| ||
Тема: lifecell
В Life тарифе 25 - 50 если поговорить 4 секунды то отщитают 25 копеек за соединение? Есть скрытая плата за соединение?
Насколько я понял, необходимо каждый месяц заказывать услугу «100 минут за 25 грн», собственно, за 25 грн, после чего дают 50 минут на звонки по Украине, за которые ещё дополнительно нужно платить по 25 коп за каждую.
Итого имеем 50 минут по Украине за 37,5 грн в месяц, которые НЕ ДЕЙСТВУЮТ на номера life:) (туда остаётся 50 коп/мин + соединение). Да, насчёт остальных 50 минут, они для звонков на МТС и Джинс за 1 коп.
В общем всё равно дороже выходит. Причём намного, поскольку нет пакетов на инет, а у меня в месяц уходит метров 50 в среднем.
Тариф Лайфа "Простой life:)" гораздо выгоднее, без всяких дополнительных 25 грн дают 100 минут по 25 коп без соединения на номера по Украине, ВКЛЮЧАЯ life:). Единственное условие - пополнять счет минимум на 25 грн в месяц, НО:
"С 03.03.09 для абонентов тарифного плана «Простой life:)» на звонки по Украине отменяется ограничение в 100 минут с 1-го по последнее число календарного месяца и до 30 минут в сутки. Ежемесячно абонент имеет возможность общаться по 0,35 грн/мин по Украине без условия пополнения."
В итоге выгоднее Лайфа всё равно ничего нет, но оставаться на нём дальше желание потихоньку угасает.. Если до конца марта не придумают что-то интересное для контрактников - вернусь на Киевстар. И знакомых верну.
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebonus&lng=ru&page=7-0
Что-мне совсем не нравятся новые условия использования бонусного счета:
Я пользуюсь тарифным планом Супер-Life 30, и роумингом, который на контракте работает только тогда, когда на счету более 100 грн, соответственно чтоб иметь возможность использобать бонусный счет, нужно не хило потратиться
С таким подходом для меня бонусные деньги не имеют не малейшей привлекетельности. Хоть бы сняли тогда ограничение времени действия бонусного счета.![]()
Простой life часто надо пополнять?
если не пополнять?
платы за соединение нет совсем и всегда?
Зато новых "сюрпризов" нет каждую неделю.
Мне вот только что пришло уведомление: "Уважаемый абонент, с 28.02.09 ежемесячный платёж используется только на протяжении календарного месяца.", и в конце "Звоните на life:) по 0коп, все остальные номера - 50 коп", - типа это мы пока не порезали.
Я люблю стабильность, а лайф в последнее время с жиру бесится, я должен каждую неделю учить и подстраиваться под их новые правила. В своё время выкинул Билайн по этой причине, Лайф исключением не станет, если так будет и дальше.
вот вы номерами швыряетесь, я в шоке, там 5 копеек сэкономили, все, пора бежать туда...
Ну это личное дело... Только Киевстар выйдет всеравно дороже. Нововведения Лайфа не критические, а вот цена приемлевая, чего нельзя сказать о Киевстаре. А проблема Лайфа в том, что он таки разбаловал народ всякими бонусами, но никто неучитывает то, что даже без бонусов он дешеле... А Киевстар... О покойниках плохо не говорят![]()
Galleon, рабочий номер один уже 5 летА на втором телефоне можно и перебраться раз в год.
dimich, дело не в бонусах, найти им применение не сложно. Дело в зачастившимися изменениями правил тарифов и деньгам на ОСНОВНОМ счету.
На "СуперЛайфе" помимо всего прочего:
1. С 28.02.2009 для индивидуальных абонентов на условиях договора неиспользованная сумма обязательного ежемесячного платежа, который полностью был внесен в текущем месяце, не переносится на бонусный счет, а снимается за предоставление полного доступа к сети до 20 числа следующего месяца.
2. С 03.03.09 для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени - 30 секунд.
Посмотрим что с такими темпами Вы скажете через полгода, когда тарифы в итоге просто сравняются с тарифами того же КС, просто останутся цифры "0 внутри сети", "50 коп по Украине" и "Нет платы за соединение". А это наверняка случится, поскольку гривна по отношению к доллару скорее всего будет умирать и дальше, а у них план прибыли явно не в грн![]()
30 секунд... Это нормально. Посекундно с первой секунды и без ПЗС это и есть из области разбаловали! Тот же Билайн, заявлявший отсутсвие ПЗС ее таки ввел, не на всех тарифах, но... Хваленый Киевстар ее вообще взвинтил неизвестно на каком основании до 35 коп - это плата за воздух, особенно если учесть, что и минуты у них стоят немало.
А интервал 30 секунд в суперлайфе это всего 25 коп, которые тратятся не на воздух, а на разговор, который в среднем и длится около 30 секунд.
Да действительно Лайф свою прибыль учитывает не в гривне, а потому радуйтесь интервалам 30 секунд, т.к. намного выгоднее вставить ПЗС 35 коп как на киевстаре и снимать оплату за воздух.
Написал на сайте оператора Лайф в раздел "Ваші пропозиції" предложение отменить новую процедуру снятия бонусных средств со счета и получил следующий ответ: "Ваше предложение уже делегировано в соответствующий департамент и обязательно будет рассмотрено.
Благодарим Вас за интерес к оператору life ". Понятно, что вероятнее всего никто ничего рассматривать не будет, но всё же, если кто-то ещё хочет "проявить интерес" к оператору лайф то вот вам ссылочка где это можно сделать: http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-3
Кто знает, может, если на них посыпится куча писем и море звонков в кол центр, то может опомнятся и будут вести себя хорошо, как прежде....
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Социальные закладки