Парни а что вы хотите ? Его рассвет произошел в Великой Барсе,и он подорил и записал себбя в историю Барсы...сейчас он уже не втой кондиции что раньше,все великие игроки заканчивают "по тихому"
|
Парни а что вы хотите ? Его рассвет произошел в Великой Барсе,и он подорил и записал себбя в историю Барсы...сейчас он уже не втой кондиции что раньше,все великие игроки заканчивают "по тихому"
Bielenberg
Скорее в Аяксе....
Открыв и прочитав последний пост сразу понял, что речь идет о Клюиверте ... ( Щас он в Лилле ! )
Незнаю,протсо реально Клюверта сделали звездой,извесной звездой в Барсе...имхо
Клюверт уж очень тихо заканчивает, пажалуй самый обделенный игровой практикой великий игрок
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тем, кто желает посмотреть воочию избиение младенцев на стадионе НСК - т.е. матч Динамо-Манчестер 23 октября- просьба писать в личку.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну не великий,но игрок,который оставил свой след в истории ну хотябы испанского футбола
но всеже...
Вот казалось бы- две украинские команды. Обе играют в Лиге чемпионов. Динамо и Шахтер. Одни лузерят по полной. Вторые рвут и мечут. Я как, организатор поездок на матч, столкнулась с тем, что даже купив всего лишь 20 билетов на матч Динамо-Манчестер Юнайтед, реальзовала всего 14 мест. Т.е. никто не горит желанием особо смотреть матч вечно проигрывающих пусть даже с отличной командой из Англии.
На матч Шахтер-Милан у нас есть заявка подтвержденная (с огромным трудом!!!) но билетов пока нет в силу того что их еще просто нет. но есть 40 человек уже на записи (!!!) и каждый день спрашивают когда будут билеты.
Спасибо Шахтеру за отличную игру и Милану за чемпионство.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Просто ШД сейчас гораздо сильнее ДК.ну вот-вот вам Серия А и АПЛ... сравнивать кое-что с кое-чем...
дк с маленьких букв...а так оно и понятно,просто Кротам менее сильная группа досталась,тем и лучше...
Рома, я не сравнивала класс чемпионатов. Я говорила об интриге в первую очередь в группах наших команд.особенно когда Шахтер еще ни разу не проиграл. а тут впереди матч с сильнейшей командой Европы. Шанс...Динамо его просто про...упустил в общем. Это как два с половиной человека на матч Украина-Фарреры.
Клянусь,сам бы с удовольствием рванул бы на матч ШД,да и на МЮ с радостью взглянул бы,но не имею такой возможности,БМ-13-умница,так держать и в дальнейшем организовывать такие же поездки(хотя бы для того,чтоб и я когда-нибудь съездил на ЛЧ)!!!
Социальные закладки