|
Бронетехника на параде демонстрирует силу и военную мощь . Если будет она, то это поднимет Одесскую область на уровень, не позволяющий ей дерзить и хамить.
За юмор респект.
Я думаю, что парад это просто элемент праздника. Красиво, интересно. Для ветеранов особенно приятно. Да и для молодежи... вот в прошлом году тоже что-то в этом роде было, так люди стояли глазели. А техника после парада долго стояла на Куликовом поле, тоже люди ходили и щупали.
Военный парад потерял свое древнее значение демонстрации военной мощи и смотра войск... как минимум полвека назад... если не несколько веков.
Согласен к некоторым уточнением. Я бы сказал, что старую практику пытается нарушить не столько новый губер, но в первую очередь новый президент. Янык пытается построить вертикаль власти, как в России. Наш Матвийчук думаю, что попытается сделать это в Одесской области.
В общем-то идея вертикали власти мне нравится. Бардаколе надоело. Одобрямс.
"Шухерня", чего уж там, слово вульгарное. Хотя, если вдуматься, правильное. Но не в контексте, считаю, с 65-летием Великой Победы! Должно же быть что-то святое, в том числе и у нынешних молодых политиков... Циники - страшные люди. Они к добру не приведут. И их ни в коем случае нельзя оставлять без контроля, а попытки, попахивающие неприкрытым авторитаризмом, должны быть пресечены на корню и подвергнуты нашему всеобщему резкому осуждению.
И вы таки правы, уважаемый!При нынешнем состоянии Вооруженных Сил Украины и конкретно войск, дислоцирующихся на территории нашего бывшего Краснознаменного Одесского военного округа, - даже для парада затруднительно "выставить" несколько единиц бронетехники?! Тем более для нее же еще и горючее надо найти, да и в конце концов специалистов мало-мальски научить управлять ею?! Пеше по-машинному, как известно, многому не научишь?!
![]()
В современном бытие губернатор просто обязан иметь классную команду. Думаю, что у Матвийчука на это хватит не только сил, но и разума.
Хорошие семейные отношения губернатора являются образцом для подражания всем чиновникам.
Иметь достойные войска на территории области-это не только обороноспособность, но и способность к антитерроризму, патриотическому воспитанию молодежи.
Последний раз редактировалось Viktorov; 17.04.2010 в 19:30.
Как бы то ни было, но Эдуард Матвийчук, судя во всем его действиям, заявлениям и высказываниям, постоянно ссылается на Президента страны Виктора Януковича. Почитайте все его интервью и выступления, везде, почти как было при незабвенном дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе, наш новый губернатор, произвольно ли непроизвольно, обязательно "вворачивает" слова типа: "так требует наш Президент Виктор Янукович" или "так решил наш Президент Виктор Янукович". Что это, спрашивается, чистое чинопочитание, лизоблюдство или осознанная позиция - без своего мнения и своей точки зрения?! Если это действительно так, то ничего хорошего ждать нам, по всей видимости, не стоит от Матвийчука?..![]()
Последний раз редактировалось mirolyub; 17.04.2010 в 19:22.
И вы так уверены в этом, уважаемый?! В смысле, что ему хватит и и сил и разума, чтобы создать сильную или, как вы сказали, "классную" команду?! Но для этого надо хотя бы опыт и навыки определенные иметь?! Поруководить, скажем, хотя бы каким-то районом?! А тут - бах, и нашу огромную по территории, не побоюсь сказать, "эксклюзивную", многопрофильную и многомиллионную область ему под начало дали! Сомневаюсь я однако, в его способностях и организаторских возможностях?!![]()
Боделан был уволен из облгосадминистрации в мае 1998 года и никакого отношения ни к администрации ни к газете "Чорноморськи новини" в дальнейшей жизни не имел.
Именно в этот период газета "Чорноморськи новини" несмотря на финансирование от Гриневецкого была фактически рупором штаба Ющенко в Одесском регионе.
Эта газета, скорее всего будет частью некоего благотворительного фонда и издаваться за его средства.
Социальные закладки