|
Я не думаю что дело тут в том что кончились деньги на строительство!Правда в чем дело я тоже не знаю.....но не в этом! возможно ждут материалов каких то...по кр мере так я себя успокаиваю!
Может у них после праздников до сих пор руки трясутся?...
И действительно,всё подтормозилось,в наших домах от праздников только по одному этажу построили.
ура, Жукова, 2, начинают строить мой этаж - 7й, а еще 2 недели назад (я там пробежки делала в поле) начинали только 5й и второй шахты лифта не было. радуют (ттт) пока.
Будущие соседи, отзовитесь! Жукова7/2, кв.15.
Ребята,подскажите,Жукова1,13-й этаж,восточная сторона-есть на лоджии верхнее перекрытие,или это тот этаж,где сверху открыто,а то на фотках не видно?
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто знает, почему в Жукова 1, восточная сторона, застеклена только левая сторона дома?? Почему нашу, правую, игнорируют???!!!....
тоже мне проблема![]()
ну, я думаю, любой человек, который покупает квартиру в новострое, предварительно должен выработать в себе аццкое терпение
ну начали остекление с другой части дома. вот ужас-то
мой дом, как я узнал после покупки, вообще развернули на 180 градусов вокруг оси, и окна теперь в противоположную сторону смотрят - вот это, я понимаю, финт! а тут...
З.Ы.: так что, никого более по поводу кредита не дергали? или се присутствующие брали за наличку?
на сайте http://www.alians.com.ua/ в поиске двушек.
Но сайтам я давно не верю) поэтому спросил у коллеги, который недавно взял трешку в "радужном", у которого, собсно там родственник связан с продажами сего комплекса. Сказал по 900 - есть выбор пока.. Хотя когда я звонил напрямую за месяц до этого, сказали, что выбора почти нет..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
нам сегодня позвонили строители и предложили увеличить площадь квартиры на 10 кв.м за 700 у.е. за метр
Социальные закладки