Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1458
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    каждый человек в отдельности, и все люди вместе. Это не секта, и не общество)) это альтернатива вере в судьбу, подчинению обстоятельствам, слепой религиозности (без понимания что куда и зачем)
    Обясните пожалуйста, более развёрнуто.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Обясняю))) Есть идея сделать как можно больше людей более счастливыми)) Это моя цель. Одна из целей моей жизни. При этом хочется дисскусировать, выслущивать мнения, помогать, работать с людьми, показывать людям насколько они сильные, и как много они могут. Очень расстраивает, что многие люди верят в то, что от них не зависит их жизнь, а зависит от судьбы, обстоятельств, мамы, папы, правительства.
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #503
    Обясняю))) Есть идея сделать как можно больше людей более счастливыми)) Это моя цель. Одна из целей моей жизни. При этом хочется дисскусировать, выслущивать мнения, помогать, работать с людьми, показывать людям насколько они сильные, и как много они могут. Очень расстраивает, что многие люди верят в то, что от них не зависит их жизнь, а зависит от судьбы, обстоятельств, мамы, папы, правительства.
    Тоесть, вы будете разговаривать с людьми и объяснять им как стать счастливыми? Я правильно понимаю?

4. Вверх #504
    в том числе очень хотелось бы, чтобы и люди разговаривали со мной и между собой)))
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #505
    в том числе очень хотелось бы, чтобы и люди разговаривали со мной и между собой)))
    Гм...Я так вас понял, вначале. Что у вас есть какие то практические нароботки?

6. Вверх #506
    Да. Есть. А какое Ваше мнение на эту тему. Очень интересно услышать)
    Я знаю, я могу)))

7. Вверх #507
    Да. Есть. А какое Ваше мнение на эту тему. Очень интересно услышать)
    У меня пока нет мнения. Потому что высобственно ничего не сказали по существу...

8. Вверх #508
    Мнение по поводу жизни, достижения целей, построения жизни.
    По существу могу сказать, что у меня есть определнный метод, который я хочу развивать и совершенствовать дальше по управлению жизнью, борьбе со страхами, дочтижению целей, созданию новый идей. Он заключается в работе человека над собой после ряда тренировок))
    Я знаю, я могу)))

9. Вверх #509
    Мнение по поводу жизни, достижения целей, построения жизни.
    По существу могу сказать, что у меня есть определнный метод, который я хочу развивать и совершенствовать дальше по управлению жизнью, борьбе со страхами, дочтижению целей, созданию новый идей. Он заключается в работе человека над собой после ряда тренировок))
    Поделитесь, пожалуйста

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для nassa
    А Вы не задумывались,что многим удобно зависеть от папы,
    мамы,мужа,жены и т.д-просто кто-то за них решает проблемы и они счастливы
    удобно жаловаться на маленькую зарплату-а что ты умеешь делать на большую?В подавляющем большинстве в ответ -тишина,на предложение пойти на 2 работы всплеск возмущения

мы наверное все начинаем жить с мечты,что*мир прогнется под нас*,и очень иногда бывает больно ,когда мир тебя сворачивает в *бублик* и больших усилий стоит выпрямиться обратно.
    на мой взгляд лучше делать что то одно,но очень хорошо,чем *практически все*,но весьма посредственно.

Человек сильный ровно на столько-насколько он хочет быть таким,и иногда именно обстоятельства делают его сильнее,а иногда и люди,и у
    каждого свое понятие счастья ,поэтому когда хочешь кого то сделать счастливым,сначала спроси его,а нужно ли ему такое счастье?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались,что многим удобно зависеть от папы,
    мамы,мужа,жены и т.д-просто кто-то за них решает проблемы и они счастливы
    удобно жаловаться на маленькую зарплату-а что ты умеешь делать на большую?В подавляющем большинстве в ответ -тишина,на предложение пойти на 2 работы всплеск возмущения

мы наверное все начинаем жить с мечты,что*мир прогнется под нас*,и очень иногда бывает больно ,когда мир тебя сворачивает в *бублик* и больших усилий стоит выпрямиться обратно.
    на мой взгляд лучше делать что то одно,но очень хорошо,чем *практически все*,но весьма посредственно.

Человек сильный ровно на столько-насколько он хочет быть таким,и иногда именно обстоятельства делают его сильнее,а иногда и люди,и у
    каждого свое понятие счастья ,поэтому когда хочешь кого то сделать счастливым,сначала спроси его,а нужно ли ему такое счастье?
    Задумывалась, я не хочу всех людей заставить думать по другому)) я хочу донести, что есть другой вариант развития событий, и он зависит от их желания, от их действий. Многие не готовы к этому - согласна, но чем больше людей возьмут в свои руки, тем больше людей станут счастливыми вообще!!!
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #512
    Философ форума

