Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 26 из 545 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10890
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    просто 6 главное не пропустить - чтоб потом не удивляться как портятся постоянные зубы )
    растолкуйте, что значит 6 не пропустиь?
    спасибо
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Мой сын когда бежал упал и сломал передний зуб на половину.Подскажите хорошего дет. стоматолога ,зуб скорее всего нужно наращивать, а не во всех дет стомат.каб.это делают.Спасибо
    p.s и сколько это будет стоить
    Последний раз редактировалось @KISSA@; 15.03.2010 в 21:54.

3. Вверх #503
    Модератор

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А мне подскажите , пожалуйста ?

У меня у подроска 12 лет крыки постоянные вылезли чуть вперед и выше остального зубного ряда .. Что-то надо делать , к врачу еще не обращалась , сейчас собираюсь заняться ..
    Что это приблизительно делать надо - брекеты ставить ?
    К ортодонту надо, скорее всего поставят "дугу" чтобы расширить немножко челюсть, а потом брекеты. Это распространенная проблема, когда челюсть сужена.

4. Вверх #504
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А мне подскажите , пожалуйста ?

У меня у подроска 12 лет крыки постоянные вылезли чуть вперед и выше остального зубного ряда .. Что-то надо делать , к врачу еще не обращалась , сейчас собираюсь заняться ..
    Что это приблизительно делать надо - брекеты ставить ?
    к ортодонту - они делают диагностический отттиск и измеряют - есть ли место для зубиков... подскажут план лечения.главное не ждите долго - пока еще растет челюсть и все корни зубов не сформировались полностью...
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    растолкуйте, что значит 6 не пропустиь?
    спасибо
    вначале прорезываются шестерки - это первые постоянные зубы, после этого выпадают передние и начинается смена зубов молочных.... посчитайте, посмотрите - постоянные зубы более белые и ребристые, они крупнее и у них нет такого голубого оттенка...
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Мой сын когда бежал упал и сломал передний зуб на половину.Подскажите хорошего дет. стоматолога ,зуб скорее всего нужно наращивать, а не во всех дет стомат.каб.это делают.Спасибо
    в профиденте точно делают
    желания исполняются!

5. Вверх #505
    Новичок
    "к ортодонту - они делают диагностический отттиск и измеряют - есть ли место для зубиков... подскажут план лечения.главное не ждите долго - пока еще растет челюсть и все корни зубов не сформировались полностью..."

"К ортодонту надо, скорее всего поставят "дугу" чтобы расширить немножко челюсть, а потом брекеты. Это распространенная проблема, когда челюсть сужена."

К сожалению, не всегда проблему недостатка места можно решить путем расширения челюсти, однако в некоторых случаях это действительно необходимо.
    Очень важно как можно раньше "заметить" проблему, тогда и последствия будет легче ликвидировать.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не ослабляйте перекисью эмаль. просто ничего не делайте - чистой щеткой чистить - просто приучайте к щетке и конечно не через слезы.
    Эмаль не ослабляла перекисью и чистить начала вечером перед сном, малой почти всегда дается на удивление . Именно в этих 4-х зубах (верхние 2112) под коричневым налетом дырочки, и налет не счищается практически. Это нам можно уже смело пломбы, серебрение или какие новые методы применять? Нам 1,9.

Напишите куда лучше податься новичкам? Таирова, Центр, Фонтан. Пока в голове после прочитанного остались Профидент и Ришельевская, только точного адреса не знаю.
    Последний раз редактировалось bright; 16.03.2010 в 21:18.

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Эмаль не ослабляла перекисью и чистить начала вечером перед сном, малой почти всегда дается на удивление . Именно в этих 4-х зубах (верхние 2112) под коричневым налетом дырочки, и налет не счищается практически. Это нам можно уже смело пломбы, серебрение или какие новые методы применять? Нам 1,9.

