джуманжи,12 кг цена 100 гр за кг .баз светик 2.5 кг 120 гр за кг
|
джуманжи,12 кг цена 100 гр за кг .баз светик 2.5 кг 120 гр за кг
Наконец-то добралась до форума, чтобы поблагодарить Аленушку за ее творение!!!! (торт для любителя рыбалки) Торт был безумно вкусным, сказочно красивым, а настроение радостным-прерадостным! Именинник был настолько поражен и тронут, что еле удалось уговорить его таки разрезать торт. Спасибо, что учли все пожелания и воплотили мечту в реальность! Спасибо за Ваши золотые руки! Вы большая умничка!
Аленочка, спешу с новым заказиком. вот только вопрос на 8 января получится? на этот раз нам для принцессы на праздник "принцесс" т.е чтото в девчачье - пренцесском стиле или "торт для принцесс"... я имею пару вариантов, но думаю, что лучше как всегда полагаться на талант)))))))))))
п.с. глянула последние странички - ну мало того что КРАСОТА так еще и знаем какая ВКУСНОТА))))))
Торт Джуманжи абалденный. Такой огромный на 12 кг. Даже непредставляю как такое можно было сотворить. )))
последние тортики очень-очень красивые)) с мишками точно закажу на годик сыночку![]()
Аленочка, спасибо за тортик! Очень вкусный и пропитанный, как вы и обещали))) А главное красивый, муж (а особенно сыночек младшенький) в восторге!
Всего вам доброго, удачи и процветания в Новом году!!!
Аленочка, с Новым годом!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, радости.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Пусть новый год для Вас начнется
Искристой горкой за столом
В кругу семьи, родных и близких
Без сожалений о былом.
Пусть сбудутся у Вас желанья
И все заветные мечты
Вас с Новым Годом, с новым счастьем
я поздравляю от души!:rose
Последний раз редактировалось анге; 01.01.2011 в 20:14.
Алёна, большое спасибо Вам за тортик!!!! Очень вкусный!!!!!
с Новым годом Вас и Вашу семью! Здоровья, семейного благополучия и побольше заказов в Новом году!![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Алёночка, спасибо за Тирамису! Никогда такой вкуснатищи не ела!!! ) Тает во рту ... безумно вкусный, жаль, что сфотать не успела ...
Социальные закладки