Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 26 из 228 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4559
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    У меня дочка (9 лет) в Мечте (7 августа конец смены)Мы там второй год, в этом году малой не очень нравится важатые, первые дни все просились домой,а сейчас уже нормально(хочет ещё на одну смену, кормят нормально, на море ходят с утра, вечером дискотека, всякие игры и соревнования.В целом я довольна!

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    Спасибо, Танюшка, а то мы собираемся в первый раз, я волнуюсь

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Забрала дочку из Альбатроса-похудела,с кашлем и насморком.А когда приезжала её проведывать, постоянно приходилось искать вожатых - их никогда не было поблизости.Пару лет назад в Альбатросе отдыхал мой старший сын - тогда питание было получше.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Насколько похудела?
    Я в лагере всегда сбрасывало от 1 до 2 кг. При том, что хавал обычно больше нужного. Похудение легко обьяснить распорядком дня + насыщенной активной программой + (в моем случае, я был в плавотряде. мы больше плавали)
    Да и не на откормку вы все-таки ребенка посылаете.

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Насколько похудела?
    Я в лагере всегда сбрасывало от 1 до 2 кг. При том, что хавал обычно больше нужного. Похудение легко обьяснить распорядком дня + насыщенной активной программой + (в моем случае, я был в плавотряде. мы больше плавали)
    Да и не на откормку вы все-таки ребенка посылаете.
    да))) мы отправляем детей не "хавать", а ОТДЫХАТЬ. Но если при забирании ПОЧТИ ВСЕ дети с которыми я разговаривала в отряде говорят, что завтрак был несьедобен, обед ужасен а ужин вообще даже описывать не будут, то это что- нормально???? и весь день они питались вафлями, крекерами и фантой из магазина на территории???? делаю скидку на то, что им хотелось праздника (в виде вафель)))) ) но если они говорят, что котлета разлазится на тарелке, то я , как хозяйка, понимаю, что она состояла из хлеба и лука. Просто при подготовке поездки в этот лагерь нужно к стоимости путевки мысленно прибавить поездку раз в 2-3 дня с котлетами из мяса и супом из овощей. И привозом фруктов. Потому что за целую неделю, например, 1 раз дали персики. И еще вожатые (спасибо им) купили арбуз.

6. Вверх #506
    Вчера отвезла сына в Мечту. Он там встретил знакомого мальчика. Если у кого-то еще есть сейчас дети в Мечте - можем держать связь.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для marita
    это во-многом зависит от персонала...сталкивались именно в "Альбатросе" с тем, что одна смена-нормально,следующая-повар поменялся-и плохо..а вообще тенденция к ухудшению...в этом году были в двух лагерях-и там,и там хуже,чем в прошлые годы...даже в самой дорогой "Молодой гвардии" уже питание совсем не то,что раньше..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #508
    Девочки, отдала сына в лагерь первый раз в жизни. Не могу решить как часто нужно туда ездить. Кочется чуть-ли не каждый день, но понимаю, что это неправильно. Поделитесь опытом, плиз

9. Вверх #509
    чтобы ему было комфортно,у него и поинтересуйтесь,как часто он хочет Вас видеть..первый раз нужна активная поддержка)

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Детям таки важнее всего компания

А что им может понадобится? А так мне ничего не надо было в лагере, что разве деньги Хотя, когда уже был по-старше научился их зарабатывать в лагере

Азам, ану расскажи- как ты деньги в лагере зарабатывал)))

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Светлана Станиславовна?
    Как зарабатывал? Абсолютно честно по отношению к другим детям - бегал в магазин Ничего криминального не было. Ну что разве сам факт "самоволки". Но я аккуратно

12. Вверх #512
    Новичок
    Товарищи,не подскажете есть ли в Одессе или поблизости зимние лагери?
    Если можно дайте координаты.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    В Одессе не знаю, в Карпатах устраивают англоязычный лагерь для школьников каждое лето и зиму. Это организовывают учителя школы, приглашают носителя языка, устраивают интересные фестивали. Достаточно инетересно по описанию

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а ссылку можете дать на организаторов?

15. Вверх #515
    ну,и в Крыму "Артек" круглогодичный...

16. Вверх #516
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    да многие санатории детские у нас круглогодичные. А вообще - можно подойти к школьной медсестре, уже пару лет городские власти выделяют деньги и дети со школ бесплатно в санатории оздоравливаются, с нашего класса уже многие были. Я вот не помню название. Но медсестра точно должна знать!

17. Вверх #517

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Marusa
    По поводу молодой гвардии: ребенок 9 лет отдыхал в этом году на дневном стационаре, хорошо только то что почти целый день на море и конечно общение (ему очень понравилось), но плохо то что этим летом было очень жарко, и детей все таки надо было уводить с моря, питание вообще ужасно, ребенок 2-е недели там ничего не ел утром дома покормили, и аж до..... пока вечером домой вернёшся, вследствии чего жара +без пищи сорвали и поджелудочную и кишечник, может еда и не важно но за 2500 грн. пробыть в лагере всего 2 недели (т.к. потом начались последствия пребывания) и сорвать ребенку организм и потом три месяца лечить тоже не дело.
    P.S Мой ребенок не очень привередлив в еде, ходил в школьный лагерь там ел, не восторг конечно но хоть что то в течении дня.

19. Вверх #519
    Посетитель
    Девочки кто знает что то про лагерь на 16 ст фонтана? я даже не знаю как олн называется..........просто в этом году может получится достать туда путевку.и моей малой будет только осень 8 лет хочу отправить в августе ? не рано??????? боюсь травмировать ребенка так как она в лагере еще не была!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

20. Вверх #520
    Новичок
    дл я семилеток лагерь???
    это ж какой должен быть самостоятельный ребенок??

напоминает ясли в СССР... с 3-х месяцев. что бы мамку на работу выгнать....

Ответить в теме
Страница 26 из 228 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права