|
мне понравилась реклаа матча ДК-МЮ на 1+1:"Несколько лет назад Динамо побрилось наголо на фарт перед играй с МЮ, но победа ускользнула из рук. Что теперь сделают динамовцы для победы?". Я думаю, можно попробовать нормально играть для победы)))
да. все терпят фиаско. Братья Су-сы в первую очередь.
Лично я думаю что Динаму взгреют минимум 0-3. Кста, все кто едет на матч Динамо -МЮ-фанаты Манкунов..
так что речь совсем не о любви...к киевскому клубу..
П.С. А так и плэйофф в Донецк возможно уже можно будет рассчитывать откатать...![]()
Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.10.2007 в 10:43.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
МЮ на классе аккуратно, не напрягаясь особо обыграет Дынаму.. может даже и 1-0.. А вот на Олд Траффорде будет избиение...
Дисквалификация голкипера Милана, Дида, сокращена с двух до одного матча.
Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел жалобу Милана и сократил дисквалификацию бразильского голкипера итальянцев с двух до одного матча.
Таким образом Нельсон Дида не сыграет в третьем матче группового турнира Лиги чемпионов против донецкого Шахтера. В Украине же Дида сможет сыграть.
Ранее голкипер Милана Дида дисквалифицирован на два матча еврокубков за симуляцию в матче Лиги чемпионов против Селтика в Глазго.
По материалам Сегодня
100%,разве что КАКА небудет играть,вон против Эмполи не ирал и все тут...в принципе, мало повлияет на шансы ШД, очки с Миланом надо брать дома, в гостях шансы на это близки к нулю ,что с Дидой, что без него
Милан и без Дида/Кака -коллектив профессионалов. О Шахтере можно сказать то же самое. Команды поодиноких звезд, выстреливающих время от времени-это калифы на час и высоты такие сквадры не берут.
А Динамо переживает худшие свои времена.
Уверена, что завтрашний стадион заполнят те, кто просто болеет в Украине за МЮ. Все.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
дЫнамо-дЫнамо пора домой.....в ЛЧ тебе нечего делать.....
вЖыК-ВжЫк
http://avatars.33b.ru/avatar.bereich0_166_126.html -
автаросессия завтрашнего героя.
Да,сегодня очень интересный матч,сегодня я всеми конечностями за МЮ...надеюсь,сегодня на положительный исход в матче с дЫнамо
почему-то нет даже надежды на приемлемый резльтат для ДК...
Ну так это же ЧУДЕсно
Социальные закладки