Напишите куда лучше податься новичкам? Таирова, Центр, Фонтан. Пока в голове после прочитанного остались Профидент и Ришельевская, только точного адреса не знаю.
    Как правильно чистить и с чего начинать знакомство со стоматологом вам лучше подскажут на Ришельевской,11, 3 этаж налево от лестницы. Если, с ваших слов, уже в 1,9 есть полости в четырех зубах, то есть о чем задуматься. Там вы будете находиться под наблюдением до смены зубов, по меньшей мере, и будет обнаружена причина множественного кариеса.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Мы были у стоматолога с сыном (6 лет). У него обнаружили дырку. Интересует меня такой вопрос - перед пломбированием необходимо сверлить дырочку? Нам почистили каким-то инструментом,выковыряли грязь и положили сверху пломбу.
    Это теперь так пломбируют зубы??

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мы были у стоматолога с сыном (6 лет). У него обнаружили дырку. Интересует меня такой вопрос - перед пломбированием необходимо сверлить дырочку? Нам почистили каким-то инструментом,выковыряли грязь и положили сверху пломбу.
    Это теперь так пломбируют зубы??
    это так молочные зубки обрабатывают, если позволяет состояние зубика... и ребенка не травмируют и пломбочка достоит до смены зуба... некоторые хотя чтобы не сверлить, но состояние зубика не позволяет. не переживайте.
    желания исполняются!

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Сегодня были в Профиденте на фторировании. Впечатления самые положительные! Доктор Сергей Бас легко нашел подход к сынуле (нам 2 года 11 месяцев), показал ему кисточку, рассказал как будет зубки рисовать, вообщем прошло все на УРА. Процедура заняла минут 5, мы делали фторирование всех зубиков. Через неделю следующая процедура, сынуля сказал, что еще придет зубки рисовать-считать. (ттт, чтоб не сглазить )

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне вчера медсестра нашего педиатра сказала, что фторирование деткам маленьким не рекомендуется. А я к нему склонялась;(

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне вчера медсестра нашего педиатра сказала, что фторирование деткам маленьким не рекомендуется. А я к нему склонялась;(
    ох уж эти медсестры и санитарки - все то они знают! бабушка сказала....
    единственное противопоказание к глубокому фторированию - это индивидуальная непереносимость фтора.
    желания исполняются!

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а какова эффективность фторлака?

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Дочке 5 лет. Кариес на всех четверках. Посоветуйте, куда обратиться можно, желательно ближе к центру города. Нам пока советовали институт детской стоматологии на Ришельевской.

И еще в первый раз с ребенком на осмотр приходят или сразу лечить?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а какова эффективность фторлака?
    фторлак нужно наносить несколько раз подряд. действует пока лак на зубах - т.е. до первой чистки-еды. общее время действия после всех процедур 6-7 месяцев.
    желания исполняются!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Дочке 5 лет. Кариес на всех четверках. Посоветуйте, куда обратиться можно, желательно ближе к центру города. Нам пока советовали институт детской стоматологии на Ришельевской.

это просто институт стоматологии... детский там только один кабинет. еще детская возле Дюка, но я лично там не была с детства и не могу ничего советовать....
    может кто еще посоветует )))
    желания исполняются!

17. Вверх #517
    Мамалюся - а ВЫ сами - тоже детский стоматолог?

18. Вверх #518
    Мамалюся - а ВЫ сами - тоже детский стоматолог?
    нет я не детский я взрослый. сейчас в декрете. просто полгода наад зашла как-то в темку и так и осталась
    желания исполняются!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА

Мы ходили в институт стоматологии. Там не один кабинет, лично мы были у 2-х докторов. Понравился Поросюк, но лечить пока не даемся, а под общим наркозом не хочу. Вы можете сразу лечить, а можете поводить ребенка к доктору на знакомство, а потом уже лечить.

20. Вверх #520
    Напишите, пожалуйста, как принимает Поросюк и второй врач, которого вы упомянули. Там записываться на прием надо или в живой очереди стоять?

Ответить в теме
Страница 26 из 545 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права