|
наш тигренок!!!!!!!!!!! Аленочка огромное спасибо вам)))) все очень вкусно и красиво)))))))))) вы умничка!!!!!!!!!!!!![]()
И наш паучок!!! Спасибо! Всем очень понравился! Бисквит - просто потрясающий... вкусный, лёгкий, воздушный ...
здравствуйте!с праздниками вас!скажите,на 22 января нужно сделать торт,доченьке на годик.нужно что-то ткаое,чтоб покорить всех гостей(примерно 30чел(это я для понимания сколько кг надо)).можно в личку все тонкости.спасибо
пы.сы. сама еще не знаю чего именно хочу,но хочу бомбу!может у вас есть какие-то варианты.надо с мастикой и всеми прибамбасами!
пы.сы. пы.сы. оч понравились на 1 стр.первые фото с куклами и с кубиками и погремухой.у нас тольк Даша
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Алена, спасибо большое за вкусненький тортик) всем гостям и нам очень понравился)
а именинница, как и предполагалось съела корону))))))))))))))))
п.с. фотка только такая) может у вас есть более "видная"))))
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 06.01.2011 в 21:51.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
корона для маленькой принцессы
бейби
ой ой ой!скорее бы уже свой шедевр взять и слопать!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
гена
ПОДУШКА С КОРОНОЙ
МИШКИ НА 1
Наша подушка! УРРА!!!!!!!
АЛЕНОЧКА, ВЫ СОЗДАЛИ Очередной шедевр для нас и теперь незнаю какой больший))))))))) Красота необыкновенная! ни у кого из наших знакомых не было подобного!!! и большие и маленькие просто застыли от восторга! СПАСИБО!!!! 1000 раз благодарны!!!
А вкуснота какая!!! я спокойно отношусь к бисквитам - заказала изза деток - но этот торт просто ВОСТОРГ - нежный, в меру сладкий, ВКУСНЫЙ! наконец-то я объемся!!! спасибо что получился чуть больше))))))))) эмоции переполняют. Можно было только Ваш тортик на стол ставить)))
п.с. оформление опять удивило - хотя знали , что ждем, НО - ленточка в тон и оформление на высшем уровне!!! покоряйте вершины! +
а то, что в праздничные дни смогли для нас сделать и доставочка ВО ВРЕМЯ - отдельное СПАСИБО!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Удачи!
свадебный вес 5 кг( бисквит с фруктами , крем взбитые сливки .прослойка безе)
Последний раз редактировалось анге; 11.01.2011 в 11:16.
Социальные закладки