собой разумеется что несовершеннолетние дети должны ходить к психологу с матерью (при этом стоимость не должна увеличиваться на + один клиент). Но K@rin по-моему четко написала что консультация нужна матери отдельно.

P. S. И я думаю что когда психолог декларирует необходимость массового похода всей семьи (мама + папа при энурезе у детей) клиенту необходимо подумать - есть в этом острая необходимость в случае если психолог требует деньги за 4-х клиентов (может ещё бабушек-дедушек привести ?!) ? Ну а если дополнительно деньги психолог не требует то - тогда конечно не проблема - можно и весь подъезд соседей с собой привести
    Понимаю, что иронизируете, но попали в точку - если бабушка с дедушкой проживают вместе с детьми и принимают участие в их воспитании, то и их нужно на первую консультацию с папой и мамой привести (всех вместе). Тогда за один раз можно получить более полную картину происходящего в семье.
    А относительно денег, не слышала ни разу, чтоб за такую консультацию деньги брали за каждого члена семьи отдельно. Оплата стандартная за консультацию. Тут же не каждого отдельно члена семьи "лечат", а работают на запрос "энурез у ребёнка".
    Психолог-психотерапевт

12. Вверх #532
    Частый гость
    Понимаю, что иронизируете, но попали в точку...

... относительно денег, не слышала ни разу, чтоб за такую консультацию деньги брали за каждого члена семьи отдельно. Оплата стандартная за консультацию. Тут же не каждого отдельно члена семьи "лечат", а работают на запрос "энурез у ребёнка".
    Вот и славно. А предложение K@rin прийти сначала отдельно маме мне по прежнему остаётся непонятным

13. Вверх #533
    User banned
    Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
    - Ну как твой энурез? Обращался к врачам?
    - Да, ходил к психологу.
    - И что, он тебя вылечил?
    - Вылечить не вылечил, но научил этим гордиться.

По поводу телефонов - кому сообщать их а кому нет, буду решать я исходя из своих соображений. Оставлю еще одно видео для интересующихся [MOD] В нашем городе мастеров хватает, но хороших не так то и много.
    Последний раз редактировалось grremlin; 22.09.2014 в 17:50. Причина: убил ссылку

14. Вверх #534
    Частый гость
    ...ходил к психологу. - И что, он тебя вылечил? - Вылечить не вылечил, но научил этим гордиться.

По поводу телефонов - кому сообщать их а кому нет, буду решать я исходя из своих соображений.
    Здорово. Кстати Геог, я выше писал, что подготовил для Ваших экстрасенсов задачку. Возьметесь решить ?

15. Вверх #535
    Вот и славно. А предложение K@rin прийти сначала отдельно маме мне по прежнему остаётся непонятным
    Подозреваю, что имелось ввиду "отдельно от детей". И это правильное предложение. Почему, я уже писала.
    Психолог-психотерапевт

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
    - Ну как твой энурез? Обращался к врачам?
    - Да, ходил к психологу.
    - И что, он тебя вылечил?
    - Вылечить не вылечил, но научил этим гордиться.

По поводу телефонов - кому сообщать их а кому нет, буду решать я исходя из своих соображений. Оставлю еще одно видео для интересующихся [MOD] В нашем городе мастеров хватает, но хороших не так то и много.
    Что-то я не поняла -это реклама мастеров или реклама передачи?
    Последний раз редактировалось grremlin; 22.09.2014 в 17:51. Причина: убил ссылку

17. Вверх #537
    Частый гость
    Может быть это реклама "своих соображений" ?

18. Вверх #538
    Частый гость
    И это правильное предложение. Почему, я уже писала.
    Вам не составит труда дать ссылочку - где Вы это писали ? Если же это то что Вы писали не когда то давно, а общаясь со мною сегодня относительно бабушек-дедушек, то - давайте определимся - это психотерапия ребенка (детей) или родителя ? Если родителя - мне по прежнему непонятно (даже из того что Вы писали сегодня) для чего ? Для того чтобы психотерапевту выслушать маму в отсутствие ребенка достаточно небольшого времени в рамках сеанса (ребенок может подождать в коридоре). А беседовать с мамой в течение часа для формирования анамнеза мне честно говоря непонятно - нужно ли ? В любом случае на месте мамы я бы пять раз подумал - обратиться ли к психологу который предлагает такие дополнительные консультации (явно не бесплатные) или же выбрать среди других психологов которые к такого рода методикам не прибегают

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Реклама, конечно же, но это же вопрос личного выбора каждого, каким путём идти к решению своих проблем. Вот я в принципе не представляю ни одного из своих клиентов на "приёме" у Анастасии, например.
    Разные люди ходят к психотерапевтам и к ведуньям )

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Реклама, конечно же, но это же вопрос личного выбора каждого, каким путём идти к решению своих проблем. Вот я в принципе не представляю ни одного из своих клиентов на "приёме" у Анастасии, например.
    Разные люди ходят к психотерапевтам и к ведуньям )
    Ага, те, кто хотят научиться самостоятельно решать собственные текущие и будущие проблемы вряд ли пойдут туда, куда ходят те, кто надеется на то, что кто-то другой решит все их проблемы одним взмахом волшебной палочки.

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права