Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 27 из 2340 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 46790
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как чего ждать? Четкого исполнения приказов Януковича..
    Ему шо в Одессе,шо в другом регионе..лишь бы "папе " нравилось и подходило..
    Да я именно этого хочу и от губернатора и от любого чиновника: четкого исполнения приказов Президента, которого мы выбрали!

2. Вверх #522
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да я именно этого хочу и от губернатора и от любого чиновника: четкого исполнения приказов Президента, которого мы выбрали!
    А может, всё-таки, четкого выполнения законов?

Или уже забыли о существовании таковых? И с новым президентом тоже??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять! Ну, не желает "губер" поддержать старейшую газету области и города по причине ее направленности - его право. Мог бы, кстати, приехать в газету. Пооббщаться с людьми. Объяснить свою позицию. Не знаю - может и ездил. Но если в его биографии есть строчка о том, что какое-то время он пребывал на посту шеф-редактора, то такого рода вещи ему не стоит пропускать. Даже общаясь с идеологическими противниками. Мы же не при КПСС живем. И "гебни" кровавой" нет. Никто не возведет в ранг предательства Президенту.
    Да, мог бы приехать, но это было бы воспринято как давление на свободную прессу. Лично я уверен, что журналисты этой газеты не поменяли бы политической направленности публикаций, вне зависимости от мнения губернатора, влияния на кадровую политику редакции у администрации нет, а банально купить журналистский коллектив... Ну не стоит оно того. Пусть варятся в своем вареве, но не за деньги областной администрации.

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А может, всё-таки, четкого выполнения законов?

Или уже забыли о существовании таковых? И с новым президентом тоже??
    Согласен, Вы правы. Но Ваше замечание я считаю дополнением к моему, в моем мировоззрении одно другому не противоречит. Выполнение законов я не упомянул, так как оно для меня по умолчанию.

Государство я рассматриваю, с некоторой долей метафоры, но все же - как фирму, корпорацию. Это организация, которой мы делегировали определенные полномочия для выполнения определенных функций. Для того, чтобы организация работала, она должна быть управляема. Подчиненные должны выполнять указания начальников. Да, в рамках законов.

И еще одно замечание. Мы живем в стране в которой бардак с самими законами. Наведение порядка в этой области задача на много лет. Я не стану требовать от чиновников большего соблюдения законов, чем соблюдаю сам. С бытовой и моральной точки зрения я не преступник, уверен, что если бы мы с Вами были близко знакомы, Вы бы с этим согласились. Но законы выполняю увы не идеально... например в части уплаты налогов

5. Вверх #525
    Посетитель
    Если у него не наблюдается вредных привычек, ( не курит, не пьет, не интересуется женщинами, не матерится)-это дело наживное, особенно, в Одессе. Увлечения должны быть, любой человек их имеет, может не всегда о них знает. Если "сухарь"-это хужее, ему работать с людьми. А если просто не любит женщин-это еще хуже. Все идеальное в мире - производное от общения с прекрасным полом.
    Будем надеяться, что Матвийчук Э.Л. принесет пользу Одессе, а это самое главное.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    А если просто не любит женщин-это еще хуже. Все идеальное в мире - производное от общения с прекрасным полом.
    Хи, у него с этими производными всё в ажуре: дочка топ-модель хай класса, по европам и америкам выступает. В гуглях дочки больше, чем его, только фамилию надо точно набирать matviychuk, а имя alisa

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Хи, у него с этими производными всё в ажуре: дочка топ-модель хай класса, по европам и америкам выступает. В гуглях дочки больше, чем его, только фамилию надо точно набирать matviychuk, а имя alisa
    Я надеюсь, что она не будет рулить областью. А так пусть будет топ-моделью, космонавтом, или ещё кем -нибуть
    Последний раз редактировалось капитан; 18.04.2010 в 17:34.

8. Вверх #528
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Согласен, Вы правы. Но Ваше замечание я считаю дополнением к моему, в моем мировоззрении одно другому не противоречит. Выполнение законов я не упомянул, так как оно для меня по умолчанию.

Государство я рассматриваю, с некоторой долей метафоры, но все же - как фирму, корпорацию. Это организация, которой мы делегировали определенные полномочия для выполнения определенных функций. Для того, чтобы организация работала, она должна быть управляема. Подчиненные должны выполнять указания начальников. Да, в рамках законов.

И еще одно замечание. Мы живем в стране в которой бардак с самими законами. Наведение порядка в этой области задача на много лет. Я не стану требовать от чиновников большего соблюдения законов, чем соблюдаю сам. С бытовой и моральной точки зрения я не преступник, уверен, что если бы мы с Вами были близко знакомы, Вы бы с этим согласились. Но законы выполняю увы не идеально... например в части уплаты налогов
    Ну тогда может не надо на день Победы приказывать , вопреки закону, вывешивать копии флагов Победы, как хочет Янукович,.?
    Может стоит поступить так, как говорит закон?

Для начала...

И ещё- надо требовать от чиновника соблюдения закона, как только он его будет соблюдать- и ты его будешь соблюдать- другого пути нет...

9. Вверх #529
    Политический аналитик
    Ну тогда может не надо на день Победы приказывать , вопреки закону, вывешивать копии флагов Победы, как хочет Янукович,.?
    Может стоит поступить так, как говорит закон?
    А какой закон запрещает вывешивать в Одессе на День Победы копии флага Победы?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #530
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А какой закон запрещает вывешивать в Одессе на День Победы копии флага Победы?
    А какой разрешеет этот бред?
    Чего вдруг?
    В законе сказано, что вывешиваются государственные флаги- ты почитай , Алия здесь выкладывала...

