Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 27 из 636 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12710
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Хочу поправится за "подвешивание": )) Вчера разговаривала с подругой и поняла, что неправильно выразилась: )) Я имела ввиду за холку!: )) А на ошейнике - в крайнем случае, да и уже когда собака постарше. Хотя, как то "душила" свою 3-месячную красотку, когда она пыталась проглотить дохлого крота: )) И она его все-таки в себя затолкала, гадина (ласково: )) )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Вот! ПОэтому каждый судит со своей колокольни. А у нас признаки доминантности стали проявляться изначально. Практически с момента рождения. Причем есть доминантность вынужденная, а есть альфа-лидер. Вот мой изначально - альфа-лидер. И я шла на это с открытыми глазами. Можно было взять щена не с такими задатками. Поэтому имею то, что имею. (человек делает себе трудности, а потом с честью их преодолевает ) А у нас кормление происходит по правилам: кто в доме хозяин: едят первые люди - собаки ждут за дверью (если честно я немогу выдерживать этот взгляд - мамочка! я голодный ! дай хоть кусочек!) А потом едят собаки. Вот это для нас основной принцип авторизации - вожак ест первым!
    И как он с детьми?..

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Вот! ПОэтому каждый судит со своей колокольни. А у нас признаки доминантности стали проявляться изначально. Практически с момента рождения. Причем есть доминантность вынужденная, а есть альфа-лидер. Вот мой изначально - альфа-лидер. И я шла на это с открытыми глазами. Можно было взять щена не с такими задатками. Поэтому имею то, что имею. (человек делает себе трудности, а потом с честью их преодолевает ) А у нас кормление происходит по правилам: кто в доме хозяин: едят первые люди - собаки ждут за дверью (если честно я немогу выдерживать этот взгляд - мамочка! я голодный ! дай хоть кусочек!) А потом едят собаки. Вот это для нас основной принцип авторизации - вожак ест первым!
    И в дом первым заходит, и на улицу выходит.......
    [MOD] Ссылки очень нельзя

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Хочу поправится за "подвешивание": )) Вчера разговаривала с подругой и поняла, что неправильно выразилась: )) Я имела ввиду за холку!: )) )
    Правильное исправление. Потрести за холку - это мать-собака так учит щенят- ты неправ. Поэтому это можно применять смело и это правильно. Я так делала. Даже иногда рычала на щена (имитировала поведение мамы-собаки). В старшем возрасте приходилось уже имитировать поведение папы-вожака.

И как он с детьми?..
    С моими детьми прекрасно. Мы одна стая. Младшая дочь ездит на нем верхом. Если честно других детей, он не воспринимает как детей. То есть: дети = это кричащее, непонятное существо, которое чего-то голосит или бегает. Но к домашним прекрасно относится. У него четкая градация - свой -чужой. Но это особенности породы. Пастух!

Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    И в дом первым заходит, и на улицу выходит.......
    Именно! И по лестнице вожак поднимается первый.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 01.11.2009 в 18:50.

5. Вверх #525
    Именно! И по лестнице вожак поднимается первый.
    Ну моя тоже по лестнице и в дверь первая Вообще не выносит, когда кто-то из семьи вдруг спустился раньше нее. Просто караул. Значит ли это, что она склонна к доминантности?

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для klepa1968

Smile Приветик

Привет всем форумчанам Я незнаю как всем,но мне и моей собаке нравится заниматся в КОМПАНЬЁНЕ,а конкретно у ВАЛЕНТИНА отчество незнаю.Мы отзанимались 5 занятий собаку неузнать стала послушная.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Привет всем! Подскажите пожалуйста координаты тренера по имени Игорь, дрессирующего собак на Французском бульваре где-то возле киностудии. Говорят очень хороший овчарист.

8. Вверх #528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста координаты тренера по имени Игорь, дрессирующего собак на Французском бульваре где-то возле киностудии. Говорят очень хороший овчарист.
    Тел. (094) 947-86-77, (066) 700-37-66. Игорь.
    Дрессировочный центр "Титан".

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Вот контактная информация с его сайта:
    тел.: 8-066-700-37-66, 42-75-14
    e-mail: [email protected], [email protected]

10. Вверх #530
    Ну моя тоже по лестнице и в дверь первая Вообще не выносит, когда кто-то из семьи вдруг спустился раньше нее. Просто караул. Значит ли это, что она склонна к доминантности?
    Доминантность заложела в каждой собаке. В той или иной степени. Стайные животные, а стаи живут по определенным законам. Есть альфа-доминантность (рожденный лидер). И в каждой волчье стаи есть бета-лидер (замена альфа на случай гибели вожака). То есть "бета" будет вынужден стать доминантом. Такая упрощенная схема. "Бета" становится "альфой", кто-то другой становится "бетой". Так и в смешанной "стаи" люди-собаки. Если собака не видет альфа-лидера, то берет на себя его функции. Но так как стая все-таки человек-собака, то это получается в искаженном (иногда тираническом) образе - рычание, укусы и тд и тп.

А в Вашем случае думаю все намного проще - разрешают ей идти первой и вот она и идет. Я знаю, сколько и как вы ей занимаетесь, так что у нее просто нет мыслей стать доминантной (да ей никто и не позволит).

11. Вверх #531
    Правду говорят. А еще он один из немногих, кто представляет ОДессу на соревнования по ИПО! Да еще и с результатами!!!!

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Где фотки за 1ноября с 411????
    [MOD] Ссылки очень нельзя

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    Где фотки за 1ноября с 411????
    А у мну нету. Я честно пыталась всучить кому-то фотик, бо сама занята была. Надо потрясти Валеру.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Надо Олега попросить, он же фоткал. А у меня совсем малость
    Клепка

ОВ-3

Марта и Марина

Марго

Убегла на занятия Остальное позже.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Ай-яй-яй! Значит все-таки чемпионат по obedience был... А я и не подумала, что он может быть, почему-то решила, что перенесли вместе с выставкой. Жаль, хотела посмотреть, поболеть, пофоткать
    Тоже буду ждать фоток! И может кто-то хоть результаты напишет...

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Самих соревнований не было, они будут вместе с выставкой, а это были подготовительные мероприятия, фотки щас выложу=)

17. Вверх #537

айза

18. Вверх #538
    Олег, привет! Айзе еще бутылки и стаканчика рядом не хватает

19. Вверх #539
    Калинка

Тея

Багги

20. Вверх #540

Гена и Неона

Судья из Чехии

Ответить в теме
Страница 27 из 636 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права