Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 26 из 2340 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 46790
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Рарабатывали документы со стороны России по поручению Ельцина Глеб Павловский, а со стороны Украины - Гриневецкий. Двум одесситам было легко договориться. Один из Форумов действительно проходил в то время, когда Премьером стал Янукович.
    Ну, я мог что-то запамятовать... пороюсь в архивах... Может, я был не на первом. Хотя Павловского помню, колоритная личность.

2. Вверх #502
    User banned
    Ситуация показывает, коллега, что в нынешней обстановке "губеры" будут играть значительную роль даже в жизни такого города, как Одесса. Тот же Гриневецкий, Плачков, Сердюк не вмешивались в дела одесского муниципалитета и городского правительства. Новый "губер", полагаю, нарушит такую практику. Вот потому-то и столь пристальное внимание к этой фигуре.
    Эт точно.Когда губернатор сказал Фидирко типа"Молчи ....,я все сказал,мне понравилось.Видимо он будет и губернатором и мэром одновременно.Я за.

3. Вверх #503
    Посетитель
    Бронетехника на параде демонстрирует силу и военную мощь . Если будет она, то это поднимет Одесскую область на уровень, не позволяющий ей дерзить и хамить.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Бронетехника на параде демонстрирует силу и военную мощь . Если будет она, то это поднимет Одесскую область на уровень, не позволяющий ей дерзить и хамить.
    Для начала .
    Ну а далее: "Скажу Вам Шура как родному..." с бронетехникой в Одесской области, мягко говоря не все гладко.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

5. Вверх #505
    Посетитель
    За юмор респект.

Я думаю, что парад это просто элемент праздника. Красиво, интересно. Для ветеранов особенно приятно. Да и для молодежи... вот в прошлом году тоже что-то в этом роде было, так люди стояли глазели. А техника после парада долго стояла на Куликовом поле, тоже люди ходили и щупали.

Военный парад потерял свое древнее значение демонстрации военной мощи и смотра войск... как минимум полвека назад... если не несколько веков.

6. Вверх #506
    Частый гость
    Ситуация показывает, коллега, что в нынешней обстановке "губеры" будут играть значительную роль даже в жизни такого города, как Одесса. (...) Новый "губер", полагаю, нарушит такую практику. Вот потому-то и столь пристальное внимание к этой фигуре.
    Согласен к некоторым уточнением. Я бы сказал, что старую практику пытается нарушить не столько новый губер, но в первую очередь новый президент. Янык пытается построить вертикаль власти, как в России. Наш Матвийчук думаю, что попытается сделать это в Одесской области.

В общем-то идея вертикали власти мне нравится. Бардаколе надоело. Одобрямс.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    За юмор респект.

Я думаю, что парад это просто элемент праздника. Красиво, интересно. Для ветеранов особенно приятно. Да и для молодежи... вот в прошлом году тоже что-то в этом роде было, так люди стояли глазели. А техника после парада долго стояла на Куликовом поле, тоже люди ходили и щупали.

Военный парад потерял свое древнее значение демонстрации военной мощи и смотра войск... как минимум полвека назад... если не несколько веков.
    Вы знаете в какой-то мере вся эта "шухерня" около 65 -летия Победы, уж простите за резкость,что в России,что на Украине показывает что молодым политикам цинизма не занимать.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы знаете в какой-то мере вся эта "шухерня" около 65 -летия Победы, уж простите за резкость,что в России,что на Украине показывает что молодым политикам цинизма не занимать.
    "Шухерня", чего уж там, слово вульгарное. Хотя, если вдуматься, правильное. Но не в контексте, считаю, с 65-летием Великой Победы! Должно же быть что-то святое, в том числе и у нынешних молодых политиков... Циники - страшные люди. Они к добру не приведут. И их ни в коем случае нельзя оставлять без контроля, а попытки, попахивающие неприкрытым авторитаризмом, должны быть пресечены на корню и подвергнуты нашему всеобщему резкому осуждению.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    "Шухерня", чего уж там, слово вульгарное. Хотя, если вдуматься, правильное. Но не в контексте, считаю, с 65-летием Великой Победы! Должно же быть что-то святое, в том числе и у нынешних молодых политиков... Циники - страшные люди. Они к добру не приведут. И их ни в коем случае нельзя оставлять без контроля, а попытки, попахивающие неприкрытым авторитаризмом, должны быть пресечены на корню и подвергнуты нашему всеобщему резкому осуждению.
    Согласна,хорошо что правильно поняли.
    Отец - воевал ,был ранен,контужен,18 лет как не стало.
    Чем меньше ветеранов ВОВ , тем громче парады побед , что это?
    Вопрос к психологам или политологам?

