Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 27 из 161 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #521
    User banned
    ОБЛАСТНОЙ РОДДОМ:Цибульский Валентин и Бойченко, Бойченко чуть не оставил меня без матери при чём она была тогда их коллегой медсестрой при родах зная что у неё куча швов на матке стимулировал её в итоге началось внутреннее кровотечение разрыв матки,Цибульский её спас ребёнка не смогли задохнулся внутри была такая потеря крови что весь роддом ходил давать кровь чтоб она выжила!!!!Так вот зная что Цибульский хороший врач мы с ним договариваемся о моих родах(кесарево) ещё на 5 месяце беременности он соглашается оговорили сумму благодарности и сказал подойдёт срок позвоните,в 37 недель набераем его спросить когда приехать??? На что звучит вопрос а где ты наблюдалась в консультации???Я живу на таирово и стояла в жк№9, так и отвечаю ему в 9жк!!!!На что слышу ответ не стояла в нашей консультации вот и рожай где хочешь и кидает трубку!!!!!Мама поехала к нему разобраться на роботу как так можно и что она от него услышала те же слова да ищё и упрёк мол ты когда умерала я тебя спас а вы мне мало денег дали!!!!Как вообще может язык повернутся после такого горя такие слова говорить!!!!!!!При этом от него на робочем месте несло алкоголем и давольно таки сильно, да ещё и потом другие люди подтвердили то что он часто уходит в запои!!!!!Обходите его 10 ой стороной!!!!!!!!"

3. Вверх #522
    Посетитель Аватар для mia0309
    ХОчу написать как "хорошо " нас манюнечкой приняла "офтальмолог" Игнатенко.начнем с того,что моей лялечке 1год и 1 мес и мы вроде как не относимся к грудничкам.вторник-грудничковый день в поликлинике№6 на Глушко.мы приехали ,добросовестно пропустили всех грудничков и очередь,сдали анализы,побывали у педиатра и сделали пробу Манту.еще нужно было пройти 3 врачей,но их решили ,что мы пройдем в пятницу,т.к.ОФТАЛЬМОЛОГ не принимает после анализов и пробы.привез нас папа в пятницу в поликлинику в начале 12(12 прием педиатра).2 врачей прошли играючи.остался офтальмолог.заняли очередь и ждем.тут эта дамочка зачастила с перерывчиками.мне очередь говорит,мол зайди с манюней покажись.сделала-на что она мне говорит:"прием до 2 лет во вторник".мы пошли к педиатру ,рассказали ей об этой истории,а Райлян М.Ю.ответила,что она с этим человеком уже успела поругаться.пошли опять ждать очередь.подошла-зашли.ЭТО демонстративна вышла и позвала в кабинет следующих!!!!!я ей сказала,мол сейчас пойду искать тут главного,что просто так мы не уйдем!!!!моя мама в это время была с лялей под кабинетом ,пока я бегала по всей поликлинике в поисках какого-нибудь начальника.И знаете это смешно ,но НИКОГО НЕ БЫЛО.она таки приняла неся при этом дикую ересь,которая обычному человеку в голову не придет .а я таки дождалась заведующую,которая выглядит как бабка -гапка.эта женщина сказала,что она этим не занимается и нужно ехать к Нач.меду на Толбухина.на том и закончили!!!!!может кто-то шел дальше и писал какую-нибудь жалобу????

