|
Лианирина дорогая! Вы объясните в чём конкретно состоит ваша метода
? Пока мне нечего вам ответить, потому что всё что вы до того написали - набор лозунгов...Хороших...Но вы вначале говорили, что у вас есть конкретные нароботки и предложили ими поделится. Или я вас не правильно понял?
Я и предлагаю начать с начало, и поделиться, кто и как определяется со своими истиными желаниями и целями. Как отличить навешанный стеретотип, который пророс корнями от реального ХОЧУ. Какой у кого опыт, как это происходит у Вас. Затем я объясню способ, как это делать.я не хочу предложить дискуссию , а не монолог
Я знаю, я могу)))
Да, да, помню... Мы умеем летать, мы просто не умеем приземляться...
Мы можем всё. Утверждение ложное. Вы без труда можете сесть и набросать список того, что вы не можете. Бесконечный.
Но можно попробовать с малого.
Сперва поседеть.
А потом вернуть естественную пигментацию волос.
Вы это можете?
И какое это отношение имеет к счастью?
Счастье-это состояние души)))![]()
И только мы сами можем себе создать...то самое счастье)))
Счастье? Быть с любимыми людьми рядом. И чтобы им было хорошо. Это счастье...
Счастье - это быть собой...
Я желаю всем счастья!
Шура, что вам нужно для полного счастья?
когда нет проблем, и когда всё происходит так, как я хочу
Для меня счастье - это моя семья, мой муж, дочка и мама. Когда все здоровы, когда все рядом.![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
для меня счастье - это счастье... слово такое...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
счастье-это быть с мужем всегда.
Чтобы тест на беременность наконец то заполосатился...чтоб родители были здоровы и любимый муж меня любил и был рядом!
Одним словом - женского счастья![]()
Мы можем все - утверждение правдивое!!!
С моей стороны, и стороны тех, кто в это верит!
Само осознание того, что ты контролируешь свою жизнь, ты - ее режисер. И если, ты веришь в Высшую силу, в Б-га, то для тебя это - очень ускоряющий процесс!! Насчет естесственной пигментации волос - и это достидимо, но для этого нужно очень долго учиться , довести свое мастерство до максимума. Духовные практики, Вера, сила мысли![]()
Я знаю, я могу)))
Социальные закладки