10. Вверх #510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что празднуют именно эту победу, а не наоборот. Мне не нравится историческая альтернатива, когда победила бы другая сторона, на которой Шухевич и Бандера воевали.

Понимаю, это дело личных политических взглядов.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что празднуют именно эту победу, а не наоборот. Мне не нравится историческая альтернатива, когда победила бы другая сторона, на которой Шухевич и Бандера воевали.

Понимаю, это дело личных политических взглядов.
    смотрите сообщение выше , это - дело здравой мысли.

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Для начала .
    Ну а далее: "Скажу Вам Шура как родному..." с бронетехникой в Одесской области, мягко говоря не все гладко.
    И вы таки правы, уважаемый! При нынешнем состоянии Вооруженных Сил Украины и конкретно войск, дислоцирующихся на территории нашего бывшего Краснознаменного Одесского военного округа, - даже для парада затруднительно "выставить" несколько единиц бронетехники?! Тем более для нее же еще и горючее надо найти, да и в конце концов специалистов мало-мальски научить управлять ею?! Пеше по-машинному, как известно, многому не научишь?!

13. Вверх #513
    Посетитель
    В современном бытие губернатор просто обязан иметь классную команду. Думаю, что у Матвийчука на это хватит не только сил, но и разума.
    Хорошие семейные отношения губернатора являются образцом для подражания всем чиновникам.
    Иметь достойные войска на территории области-это не только обороноспособность, но и способность к антитерроризму, патриотическому воспитанию молодежи.
    Последний раз редактировалось Viktorov; 17.04.2010 в 19:30.

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Согласен к некоторым уточнением. Я бы сказал, что старую практику пытается нарушить не столько новый губер, но в первую очередь новый президент. Янык пытается построить вертикаль власти, как в России. Наш Матвийчук думаю, что попытается сделать это в Одесской области.
    В общем-то идея вертикали власти мне нравится. Бардаколе надоело. Одобрямс.
    Как бы то ни было, но Эдуард Матвийчук, судя во всем его действиям, заявлениям и высказываниям, постоянно ссылается на Президента страны Виктора Януковича. Почитайте все его интервью и выступления, везде, почти как было при незабвенном дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе, наш новый губернатор, произвольно ли непроизвольно, обязательно "вворачивает" слова типа: "так требует наш Президент Виктор Янукович" или "так решил наш Президент Виктор Янукович". Что это, спрашивается, чистое чинопочитание, лизоблюдство или осознанная позиция - без своего мнения и своей точки зрения?! Если это действительно так, то ничего хорошего ждать нам, по всей видимости, не стоит от Матвийчука?..
    Последний раз редактировалось mirolyub; 17.04.2010 в 19:22.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как бы то ни было, но Эдуард Матвийчук, судя во всем его действиям, заявлениям и высказываниям, постоянно ссылается на Президента страны Виктора Януковича. Почитайте все его интервью и выступления, везде, почти как при незабвенном дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе было, наш новый губернатор, произвольно ли непроизвольно, обязательно "вворачивает" слова типа: "так требует наш Президент Виктор Янукович" или "так решил наш Президент Виктор Янукович". Что это, спрашивается, чистое чинопочитание, лизоблюдство или осознанная позиция - без своего мнения и своей точки зрения?! Если это действительно так, то ни чего хорошего ждать нам по всей видимости не стоит от Матвийчука?..
    Как чего ждать? Четкого исполнения приказов Януковича..
    Ему шо в Одессе,шо в другом регионе..лишь бы "папе " нравилось и подходило..