11. Вверх #531
    Политический аналитик
    Чего вдруг?
    В законе сказано, что вывешиваются государственные флаги- ты почитай , Алия здесь выкладывала...
    Следует попробовать понять один принцин, свойственный кагбэ демократии.
    "What is not allowed - allowed". (Что не запрещено - разрешено).
    Вам не нравится демократия?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #532
    Частый гость
    Чего вдруг?
    Красные флаги в День Победы - это в первую очередь подарок ветеранам!
    Им уж точно будет приятнее видеть Красное Знамя вместо флага нэзалэжной украины с героями-фашистами.

А какой закон разрешил Гурвицу вывешиват флаги Чечни во время визита их делегации ?

13. Вверх #533
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Красные флаги в День Победы - это в первую очередь подарок ветеранам!
    Им уж точно будет приятнее видеть Красное Знамя вместо флага нэзалэжной украины с героями-фашистами.

А какой закон разрешил Гурвицу вывешиват флаги Чечни во время визита их делегации ?
    Не надо говорить глупости.
    Красные флаги будут.
    И никто не принижал ветеранов.И не надо расписываться за ветеранов...- никаких героев фашистов наш украинский флаг не олицетворяет
    Мы говорим о вывешивании флагов.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ветеранам уже по 85 как минимум,подождите лет 15...и тагда праздник пайдет па высшему разряду.
    Цинизм чистой воды .
    Здравый смысл нужен всем , а не ...кратии..
    А ветеранские 100 грамм последних лет,которые наливали ветеранам, это чтоб давление поднялось и быстрее коньки отбросили?
    У классной - отец вернулся после такого парада и инсульт схватил.85-летний старик на солнце,напереживался,рюмку выпил и готово
    Кто и когда у нас о людях думает, только о своих перспективах.
    Последний раз редактировалось a33; 18.04.2010 в 20:12.

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ветеранам уже по 85 как минимум,подождите лет 15...и тагда праздник пайдет па высшему разряду.
    Цинизм чистой воды .
    Здравый смысл нужен всем , а не ...кратии..
    А ветеранские 100 грамм последних лет,которые наливали ветеранам, это чтоб давление поднялось и быстрее коньки отбросили?
    У классной - отец вернулся после такого парада и инсульт схватил.85-летний старик на солнце,напереживался,рюмку выпил и готово
    Кто и когда у нас о людях думает, только о своих перспективах.
    Правильные слова. Только я бы еще все эти "активные действия" чиновников, в том числе и нашего нового губернатора, назвал обыкновенным неприкрытым популизмом и показухой?! Ведь системности, постоянного, ежедневного и, если хотите, ежечасного внимания и заботы о фронтовиках и ветеранах по сути не видно - вспоминают о них, чего уж греха таить, от случая к случаю!.. А это не правильно, я считаю!

16. Вверх #536
    Новичок
    Не надо говорить глупости.
    Красные флаги будут.
    И никто не принижал ветеранов.И не надо расписываться за ветеранов...- никаких героев фашистов наш украинский флаг не олицетворяет
    Мы говорим о вывешивании флагов.
    Разрешение на вывешивание героической символики на домах, посвященной 65-летию Победы советского народа над немецко-фашистской Германией, в виде Красного Знамени Великой Победы, насколько я знаю, будет на днях принято (если уже не принято - точно сказать не могу) на заседании Верховной Рады Украины. То есть высший законодательный орган нашей страны соответствующим Постановлением даст добро на это. И сделает очень правильно, с моей точки зрения!

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А хорошим был бы губернатор, который с первых шагов начал конфликтовать с центральной властью? Губернатор назначен Президентом, является его подчиненным и должен выполнять его волю. На то и назначен.
    Да я и не спорю насчет исполнительской дисциплины, подчиненности. Все это приемлю и поддерживаю. Но не до такой же, извиняюсь, степени?! Ну а снимет его с работы Янукович завтра, неужели он и дальше будет ему дифирамбы петь?! Сомневаюсь я, однако…

18. Вверх #538
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Разрешение на вывешивание героической символики на домах, посвященной 65-летию Победы советского народа над немецко-фашистской Германией, в виде Красного Знамени Великой Победы, насколько я знаю, будет на днях принято (если уже не принято - точно сказать не могу) на заседании Верховной Рады Украины. То есть высший законодательный орган нашей страны соответствующим Постановлением даст добро на это. И сделает очень правильно, с моей точки зрения!
    Верховная Рада не может разрешить вывешивать указанные флаги.
    Верховная Рада может обязать их вывесить.
    Вещи, согласитесь, разные.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Чего вдруг?
    Но не сказано что нельзя вывешивать не государственные

20. Вверх #540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю насчет исполнительской дисциплины, подчиненности. Все это приемлю и поддерживаю. Но не до такой же, извиняюсь, степени?! Ну а снимет его с работы Янукович завтра, неужели он и дальше будет ему дифирамбы петь?! Сомневаюсь я, однако…
    До сих пор последние 6-7 лет у Матвийчука не было причин сомневаться в лояльности Януковича к нему.

Закрытая тема
Страница 27 из 2340 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права