|
Да, мог бы приехать, но это было бы воспринято как давление на свободную прессу. Лично я уверен, что журналисты этой газеты не поменяли бы политической направленности публикаций, вне зависимости от мнения губернатора, влияния на кадровую политику редакции у администрации нет, а банально купить журналистский коллектив... Ну не стоит оно того. Пусть варятся в своем вареве, но не за деньги областной администрации.
Согласен, Вы правы. Но Ваше замечание я считаю дополнением к моему, в моем мировоззрении одно другому не противоречит. Выполнение законов я не упомянул, так как оно для меня по умолчанию.
Государство я рассматриваю, с некоторой долей метафоры, но все же - как фирму, корпорацию. Это организация, которой мы делегировали определенные полномочия для выполнения определенных функций. Для того, чтобы организация работала, она должна быть управляема. Подчиненные должны выполнять указания начальников. Да, в рамках законов.
И еще одно замечание. Мы живем в стране в которой бардак с самими законами. Наведение порядка в этой области задача на много лет. Я не стану требовать от чиновников большего соблюдения законов, чем соблюдаю сам. С бытовой и моральной точки зрения я не преступник, уверен, что если бы мы с Вами были близко знакомы, Вы бы с этим согласились. Но законы выполняю увы не идеально... например в части уплаты налогов![]()
Если у него не наблюдается вредных привычек, ( не курит, не пьет, не интересуется женщинами, не матерится)-это дело наживное, особенно, в Одессе. Увлечения должны быть, любой человек их имеет, может не всегда о них знает. Если "сухарь"-это хужее, ему работать с людьми. А если просто не любит женщин-это еще хуже. Все идеальное в мире - производное от общения с прекрасным полом.
Будем надеяться, что Матвийчук Э.Л. принесет пользу Одессе, а это самое главное.
Ну тогда может не надо на день Победы приказывать , вопреки закону, вывешивать копии флагов Победы, как хочет Янукович,.?
Может стоит поступить так, как говорит закон?
Для начала...
И ещё- надо требовать от чиновника соблюдения закона, как только он его будет соблюдать- и ты его будешь соблюдать- другого пути нет...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ветеранам уже по 85 как минимум,подождите лет 15...и тагда праздник пайдет па высшему разряду.
Цинизм чистой воды .
Здравый смысл нужен всем , а не ...кратии..
А ветеранские 100 грамм последних лет,которые наливали ветеранам, это чтоб давление поднялось и быстрее коньки отбросили?
У классной - отец вернулся после такого парада и инсульт схватил.85-летний старик на солнце,напереживался,рюмку выпил и готово
Кто и когда у нас о людях думает, только о своих перспективах.
Последний раз редактировалось a33; 18.04.2010 в 20:12.
Правильные слова. Только я бы еще все эти "активные действия" чиновников, в том числе и нашего нового губернатора, назвал обыкновенным неприкрытым популизмом и показухой?! Ведь системности, постоянного, ежедневного и, если хотите, ежечасного внимания и заботы о фронтовиках и ветеранах по сути не видно - вспоминают о них, чего уж греха таить, от случая к случаю!..А это не правильно, я считаю!
Разрешение на вывешивание героической символики на домах, посвященной 65-летию Победы советского народа над немецко-фашистской Германией, в виде Красного Знамени Великой Победы, насколько я знаю, будет на днях принято (если уже не принято - точно сказать не могу) на заседании Верховной Рады Украины. То есть высший законодательный орган нашей страны соответствующим Постановлением даст добро на это. И сделает очень правильно, с моей точки зрения!![]()
Социальные закладки