4. Вверх #523
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    может кто-то шел дальше и писал какую-нибудь жалобу????
    В поликлинике есть книга жалоб и предложений. Успокойтесь, дома напишите себе на листке все претензии с должностями и фимилиями, а потом придите и перепишите туда, сфотографируйте свою запись и идите к заведующей, чтобы она знала, их за это по голове не погладят. Можно обратиться в горздрав, но я точно не знаю, к кому. Реакция тоже будет. Я лежала в роддоме месяц и девочке практически без вен не могли поставить катетер, вроде персонал и не виноват, прокололи безуспешно 12 раз. После того, как муж позвонил главврачу, не смотря на выходной, появился врач-анестезиолог и всё поставил со второго раза. Отделение ещё пару дней смирно ходило...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.12.2009 в 13:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Сукияки
    уважаемая mia0309 и Катрин Денев. найти на клавиатуре точку с запятой очень просто. когда мысль закончена - ставится точка, если идет перечисление - запятая.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    ХОчу написать как "хорошо " нас манюнечкой приняла "офтальмолог" Игнатенко.начнем с того,что моей лялечке 1год и 1 мес и мы вроде как не относимся к грудничкам.вторник-грудничковый день в поликлинике№6 на Глушко.мы приехали ,добросовестно пропустили всех грудничков и очередь,сдали анализы,побывали у педиатра и сделали пробу Манту.еще нужно было пройти 3 врачей,но их решили ,что мы пройдем в пятницу,т.к.ОФТАЛЬМОЛОГ не принимает после анализов и пробы.привез нас папа в пятницу в поликлинику в начале 12(12 прием педиатра).2 врачей прошли играючи.остался офтальмолог.заняли очередь и ждем.тут эта дамочка зачастила с перерывчиками.мне очередь говорит,мол зайди с манюней покажись.сделала-на что она мне говорит:"прием до 2 лет во вторник".мы пошли к педиатру ,рассказали ей об этой истории,а Райлян М.Ю.ответила,что она с этим человеком уже успела поругаться.пошли опять ждать очередь.подошла-зашли.ЭТО демонстративна вышла и позвала в кабинет следующих!!!!!я ей сказала,мол сейчас пойду искать тут главного,что просто так мы не уйдем!!!!моя мама в это время была с лялей под кабинетом ,пока я бегала по всей поликлинике в поисках какого-нибудь начальника.И знаете это смешно ,но НИКОГО НЕ БЫЛО.она таки приняла неся при этом дикую ересь,которая обычному человеку в голову не придет .а я таки дождалась заведующую,которая выглядит как бабка -гапка.эта женщина сказала,что она этим не занимается и нужно ехать к Нач.меду на Толбухина.на том и закончили!!!!!может кто-то шел дальше и писал какую-нибудь жалобу????
    Я писала. У нас другая поликлиника, но такой же прибабахнутый офтальмолог (Ольга Ивановна Лобачевская), самое интересное, что все это знают, но она блатная и уйти её не могут. Крестнику моему поставила диагноз - астигматизм и предложила полечить за крупную сумму у себя в Андромеде, где она принимает тоже. Перепроверили этот диагноз ещё у нескольких докторов, оказалось, враньё, нет никакого астигматизма.
    После того, как она отказала нам в приёме в свои приёмные часы (причём неожиданно и безосновательно, я блин, даже дар речи потеряла от такой наглости), я написала жалобу заведующему Центром (у нас тут типа филиал). Результат: они признАют осмотр другим офтальмологом и не станут настаивать на осмотре именно этим врачом. Хорошо, что мы такого знаем и с радостью пользуемся его услугами, когда нужно.
    Последний раз редактировалось Кира!; 12.12.2009 в 18:09.

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Новикова Наталья Эдуардовна, 9 жк, Черном. дорога
    Ходила к ней 2 года... ........ не идите к Новиковой![/B] ибо она вообще не доктор, а коновал и с№ка обдираловка, пусть бы ей боком мои деньги повылазили, гнойными фурункулами и циститом. коза
    Истории повторяются,мне она больше насолила,когда я сказала ,что пожалуюсь в Гор.здрав,звонила и рыдала,что она хочет работать, и у нее маленькая пенсия,ее муж,будучи на пенсии, преподает в Медине,все ей мало денег,когда же она успокоится.Сына ее знаю лично,приятный парень,денег не требует,болезни не придумывает,но после конфликта с его мамашей,косо поглядываетВот вам и семейка,зашибают бабло и глазом не моргают,а сколько было потрачено здоровья и нервовВсегда была не довольна моими анализами,потому что я их сдавала,где считала нужным!

