Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 27 из 545 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10890
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    фторлак нужно наносить несколько раз подряд. действует пока лак на зубах - т.е. до первой чистки-еды. общее время действия после всех процедур 6-7 месяцев.
    понятненько))) а еще нам врач сказала пить дентокинд из-за кариеса

2. Вверх #522
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    понятненько))) а еще нам врач сказала пить дентокинд из-за кариеса
    дентокинд - это же при болезненном прорезывании..... при кариесе - как собаке пятая нога
    покупала своему ребенку различные жевательные таблетки - для профилактики кариеса - брала по 2 штуки всех что были в аптеке - он плевался это нужно было видеть.... я пробовала сама - гадкие как на мой вкус но вторую я бы точно не стала есть ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    дентокинд - это же при болезненном прорезывании..... при кариесе - как собаке пятая нога
    покупала своему ребенку различные жевательные таблетки - для профилактики кариеса - брала по 2 штуки всех что были в аптеке - он плевался это нужно было видеть.... я пробовала сама - гадкие как на мой вкус но вторую я бы точно не стала есть ))))
    А мы едим Флюр-э-дей, малая нормально ест, как конфеты (что такое конфеты она не знает). И кариес дальше пока не идет.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А мы едим Флюр-э-дей, малая нормально ест, как конфеты (что такое конфеты она не знает). И кариес дальше пока не идет.
    поэтому я и говорю чтоб не набирали - можно же по 1 взять на пробу ) чтобы понравилось ))) у меня старшенький ел как конфетки джунгли-витаминки когда маленький был...
    желания исполняются!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мамалюся, а можно поподробнее про подобные таблетки? с какого возраста можно принимать, как часто и тыды.

6. Вверх #526
    ага... у него их и так больше нормы, да и безболезненно выросли все. Это просто оередной ХИТ нашего врача

7. Вверх #527
    какой у них состав и с какого возраста? мой в 1.5 года заглотит ее сразу

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какой у них состав и с какого возраста? мой в 1.5 года заглотит ее сразу
    Наберите в Гугле и почитайте инструкцию. Вообще моей 2,7г, ест с 2-х лет по 1/4 2 раза в день. Даю ей четвертинку и она ее жует, иногда сразу проглатывает, но эффект очень хороший.

9. Вверх #529
    Наберите в Гугле и почитайте инструкцию. Вообще моей 2,7г, ест с 2-х лет по 1/4 2 раза в день. Даю ей четвертинку и она ее жует, иногда сразу проглатывает, но эффект очень хороший.
    спасибо. я же не знаю подробней чем в инструкции.... и таблетки жевательные - типа ириски своеобразной ...
    желания исполняются!

10. Вверх #530
    спасибо. я же не знаю подробней чем в инструкции.... и таблетки жевательные - типа ириски своеобразной ...
    Они на ириски не похожи, твердые как обычные таблетки или витамины

11. Вверх #531
    Ну... такое впечатление, что вы о совершенно разном говорите.
    А ваще инструкция - это одно, а свой собственный опыт, связанный с применением препаратов - совершенно другое. Гугл и мартышка набрать сможет. Плюс выше речь шла о нескольких видах жевательных таблеток, а название упоминалось только одного из них.
    Нудаладно, нет так нет.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А ваще инструкция - это одно, а свой собственный опыт, связанный с применением препаратов - совершенно другое. Гугл и мартышка набрать сможет. Плюс выше речь шла о нескольких видах жевательных таблеток, а название упоминалось только одного из них.
    Нудаладно, нет так нет.
    Что-то я не понимаю. Меня спросили какой состав у таблеток и с какого возраста их принимать, вот я и пишу что в Гугле можно прочитать инструкцию. А что касается опыта, то я написала что у нас кариес и предложили пломбировать зубы под общим наркозом, но мы пока отказались и ждем когда малышка сама сможет открыть ротик доктору, поэтому и пьем флюр-э-дей. Он останавливает процесс развития кариеса в молочных зубах.
    Что-то я не понимаю что от меня еще хотели услышать.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нудаладно, нет так нет.
    я не могу назначать вам препараты виртуально - поймите меня правильно... да и некомпетентна я тут - я не детский врач... считаю что информации у меня мало... я зашла в аптеку и попросила детские таблетки жевательные профилактику кариеса ( это было лет 5 назад) прочла инструкции тех что показали и взяла на пробу....
    а назначить должен доктор - детский стоматолог, который для начала должен сказать что действительно кариес у вашего ребенка , т.к. недавно совсем мне писали тут что проводили лечение кариеса и безуспешно.... а по фотографии - ну это вообще флюороз и кариеса там нет...и лечение совсем другое... так что не обижайтесь
    желания исполняются!

14. Вверх #534
    Николина, спасибо, не надо кипятиться. От Вас лично я ничего не хотела услышать, но всё равно большое спасибо за утруждение
    Я спросила Мамалюсю.
    Мамалюся, да кто же от вас требует назначения препаратов? Уж точно не я. Достаточно было сказать, какие есть еще препараты, окромя Флюр-э-дей (чтобы можно было в инэте почитать поподробнее), с какого возраста назначаются и ваще есть ли от них какой-то эффект, вы же наверняка где-то как-то с ними сталкивались помимо своего личного опыта. Никакая информация не бывает лишней, я бы хотя бы знала, что конкретно спрашивать у стоматолога. А то если самой инициативу не проявить да не порыться в талмудах, то так с гнилыми узбами и останешься, потому что некоторым докторам утруждаться и подавно не надо. Вы предпочли этого не сделать.
    Никаких обид, просто манера отписаться более чем косьвенно, отвечая ваще другому лицу, откровенно говоря, покоробила.
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.03.2010 в 21:39.