16. Вверх #516
    Новичок
    В современном бытие губернатор просто обязан иметь классную команду. Думаю, что у Матвийчука на это хватит не только сил, но и разума. А хорошие семейные отношения являются образцом для подражания всем чиновникам.
    И вы так уверены в этом, уважаемый?! В смысле, что ему хватит и и сил и разума, чтобы создать сильную или, как вы сказали, "классную" команду?! Но для этого надо хотя бы опыт и навыки определенные иметь?! Поруководить, скажем, хотя бы каким-то районом?! А тут - бах, и нашу огромную по территории, не побоюсь сказать, "эксклюзивную", многопрофильную и многомиллионную область ему под начало дали! Сомневаюсь я однако, в его способностях и организаторских возможностях?!

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как чего ждать? Четкого исполнения приказов Януковича..
    Ему шо в Одессе,шо в другом регионе..лишь бы "папе " нравилось и подходило..
    Отож и я про то же?! Лишь бы папику угодить?!

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Матвийчук красавчик! Предыдущий-позор!!!

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Ну, Вы, хоть по датам как-то определитесь. Боделан и обллгосадминнистрация вошли в соучредители в 2000 году.
    Боделан был уволен из облгосадминистрации в мае 1998 года и никакого отношения ни к администрации ни к газете "Чорноморськи новини" в дальнейшей жизни не имел.

"Мониторили" Вы период с 2002 по 2004 год. Для "Черноморки" всегда была характерна "национнальная" направленность. И если Вы считаете, что РБ позволял газете "пиарить" Юща, то в этом позволю себе усомниться.
    Именно в этот период газета "Чорноморськи новини" несмотря на финансирование от Гриневецкого была фактически рупором штаба Ющенко в Одесском регионе.

О выходе облгосадминистрации из числа учредителей: повторяю в третий раз, - специально для Вас, - имеет полное право. Здесь с юридической стороны все безупречно. Говорю о другом: "Черноморка" - часть истории одесской журналистики. Не так уж много газет в этом городе и области, которым через семь лет "стукнет" сто лет. Могли бы придумать нечто спасающее это изданиии. При желании, естественно. Теперь об открытии "своей" газеты. Не за бюджетные средства. Ну, если "Матвей", - именую его, как называют Матвийчука на его исторической родине, - решил сам, за свои деньги выпускать газету, то Бог ему в помощь. Пусть это будет первый и единственный "бизнес" "Матвея" на просторах Оддессы и "Одесщины".
    Эта газета, скорее всего будет частью некоего благотворительного фонда и издаваться за его средства.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Как бы то ни было, но Эдуард Матвийчук, судя во всем его действиям, заявлениям и высказываниям, постоянно ссылается на Президента страны Виктора Януковича. Почитайте все его интервью и выступления, везде, почти как было при незабвенном дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе, наш новый губернатор, произвольно ли непроизвольно, обязательно "вворачивает" слова типа: "так требует наш Президент Виктор Янукович" или "так решил наш Президент Виктор Янукович". Что это, спрашивается, чистое чинопочитание, лизоблюдство или осознанная позиция - без своего мнения и своей точки зрения?! Если это действительно так, то ничего хорошего ждать нам, по всей видимости, не стоит от Матвийчука?..
    А хорошим был бы губернатор, который с первых шагов начал конфликтовать с центральной властью? Губернатор назначен Президентом, является его подчиненным и должен выполнять его волю. На то и назначен.

Закрытая тема
Страница 26 из 2340 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права