Лианирина, расскажете, что за метод? Мы в нетерпении
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    честно говоря, я очень рада, что в мире есть такие позитивщики как Лианирина. очень хорошо, что Вы, Лианирина , с такой легкостью относитесь к жизни. но не каждому это дано. и не каждый хочет быть таким же счастливым как и Вы.
    Вы не сможете помочь всем, к сожалению.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    и еще мне не понятно слово "МЫ".
    никогда не понимала зачем объединять необъединяемое.
    Если Вы счастливы от того, что помогаете людям, говорите Я. Ведь это Ваше дело, Ваше счастье, и, ВЫ, и только Вы, счастливы от этих действий.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для nassa
    Задумывалась, я не хочу всех людей заставить думать по другому)) я хочу донести, что есть другой вариант развития событий, и он зависит от их желания, от их действий. Многие не готовы к этому - согласна, но чем больше людей возьмут в свои руки, тем больше людей станут счастливыми вообще!!!
    мне почему то кажется,что ваш метод заключается в позитивном взгляде на любые происходящие с человеком события,на всеобьемлющей любви к ближнему(дальнему),на вере в бога и всепрощении.

события в жизни каждого могут развиваться в тех направлениях,которые сам же человек и выбирает(свобода выбора присутствует почти всегда),и даже если его выбор окажется неверным,то он имеет право на ошибку-отрицательный результат-это то же результат.

и у каждого даже в трудное время есть счастье,просто для каждого оно свое,а если жить все время в состоянии эйфории ,то в конечном итоге перестанешь понимать-что ты счастлив.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    и еще мне не понятно слово "МЫ".
    никогда не понимала зачем объединять необъединяемое.
    Если Вы счастливы от того, что помогаете людям, говорите Я. Ведь это Ваше дело, Ваше счастье, и, ВЫ, и только Вы, счастливы от этих действий.

МЫ - я говорю только в смысле, мы - люди, которые общаются здесь.)) По тому признаку, что мы не только физическая оболочка, почти ничем не отличающаяся от обезьяны, а еще и интеллект, и божественная душа.
    Я очень хочу , чтобы люди сдесь делились и своим опытом, и дискусиировали, и осуждали. То есть у каждого своя правда. Каждый человек, когда-либо сталкивается с ситуациями в жизни, когда ему кажется, что он зашел в тупик. Что он сам себе помочь уже не может. Что обстоятельство, власть , друзья любимые, так повлияли на его жизнь, что процесс стал необратимым. И каждый выходил из этого по своему. Интересен опыт людей. Лично я, стараюсь донести, что человек сам ко всему приходит, и сам из всего выходит, если он этого действительно хочет. Есть люди которым нужен совет, направление, помощь. И это хорошо,если человек это осознал , и обращается за этим, к тем, кто уже прошел подобный опыт успешно!!!
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется,что ваш метод заключается в позитивном взгляде на любые происходящие с человеком события,на всеобьемлющей любви к ближнему(дальнему),на вере в бога и всепрощении.

события в жизни каждого могут развиваться в тех направлениях,которые сам же человек и выбирает(свобода выбора присутствует почти всегда),и даже если его выбор окажется неверным,то он имеет право на ошибку-отрицательный результат-это то же результат.

и у каждого даже в трудное время есть счастье,просто для каждого оно свое,а если жить все время в состоянии эйфории ,то в конечном итоге перестанешь понимать-что ты счастлив.

Вы абсолютно правы, в том, что счастье для каждого свое. Так и должно быть.)) Эйфория тоже для каждого своя . Ктото ее ощущает от наблюдения за птицами, ктото от принятия наркотических препаратов. И каждый в тот момент, когда это делает прав. Другой вопрос что второй человек своими действиями причиняет вред своему здоровью, своим близким, и еще куча негативных последствий. Это плохо!!! Хороша любая эйфория, и любое счастье, которое делает человеку "хорошо" . но не приносит вред доугим людям и обществу)) Так вот - моя цель, одна из, донести людям, что не нужно врать самим себе, и найти сименно СВОЕ счастье и свою эйфорию)) (хотя это состояние для наивысшей эффективности должно быть не постоянным). А именно на этом этапе начинается "проблема". Например, человек любит птиц, и это его счастье - увлекаться ими разводить их , ухаживать, помогать. НО это стыдно. Общество назовет такого человека "чудаком" И он врет сам себе, что его счатье накопить денег на автомобиль.
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лианирина, расскажете, что за метод? Мы в нетерпении
    Мой метод - это совокупность психологии, коучинга, духовных практик, медитаций, дыхания, моего дара, огромного желания и цели!!!
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Из пустого в порожнее... извините, но пока ничего не понятно. Что конкретно Вы хотите, чтобы тут рассказывали свою проблему, а Вы объясняли как решить ее? Тут многие думают практически так же как и Вы, что сами себе создаем и счастье и проблемы, но не всегда так легко это решить. В чем особенность Вашего метода или идеи? Как практически она может помочь в ситуации? Расскажите пожалуйста!

20. Вверх #520
    Посетитель
    Мой метод - это совокупность психологии, коучинга, духовных практик, медитаций, дыхания, моего дара, огромного желания и цели!!!
    Краткость сестра таланта

Но, все-же можно по подробней ?

Ответить в теме
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права