15. Вверх #535
    ДАвайте без давайте, давайте?
    Мне никто ничего здесь не должен.
    Не надо мне объяснять про Мамалюсю, я тоже читаю темку и не раз с ней нормально общалась. Нормально спрашивала и получала нормальный ответ. И именно, как ВЫ пишете, про мамский опыт я у нее и спрашивала, но ответа не получила.
    Бучу? Если бы Вы не посредничали и не переполошились на ровном месте, ваще бы тема давно себя исчерпала. Мамалюся ответила, и я ей ответила, нам с ней всё понятно, как я вижу, а Вы продолжаете, хотя Вас вообще этот разговор не касается, я Вам тактично об этом намекнула в предыдущий раз.
    И не надо говорить за всех, давайте?
    А вот теперь по теме, угу

16. Вверх #536
    Девочки я отвечаю на те вопросы, в которых разбираюсь. чтобы рассказывать про препараты которые, вообще применяются в детской практике нужно иметь о них представление, посещать семинары и знать о новинках... в этом плане я обычный обыватель. какие могут быть у меня отзывы, если я с детками не работаю постоянно... есть случаи с которыми я сталкивалась чаще - я ими интересовалась углубленно....

так что не обижайтесь... не ругайтесь.... главное чтобы у наших деток зубки не болели )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Ну если бы вам было все понятно...тогда зачем этот предыдущий пост с претензиями... что типа вам кто-то должен был ответить...
    Теперь я вас не пойму, из этого поста...вы с начало пишите, что не получили ответа..а потом, дальше ,что все таки получили и все вам понятно...вы сами себя понимаете?
    меня просто возмутила такого рода притензия к МАмалюсе с вашей стороны...и поэтому я стала на ее защиту...т.к думаю и Николина и Мамалюся не поняли вас изначально, к кому вы ее предъявляете...
    ....чтобы меня не касался разговор на форуме, пишите ваши вопросы в личку, лично по адресату...а если пишите здесь...то думаю это касается всех форумчан..т.к это форум...прошу прощения всех за отступления не по теме...далее продолжать не буду...поэтому можете писать сколько вам угодно
    Господи, да что же вы не уймётесь то никак
    Вместо того, чтобы многоцветно цитировать и отчаянно не понимать, лучше бы прочли повнимательней. И за непонимание других тоже расписываться не стоит. Мамалюся всё поняла, в отилчие от вас, насколько я вижу по ее ответу МНЕ. А по поводу лички - так надо было идти ко мне в личку и там писать, раз вы так за нее ратуете.
    Закончим на этом, всего хорошего.

18. Вверх #538
    Девочки я отвечаю на те вопросы, в которых разбираюсь. чтобы рассказывать про препараты которые, вообще применяются в детской практике нужно иметь о них представление, посещать семинары и знать о новинках... в этом плане я обычный обыватель. какие могут быть у меня отзывы, если я с детками не работаю постоянно... есть случаи с которыми я сталкивалась чаще - я ими интересовалась углубленно....

так что не обижайтесь... не ругайтесь.... главное чтобы у наших деток зубки не болели )))))
    Мамалюся, смотрите... Вот у Вашего ребёночка были проблемы с зубками, так? Вы откуда-то узнали про жевательные конфеты или таблетки от кариеса, так? Стоматолог сказал, да? И Вы пошли в аптеку спросить про наличие оных, да? И выбрали несколько таких, которые Вам по описанию понравились, так? Вот мне детский стоматолог такого не посоветовал. По некомпетентности ли или потому, что нам рано еще (1 год и 9 мес) я не знаю, почему именно... Узнамши от Вас про то, что есть такие чудотаблы, я стараюсь узнать о них побольше, логично? Поэтому именно Вас, как пользовавшуюся, причём несколькими, я попросила рассказать, какие есть еще, как вы их ели и всё такое. Для этого совершенно не надо быть детским стоматологомм. И я думаю, что многим, читающим эту тему, было бы интересно получить такие ответы. Вы же потом всё, что я ждала прочесть, всё равно написали , но только после того, как увидели, что кто-то типа обиделся
    Всё, не буду мусолить эту затянувшуюся тему со взаимным непониманием. НАдеюсь, инцидент исчерпан
    Мамалюся, вот Вы скзаали, что покупали несколько видов таблов. Помните еще какие-нибудь? названия, чтобы можно было про них почитать в интернете.

19. Вверх #539
    так в том то и дело - я не помню названий - 5 лет назад было дело...

вам не сказали может именно потому, что не нужно. да и возраст конечно - моему 4 было. я поспрашиваю у своих при встрече - может есть сейчас какие новинки... что назначают.и у самой еще один подрастает - зубную щетку жует - не хочет чистить.... про все новинки напишу )))
    желания исполняются!

20. Вверх #540
    Жду с нетерпением про новинки
    Но и я своего теперь при встрече знаю, про что спрашивать

Ответить в теме
Страница 27 из 545 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права