ХОчу написать как "хорошо " нас манюнечкой приняла "офтальмолог" Игнатенко.... ...... и писал какую-нибудь жалобу????
    Я жаловалась Нач.меду Лебедевой Т.Н.(приятнейшая женщина и знающий врач)в устной форме,но надо жаловаться Главврачу Олегу Евгеньевичу!Удачи

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В поликлинике есть книга жалоб и предложений. Успокойтесь, дома напишите себе на листке все претензии с должностями и фимилиями, а потом придите и перепишите туда, сфотографируйте свою запись и идите к заведующей, чтобы она знала, их за это по голове не погладят. Можно обратиться в горздрав, но я точно не знаю, к кому. Реакция тоже будет. Я лежала в роддоме месяц и девочке практически без вен не могли поставить катетер, вроде персонал и не виноват, прокололи безуспешно 12 раз. После того, как муж позвонил главврачу, не смотря на выходной, появился врач-анестезиолог и всё поставил со второго раза. Отделение ещё пару дней смирно ходило...
    В роддоме боятся потерять работу и большие деньги,а в поликлинике никто работать не хочет,поэтому они ничего и никого не боятся! Беспредел творится везде!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:51.

8. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Stanly
    Люди кто пострадал от хирурга Осипчук Юрий Яковлевич (общая хирургия, Одесская областная больница) сбрасывайте ваши данные в мою личку, слышали что мой товарищ не один. Осипчук Ю.Я. не только хапуга вымогатель и взяточник, так еще людей калечит. Мой товарищ делал несложную операцию, сейчас по прошествию 6 месяцев все ткани раздуло, невралгия по всей стороне тела,ни сидеть ни стоять не может, разворочено все что можно, чтоб переделать нужна большая сумма денег и неизвестно не останется ли товарищ инвалидом. Собраны материалы о том что (благо сохранились результаты обследования до операции) операция в том виде в котором сделал этот херург не была нужна и проделана да и то очень грубо только чтобы скачать деньги. Люди не молчите, с вашей помощью мы победим и выведем его на чистую воду.

9. Вверх #528
    Посетитель
    ХОчу написать как "хорошо " нас манюнечкой приняла "офтальмолог" Игнатенко..............на том и закончили!!!!!может кто-то шел дальше и писал какую-нибудь жалобу????
    Знакомая фамилия - Игнатенко. У нас с ней тоже были неприятные инциденты. Начну с того, что у моего сыночка с рождения был забит слезный канал в одном глазике, так что пришлось к ней ходить несколько раз. Меня сразу удивило ее хамство, грубость по отношению ко мне, хотя видела она первый раз. Типа мамаши грязными руками промывают детям глазки и вызывают конъюктивит, хотя этим у нас и не пахло. Когда я ей сунула деньги, она уже совсем по-другому заговорила. Долго я к ней ходить не стала, свою проблему мы решили в клинике Филатова. А вот этим летом снова с нею столкнулась, мы проходили медкомиссию в садик, нам было 2,3. Принимает она типа с 9.00, до прививок и анализов к ней надо заходить, а анализы то до 10.00 сдаются. Так было 9.50, а ее нет еще на рабочем месте, пришлось нам сначала кровь сдать, она пришла в 10.00, мы в очереди были первые. Заходим с сыном, она сидит с медсестрой чай пьет, я здороваюсь, она не то что ничего не ответила, даже в мою сторону не посмотрела. Разговаривают дальше о своем, а мы сидим на стуле с малым. Он у меня не часто по больницам ходит, врачей не очень любит. Я ей под нос ложу карточку и прошу осмотреть сына. Она тогда меня замечает и спрашивает в какой мы идем садик, я говорю в 15, на мне отвечает, что этот садик она не обслуживает. Я ей отвечаю, что мы еще туда не ходим, а только собираемся, она начала орать на меня, малой испугался, расплакался. Она еще больше как заорет теперь на него - заткнись! чего разорался! Я в шоке! Она меня выставила из своего кабинета, чтобы я успокоила ребенка. Мы пошли к нервопотологу, так ребенок там даже не пикнул, улыбался врачу. Идем снова к ней, я уговариваю сына, давай покажем глазки и больше сюда не придем, он согласился. Заходим снова, она недовольна, сидит опять общается со своей медсестрой, я ей говорю, чтобы быстрее посмотрела глазки, пока он не плачет, она как начнет опять на меня орать, малыш снова в слезы, она снова на него орать. Я ей говорю, чтобы не кричала на него, он испугался. Она мне говорит, хорошо я вам напишу в карточку, что-то написала и мы быстрее вышли от нее, а когда я увидела что она написала - ребенок не осмотрен. Вот стерва! И как она так обращается с малышами, ведь она работает в Детской поликлинике, а ей бы в свинарнике работать да и то свиней жалко!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:52.

10. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    вообще девчонки надо жаловаться на таких врачей!пусть их лешают врачебной практики.кто знает куда? а то у них ну ни стыды не совести.они ж нам и детям здоровье гробят.последствия могут быть самые непредсказуемые

11. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Знакомая фамилия - Игнатенко. ........ ведь она работает в Детской поликлинике, а ей бы в свинарнике работать да и то свиней жалко!!!
    Ужас какой! Её саму надо к психиатру принудительно или сразу в психушку!

12. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Знакомая фамилия - Игнатенко. ......а ей бы в свинарнике работать да и то свиней жалко!!!
    Какой ужас. Вот кобыла, у ребенка испуг мог быть из-за нее. Не растраивайтесь, жизнь такая штука хитрая, что каждому человеку воздается за его поступки сполна.

13. Вверх #532
    Новичок
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я У него (Лукьяненко И.И) тоже была. Мастопатия с аденомой ,а он вместо того чтобы лечение назначить ,говорит: Приходите ко мне в онкодиспансер накачаем вам силикона будет у вас красивая грудь. А аденома от "мастодинона" сама пройдет!!!Очень наглый и самодовольный тип.

Девочки, я в шоке, сказал мне то же самое, что и вам. Фиброаденому, которую показало узи, не нащупал, но определил мастопатию; назначил достинекс, мастодинон и гелариум, пила месяца 4. Тоже оставил свой телефон и в след. раз приглашал придти не в Инто-сану, а в онкодиспансер и сделать узи у его узиста. По его словам, если узи покажет фиброаденому еще раз - "будем резать, тем более, что режут даже беременных, а что делать". На мой вопрос - какие опасности и как удалить то, что Вы не можете нащупать - ответа не последовало... Не знаю, фиброаденома так и осталась. к нему я не пошла, т.к. беременная и сам не понравился, + моя гинеколог сказала, что надо было перед приемом достинекса хотя бы назначить анализы на пролактин (тогда я еще не была беременной)..

14. Вверх #533
    Новичок Аватар для suad
    Во время беременности обращалась к Трищеннко -генетику направила к Морозу-узисту.Сказали,что ребенок у меня будет дебил и урод.Слава Богу-все это на так.Девочка абсолютно нормальная во всех отношениях.Хорошо муж от аборта уговорил!Вот так! Врачи обитают на слободке в детской больнице.Причем ,на мои распросы отвечали очень грубо

15. Вверх #534
    Живет на форуме

Я очень прошу не цитировать целые простыни. Вы вполне в силах укоротить цитируемое сообщение - все и так поймут, о чем это вы.
    Иначе буду выдавать нарушения и просто удалять сообщения, в которых процитирована целая статья.

И извольте выражаться более лицеприятно: "кобыла", "Коза"... Мы не в зоопарке.

16. Вверх #535
    Посетитель Аватар для natalin
    Добрый день! Кто имеет информацию Гуменко Юрий Елисеевич он уролог

17. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как уролог? он же всю жизнь был дермато-венерологом и работал в Военном Госпитале? Занимался лечением псориаза
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #537
    Извините за глупый вопрос, а в чём разница между венерологом и урологом?

19. Вверх #538
    Такая же как между дермато-венерологом и гинекологом. Не все болезни мужской половой системы состоят из простатита и инфекций.

20. Вверх #539
    Специалист он хороший, если у него лечиться?

21. Вверх #540
    Я его знаю как отличного дерматолога, насчет того что он уролог слышу впервые. Смотря с какой проблемой вы к нему обращаетесь

Ответить в теме
Страница 27 из 161 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права