Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 27 из 124 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2478
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да я ни о каких креслах такого не слышал, если честно.
    Просто достаточно взять в руки одно и другое, чтобы увидеть и понять разницу
    в чем разница? у меня ребенок что в Ромере потел, что в макси кози потеет летом!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    в чем разница? у меня ребенок что в Ромере потел, что в макси кози потеет летом!
    На всех креслах используются синтетические материалы да и вентиляции нет в кресле. Было бы удивительно, если бы ребенок летом, в машине, в кресле не потел. Чтобы уменьшить этот эффект используйте пеленку. А вообще странно, сравнивая кресла говорить об потливости Вы, сидя в машине летом не потеете? А тут ребенок в незавершенно развитой терморегуляцией.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Пришло время для покупки автокресла 9-18кг. и столкнулись с проблемой что выбрать. Макси Коси и Беби Комфорт нам раскритиковали, сказав и пластмасса, и ткань плохие. Рекомендуют взять Romer King TS., типа самое-самое. Собираемся покупать, но хотелось бы услышать о минусах.
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На всех креслах используются синтетические материалы да и вентиляции нет в кресле. Было бы удивительно, если бы ребенок летом, в машине, в кресле не потел. Чтобы уменьшить этот эффект используйте пеленку. А вообще странно, сравнивая кресла говорить об потливости Вы, сидя в машине летом не потеете? А тут ребенок в незавершенно развитой терморегуляцией.
    отвечала про разницу в ткане... в посте выше...
    разницу в пластмассе не увидела, ну или не помню...
    в чем разница в ткани??? про пеленку я знаю, и пользуемся ею давно...
    и почему ребенок потеет в автокресле, я понимаю...
    чем еще намного лучше ромер?
    по описанию они практически ни чем не отличаются, просто я считаю, что и макси кози и беби комфорт, могут составить конкуренцию ромеру...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

4. Вверх #524
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Просто достаточно взять в руки одно и другое, чтобы увидеть и понять разницу
    а зачем его в руки брать?
    кресло покупают, чтобы обеспечить ребёнку безопасность в поездке. все 3 бренда её дают. и Ваше сравнение с чери-бмв не подходит, в чери ездить таки не безопасно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а зачем его в руки брать?
    кресло покупают, чтобы обеспечить ребёнку безопасность в поездке. все 3 бренда её дают. и Ваше сравнение с чери-бмв не подходит, в чери ездить таки не безопасно...
    Речь немного не о том. Мне вот понравилось когда-то Chicco, по внешнему виду и описаниям в инете. Но когда пощупал качество и поглядел прецезионность изготовления (точность сборки и внимание к мелочам) на немецках креслах - желание покупать что-либо другое отпало напрочь. Ну во всяком случае именно у меня опыт такой...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #526
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... (точность сборки и внимание к мелочам) ...
    Вы знаете, я тоже не люблю Чикко, ну может разве что игрушки...
    но когда люди начинают мегадотошно выбирать кресло, в котором ре в итоге ездит раз в 2 недели по 30 мин - этого я не понимаю...
    понимаете, о чём я?
    до года мы ездили в кресле Инглезина, оч милое и удобное. Ре не взлюбил его с первой поездки. в год выбрали кресло с ним. гораздо лучше...
    главный посыл, мне кажется, что ре должен езить в кресле. и точка. в каком - после года ре пусть выберет сам.
    моё мнение...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #527
    главный посыл, мне кажется, что ре должен езить в кресле. и точка. в каком - после года ре пусть выберет сам.
    моё мнение...
    Я согласен. Главное, чтобы кресло вообще было!
    IMHO, НО в немецких креслах все настолько точно подогнано, "как часики", как кто-то тут писал. Ну после немцев все остальное кажется фуфлом, уж простите. Может это для гурманов...

8. Вверх #528
    Посетитель
    Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно купить запасные чехлы (и летние и зимние) на кресло Bebe Confort Isios Safe Side TT. Если вам не трудно, скиньте инфо в личку.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Вы знаете, я тоже не люблю Чикко, ну может разве что игрушки...
    но когда люди начинают мегадотошно выбирать кресло, в котором ре в итоге ездит раз в 2 недели по 30 мин - этого я не понимаю...
    понимаете, о чём я?
    до года мы ездили в кресле Инглезина, оч милое и удобное. Ре не взлюбил его с первой поездки. в год выбрали кресло с ним. гораздо лучше...
    моё мнение...
    Решили попробовать, чтобы ребенок сам выбрал автокресло. Результат-ни одно ему не понравилось, может такое у него было настроение. Вывод: выбирать будем мы. С моделью определились, завтра собираемся купить. Всем спасибо!

10. Вверх #530
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У меня сын летом в кресле не потел, хотя как раз этого очень боялись. У нас Бебе Конфорт и обивка синтетическая частями.
    Хотя, думаю, основная заслуга в этом не кресла, а кондиционера
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня сын летом в кресле не потел, хотя как раз этого очень боялись. У нас Бебе Конфорт и обивка синтетическая частями.
    Хотя, думаю, основная заслуга в этом не кресла, а кондиционера
    у нас тоже кондер, но включаем не на очень низкую темп., боюсь перепадов температуры... и все равно потели, хотя конечно же пеленка отлично спасает!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

12. Вверх #532
    автокресла Ромер появились и в мегаантошке
    и малышовские и для более старших деток...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #533
    Новичок
    куплю кресло inglesina huggy

14. Вверх #534
    Посетитель
    Мы сегодня купили кресло Рекаро монза с изофиксом. Очень довольны из всех выбираемых моделей-этот понравился больше всех. Ребенок доволен сразу же прошли обкатку.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Скажите, если папа едет сам с ребёнком, он может кресло поставить на переднее сидение рядом с собой?

16. Вверх #536
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Скажите, если папа едет сам с ребёнком, он может кресло поставить на переднее сидение рядом с собой?
    Если отключена подушка безопасности

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    можно, но если в машине есть подушки безопасности, то на этом сиденьи их нужно обязательно отключить , как по мне, то лучше поставить автокресло, на заднее сиденье посередине.... и удобно для водителя и более безопасно для малыша...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    можно, но если в машине есть подушки безопасности, то на этом сиденьи их нужно обязательно отключить , как по мне, то лучше поставить автокресло, на заднее сиденье посередине.... и удобно для водителя и более безопасно для малыша...
    Всегда ставил назад за пассажирским местом. IMHO - самый лучший, на практике, вариант. На переднем ребенок будет отвлекать водителя от дороги гораздо больше.
    А посередине сзади - менее безопасно чем с краю - раз (пассажирское сидение впереди лучше торпеды при ударе), как туда кресло закрепить непонятно - два.

19. Вверх #539
    Айболит форума
    Всегда ставил назад за пассажирским местом. IMHO - самый лучший, на практике, вариант. На переднем ребенок будет отвлекать водителя от дороги гораздо больше.
    А посередине сзади - менее безопасно чем с краю - раз (пассажирское сидение впереди лучше торпеды при ударе), как туда кресло закрепить непонятно - два.
    Закрепить легко, но оно у нас почему-то двигалось. Может, это мы так закрепили. У знакомых ребенок всегда посередине ездит - нормально. Существует три мнения, какое место самое опасное - за водителем, за пассажиром, посредине И у всех находятся весомые аргументы.
    У нас лично малый ездит за мамой, а в дальних поездках - за папой (водителем). Тогда я хоть могу откинуть свое сиденье и мне удобней за сыном наблюдать

20. Вверх #540
    если в машине сзади три ремня безопасности, то непоняток не будет...
    где безопаснее, вопрос очень сложный.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

Ответить в теме
Страница 27 из 124 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права