|
На всех креслах используются синтетические материалы да и вентиляции нет в кресле. Было бы удивительно, если бы ребенок летом, в машине, в кресле не потел. Чтобы уменьшить этот эффект используйте пеленку. А вообще странно, сравнивая кресла говорить об потливостиВы, сидя в машине летом не потеете? А тут ребенок в незавершенно развитой терморегуляцией.
отвечала про разницу в ткане... в посте выше...
разницу в пластмассе не увидела, ну или не помню...
в чем разница в ткани??? про пеленку я знаю, и пользуемся ею давно...
и почему ребенок потеет в автокресле, я понимаю...
чем еще намного лучше ромер?
по описанию они практически ни чем не отличаются, просто я считаю, что и макси кози и беби комфорт, могут составить конкуренцию ромеру...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Речь немного не о том. Мне вот понравилось когда-то Chicco, по внешнему виду и описаниям в инете. Но когда пощупал качество и поглядел прецезионность изготовления (точность сборки и внимание к мелочам) на немецках креслах - желание покупать что-либо другое отпало напрочь. Ну во всяком случае именно у меня опыт такой...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы знаете, я тоже не люблю Чикко, ну может разве что игрушки...
но когда люди начинают мегадотошно выбирать кресло, в котором ре в итоге ездит раз в 2 недели по 30 мин - этого я не понимаю...
понимаете, о чём я?
до года мы ездили в кресле Инглезина, оч милое и удобное. Ре не взлюбил его с первой поездки. в год выбрали кресло с ним. гораздо лучше...
главный посыл, мне кажется, что ре должен езить в кресле. и точка. в каком - после года ре пусть выберет сам.
моё мнение...
Спорю. По поводу и без ;-)
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно купить запасные чехлы (и летние и зимние) на кресло Bebe Confort Isios Safe Side TT. Если вам не трудно, скиньте инфо в личку.
автокресла Ромер появились и в мегаантошке
и малышовские и для более старших деток...
Лапочка Дочка! 06.01.08
куплю кресло inglesina huggy
Мы сегодня купили кресло Рекаро монза с изофиксом. Очень довольны из всех выбираемых моделей-этот понравился больше всех. Ребенок доволен сразу же прошли обкатку.
Скажите, если папа едет сам с ребёнком, он может кресло поставить на переднее сидение рядом с собой?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Всегда ставил назад за пассажирским местом. IMHO - самый лучший, на практике, вариант. На переднем ребенок будет отвлекать водителя от дороги гораздо больше.
А посередине сзади - менее безопасно чем с краю - раз (пассажирское сидение впереди лучше торпеды при ударе), как туда кресло закрепить непонятно - два.
Закрепить легко, но оно у нас почему-то двигалось. Может, это мы так закрепили. У знакомых ребенок всегда посередине ездит - нормально. Существует три мнения, какое место самое опасное - за водителем, за пассажиром, посрединеИ у всех находятся весомые аргументы.
У нас лично малый ездит за мамой, а в дальних поездках - за папой (водителем). Тогда я хоть могу откинуть свое сиденье и мне удобней за сыном наблюдать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки