Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 27 из 228 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4559
  1. Вверх #521
    Новичок
    сейчас я вам расскажу о скаутском лагере в прошлом году....
    варим на костре. живем в палатках. ночная охрана из детей.
    мобилки - 2 раза за весь лагкрь. ночные соревнования. кто- то выбросил хлеб..
    2 дня хлеб не едим. думаете -кто-то жаловался? или уехал?
    потом было принято решение мыть посуду без мыла в лимане(соленом) и сушить посуду насолнце.Каждый свою вообще-то моет.

думаете кто-то отравился или заболел?
    просто контроль за детьми едой и требовательность была нивысшая.

2. Вверх #522
    Новичок
    Насчет лагерей нужно перечислить все, которые есть.
    я думаю что управление семьи и детей способно рассказать о большинстве из них.
    но есть еще специфические и негосударственные, напр. христианские(православные, греко-католические, протестанские), есть туристические (экстрим) и скаутов.например в Лебедевке Б-Днестровского района( С Лехан). патриотические(казацкие, пластунские).

смотря что вы хотите дать ребенку за эти 15-20 дней...

- отдохнуть(поспать, покупаться, покушать, поиграться)
    -научиться (судомоделированию, английскому, танцам,и тд_
    -воспитать или изменить что либо (дисциплину, внимательность, этичность, координацию или концентрацию внимания...)
    -оздоровить ( лечебно-профилактический или лечебный вариант)
    - поднять физический уровень(спортивные, туристические..)
    - просто отдохнуть самой(самим)...

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Гимера
    Ну, а я, в который раз буду нахваливать ДОЦ "Дельфин"!
    Можете посмотреть и почитать отзывы детей.
    http://vk.com/club1556088
    Там огромное кол-во фоток разных лет. И территорию увидите, и мероприятия, и конкурсы, и гостей, и стенгазеты, и .... всего не перечислить.
    Сейчас набирают желающих в "Школу вожатых", где будущие вожатые проходят обучение
    Оздоровительный центр находится под Николаевом, кому интересно - "В контакте" есть контактные телефоны, звоните, узнавайте. Я, лично, беру путевки от предприятия. Отдыхают там детки из Николаева, Южного и Одессы.
    Дочка летом поедет туда в 5-й раз (ей 15 лет) Сын в 4-й (ему 10)

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает что то про лагерь на 16 ст фонтана? я даже не знаю как олн называется..........просто в этом году может получится достать туда путевку.и моей малой будет только осень 8 лет хочу отправить в августе ? не рано??????? боюсь травмировать ребенка так как она в лагере еще не была!!!!!!!!!
    Моему малому будет в марте 11, и то я сомневаюсь пускать его в лагерь или нет. А тут девочка, не знаю. Старший в прошлом году был первый раз (13 лет) но их было четверо с одного класса.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Моему малому будет в марте 11, и то я сомневаюсь пускать его в лагерь или нет. А тут девочка, не знаю. Старший в прошлом году был первый раз (13 лет) но их было четверо с одного класса.
    Все дети разные. Нужно смотреть на сколько ребенок самостоятелен и коммуникабелен.
    Если любит смену впечатлений, легко находит друзей и не боится расставания с родителями, то вполне можно.
    Ну, а если наоборот, то, пожалуй лучше не рисковать ни деньгами, ни нервами..

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    я своих в прошлом году отправляла в лагерь, дочке было 8, а сыну 10, и все нормально им очень понравилось, в этом году опять собираемся
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

7. Вверх #527
    Я своего первый раз в прошлом году (8 лет) отдала в дневной немецкий лагерь "Баварского дома". Нам всем понравилось, потому что ни тоски по родителям, ни волнений по поводу "помылся, наелся" не было: утром у нас в центре города его забирали на микроавтобусе и увозили в санаторий у моря, а в 18 часов привозили родителям детей обратно. Целый день их развлекали и учили немецкому языку (даже немка была!). Я уже узнавала, в этом году они две смены делают. Тут где-то на форуме я их страничку видела. Правда, с питанием в санатории было по совдеповски...

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для marita
    все дело даже не в самом лагере,а в том,появятся ли там закадычные друзья и информированности ребенка...перед первым разом,когда отправляла в 8 лет,месяц рассказывала о своих лагерях-рекламировала-подготавливала))..и это при том,что дочка-домашний ребенок был,без садиковского опыта...с друзьями повезло,о расписании и еде представление,хоть и теоретическое,у нее было...как результат-уже в первый же год пришлось вторую путевку брать,туда же...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    я своих в прошлом году отправляла в лагерь, дочке было 8, а сыну 10, и все нормально им очень понравилось, в этом году опять собираемся
    Скажите, а в какой лагерь вы отправляли и на сколько?

10. Вверх #530
    Новичок
    Моей дочке 7 лет хочу в этом году отправить её в лагерь Сказочный на Костанди,33. Кто-то был там напишите?

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Оксини Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какой лагерь вы отправляли и на сколько?
    Были в лагере Виктория на Даче Ковалевского, 21 день
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

12. Вверх #532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    как найти хороший летний лагерь для ребенка 6 лет .....
    Поищите в Google детский центр Чайка в Одессе. У них есть сайт с фотками и телефоны. Находится на Николаевской дороге 172.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    А вожатых в Одесские лагеря набирают?
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Были в лагере Виктория на Даче Ковалевского, 21 день
    Подскажите,плиз, сколько стоила путевка?

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Хочу малую свою (12 лет) отправить в лагерь в Сергеевке. может кто что подскажет? пока заинтересовало только это http://www.bereg-camp.org/index.php/english-language-camp-zaezd

16. Вверх #536
    Новичок
    Дневной летний лагерь в детском центре "Умка", Терешковой 21 (Черемушки).
    В программе: экскурсии, музыкальные праздники, игровой курс английского языка (театрализованные представления на английском), студия "Юный химик", "Веселая гимнастика", творческая мастерская. 701 72 35

17. Вверх #537
    Посетитель
    есть ли кто-то кто делает лагеря палаточные или водит походы? у меня проблема "смешная" - я сама провожу лагеря много лет и детям интересно и все такое прочее но мне нужно ЛИЧНЫХ моих детей куда-то пристроить в не менее качественное с точки зрения воспитания и безопасности место к хорошему человеку который для них может стать авторитетом. Вторая сложность - брата и сестру нельзя вместе - дерутся и спорят круглосуточно а отдельно - вполне приличные дети. У младшей еще и амбиций полно - ей просто 2 притопа 3 прихлопа не годятся...
    Кто что-то знает - плиз не молчите.
    А к нам записывайтесь берем и семьи и детей без мамов и папов и с мамами-папами-велосипедами-братиками....
    В мае - Крым, все лето по максимуму на море или в лесу...
    Ищем к тому же волонтеров-учителей - хочется летнюю школу ненавязчиво...
    у меня они когда пауза есть с удовольствием решают КЕНГУРУ и задачки но нужны разные взрослые...
    зарплат у нас нет - денег берем только на само проживание питание и проезд- для лидеров лагеря волонтерские
    но бесценный опыт .... такое не купишь...
    ну а детям - это просто другая планета...
    особенно полезно в последнее время интернет-озабоченным - мои мелкие как раз такие, средний после Карпат ил Крыма не помню с удивлением заметил что выжил без тырнета не умер а странно ....

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Lizz_ard
    Про лагерь "Космос" на 9 фонтана.
    Старший сын был 3 раза. Лагерь небольшой, чистый, компактный и аккуратный. Питание более менее. Мой не капризничал и голодный не ходил. Не жаловался. Комнаты маленькие по 4 кровати(это плюс, потому что в "судоремонтнике" палаты по 16 человек). Отряды не большие. 4 отряда по возрастным группам. 2 вожатых на отряд. Каждый раз разные, но плохих не было. Директриса очень приятная женщина.
    Время провождение очень активное. Их даже в аквапарк возили. Море каждый день. Куча конкурсов, выступлений, дискотеки, спортивные соревнования, концерты и т.д. и т.п. Детям продохнуть некогда.
    2,5 недели. В прошлом году стоило 2000 грн. Путевку покупала через кондитерскую фабрику, это их лагерь.
    В прошлом году первый раз отдала младшего в 8 лет. Он домашний и очень боялся. Но уже на второй день он сказал что в следующем году поедет еще.
    Есть минус. Нельзя с собой мобильные телефоны. Сразу предупреждают, что ценные вещи могут пропасть. Я и не давала. Приезжала раз в 3-4 дня, забирала вещи стирать и привозила вкусняшки. Дети за домом особо не скучали и здорово наобщались и отдохнули. Мы довольны. В этом году пойдем еще.
    Был еще опыт с лагерем "Юный судоремонтник". Не понравилось. Ребенок вернулся весь поцарапаный, ободранный и по его словам внимания детям там меньше. Ему судить.
    Если что - спрашивайте про Космос в личку.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Оксини Посмотреть сообщение
    Моей дочке 7 лет хочу в этом году отправить её в лагерь Сказочный на Костанди,33. Кто-то был там напишите?
    3 года назад подцепили там вшей

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    3 года назад подцепили там вшей
    могу добавить про Сказочник.
    Территория маленькая была дя того количества детей, что там были.
    конкурсов и программа была обширная, море каждый день. вожатые приятные и интересные люди.
    НО, дети если заболевали, то болели вместе со здоровыми в палате, родителям пытались неговорить до последнего.
    Детей забрали намного раньше окончания заезда. денег невернули...
    Питание вроде было нормальное и гигиена тоже.
    Про вшей, тема конечно интересная...были подозрения на него тоже...Но, я вижу это уже нередкость для летних лагерей...ЛЮБЫХ!
    Поэтому по любому ежегоднаЯ летняя профилактика перед школой по любому, после любого лагеря.
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

Ответить в теме
Страница 27 из 228 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права