А в чем же радость минусов ?
|
А в чем же радость минусов ?
Радость моя в том , что вообще наконец-то смог избавится от этого неликвида...
Когда я брал в нем квартиры этот обьект назывался ЖК Виноградный.
Считай на полтора года безпроцентно прокредитовал эту козью контору-девелопера и ее припоцанную хабалку-директрису ирину романовну не-помню-как-ейойная-фамилия....
Там была перепланировка у них тотальная больше года назад... после этого я выбрал квартирки вразброс в 2-секциях из того, что там оставалось нормального - одна в секции "Жо", вторая уж непомню..
Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.05.2008 в 23:38.
Будвайзер, я шото ниче не поняла из того что вы написали.
вы по чем брали за квадрат, если не секрет? и по чем продали, соответвенно. По моим скромным подсчетам, там за год подъем на двушке 20 штук зелени. Не думаю, что банк или крединое общество даст больше.
по 970 осенью 2006? да Вы о чем? тогда оно стоило 650-750.... сейчас продали по 950 (лично я так купила щас квартиру " с рук" и видела договора первого покупателя) вот вам и навар. Вы шото не то глаголите, Уважаемый...
Вы у строителей брали или с рук? Если с рук то понятно почему в договоре "смешные" цифры.
вы мне просто начинаете нравиться! то одно пишете, то другое..
брал у строителей, через их официального и экслюзивного дистрибьютора.
Шо ви мене хотите доказать? шё в 2006 году, осенью била официальная цена 650-700 за метра? так это наглая и бесстыдная ложь.
Говорю вам как на духу, как человек, евший тех самых устриц.
видать с осенью 2005 попутали![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
О чем вы говорите, еще в феврале двушка была 950 за квадрат, а сейчас 1000,
что-то в теме совсем затишье.
я все думаю, хороший это знак или плохой?![]()
Я думаю что хороший. Если бы были проблемы - тут началась бы паника, как в других ветках.![]()
Социальные закладки