|
Обясняю))) Есть идея сделать как можно больше людей более счастливыми)) Это моя цель. Одна из целей моей жизни. При этом хочется дисскусировать, выслущивать мнения, помогать, работать с людьми, показывать людям насколько они сильные, и как много они могут. Очень расстраивает, что многие люди верят в то, что от них не зависит их жизнь, а зависит от судьбы, обстоятельств, мамы, папы, правительства.
Я знаю, я могу)))
в том числе очень хотелось бы, чтобы и люди разговаривали со мной и между собой)))
Я знаю, я могу)))
Да. Есть. А какое Ваше мнение на эту тему. Очень интересно услышать)
Я знаю, я могу)))
Мнение по поводу жизни, достижения целей, построения жизни.
По существу могу сказать, что у меня есть определнный метод, который я хочу развивать и совершенствовать дальше по управлению жизнью, борьбе со страхами, дочтижению целей, созданию новый идей. Он заключается в работе человека над собой после ряда тренировок))
Я знаю, я могу)))
А Вы не задумывались,что многим удобно зависеть от папы,
мамы,мужа,жены и т.д-просто кто-то за них решает проблемы и они счастливы
удобно жаловаться на маленькую зарплату-а что ты умеешь делать на большую?В подавляющем большинстве в ответ -тишина,на предложение пойти на 2 работы всплеск возмущения
мы наверное все начинаем жить с мечты,что*мир прогнется под нас*,и очень иногда бывает больно ,когда мир тебя сворачивает в *бублик* и больших усилий стоит выпрямиться обратно.
на мой взгляд лучше делать что то одно,но очень хорошо,чем *практически все*,но весьма посредственно.
Человек сильный ровно на столько-насколько он хочет быть таким,и иногда именно обстоятельства делают его сильнее,а иногда и люди,и у
каждого свое понятие счастья ,поэтому когда хочешь кого то сделать счастливым,сначала спроси его,а нужно ли ему такое счастье?
Задумывалась, я не хочу всех людей заставить думать по другому)) я хочу донести, что есть другой вариант развития событий, и он зависит от их желания, от их действий. Многие не готовы к этому - согласна, но чем больше людей возьмут в свои руки, тем больше людей станут счастливыми вообще!!!
Я знаю, я могу)))
Лианирина, расскажете, что за метод? Мы в нетерпении![]()
Я желаю всем счастья!
честно говоря, я очень рада, что в мире есть такие позитивщики как Лианирина. очень хорошо, что Вы, Лианирина , с такой легкостью относитесь к жизни. но не каждому это дано. и не каждый хочет быть таким же счастливым как и Вы.
Вы не сможете помочь всем, к сожалению.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
и еще мне не понятно слово "МЫ".
никогда не понимала зачем объединять необъединяемое.
Если Вы счастливы от того, что помогаете людям, говорите Я. Ведь это Ваше дело, Ваше счастье, и, ВЫ, и только Вы, счастливы от этих действий.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
мне почему то кажется,что ваш метод заключается в позитивном взгляде на любые происходящие с человеком события,на всеобьемлющей любви к ближнему(дальнему),на вере в бога и всепрощении.
события в жизни каждого могут развиваться в тех направлениях,которые сам же человек и выбирает(свобода выбора присутствует почти всегда),и даже если его выбор окажется неверным,то он имеет право на ошибку-отрицательный результат-это то же результат.
и у каждого даже в трудное время есть счастье,просто для каждого оно свое,а если жить все время в состоянии эйфории ,то в конечном итоге перестанешь понимать-что ты счастлив.
МЫ - я говорю только в смысле, мы - люди, которые общаются здесь.)) По тому признаку, что мы не только физическая оболочка, почти ничем не отличающаяся от обезьяны, а еще и интеллект, и божественная душа.
Я очень хочу , чтобы люди сдесь делились и своим опытом, и дискусиировали, и осуждали. То есть у каждого своя правда. Каждый человек, когда-либо сталкивается с ситуациями в жизни, когда ему кажется, что он зашел в тупик. Что он сам себе помочь уже не может. Что обстоятельство, власть , друзья любимые, так повлияли на его жизнь, что процесс стал необратимым. И каждый выходил из этого по своему. Интересен опыт людей. Лично я, стараюсь донести, что человек сам ко всему приходит, и сам из всего выходит, если он этого действительно хочет. Есть люди которым нужен совет, направление, помощь. И это хорошо,если человек это осознал , и обращается за этим, к тем, кто уже прошел подобный опыт успешно!!!
Я знаю, я могу)))
Вы абсолютно правы, в том, что счастье для каждого свое. Так и должно быть.)) Эйфория тоже для каждого своя . Ктото ее ощущает от наблюдения за птицами, ктото от принятия наркотических препаратов. И каждый в тот момент, когда это делает прав. Другой вопрос что второй человек своими действиями причиняет вред своему здоровью, своим близким, и еще куча негативных последствий. Это плохо!!! Хороша любая эйфория, и любое счастье, которое делает человеку "хорошо" . но не приносит вред доугим людям и обществу)) Так вот - моя цель, одна из, донести людям, что не нужно врать самим себе, и найти сименно СВОЕ счастье и свою эйфорию)) (хотя это состояние для наивысшей эффективности должно быть не постоянным). А именно на этом этапе начинается "проблема". Например, человек любит птиц, и это его счастье - увлекаться ими разводить их , ухаживать, помогать. НО это стыдно. Общество назовет такого человека "чудаком" И он врет сам себе, что его счатье накопить денег на автомобиль.
Я знаю, я могу)))
Из пустого в порожнее... извините, но пока ничего не понятно. Что конкретно Вы хотите, чтобы тут рассказывали свою проблему, а Вы объясняли как решить ее? Тут многие думают практически так же как и Вы, что сами себе создаем и счастье и проблемы, но не всегда так легко это решить. В чем особенность Вашего метода или идеи? Как практически она может помочь в ситуации? Расскажите пожалуйста!![]()
Социальные закладки