Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 27 из 4084 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 81680
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А как в плане экологии ? Жить в квартире заклееной винилом и пенопластом .....бррррр...
    А если не до жиру, быть бы живу? Не у всех есть возможность и желание положить десятки тысяч и полжизни на качественный экологичный ремонт. А если в сьемной квартире?
    Что Вы предлагаете в качестве бюджетного варианта? И что называете экологичным?

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А если не до жиру, быть бы живу? Не у всех есть возможность и желание положить десятки тысяч и полжизни на качественный экологичный ремонт. А если в сьемной квартире?
    1.Я называю экологичным-примененеие в строитльстве и/или ремонте науральных материаллов не содержащих вредных для человеческого организма веществ.
    2.Бюджетный ваиант-работа собственными руками с применением доступных по цене экологичных материаллов.
    3.В съемной квартире я бы предложил хозяину этой квартиры сделать ремонт перед вселением туда жильцов.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #523
    1.Я называю экологичным-примененеие в строитльстве и/или ремонте науральных материаллов не содержащих вредных для человеческого организма веществ.
    2.Бюджетный ваиант-работа собственными руками с применением доступных по цене экологичных материаллов.
    3.В съемной квартире я бы предложил хозяину этой квартиры сделать ремонт перед вселением туда жильцов.
    Все правильно, но пока это утопия .
    п.1 Возможно, если удастся выяснить реальный состав применяемых материалов и иметь соответствующую сумму денег.
    п.2. Не у всех есть время и руки растут из нужного места. Вышпаклевать стену под покраску непрофессионал не сможет, профессионал на такую работу уже не бюджетно.
    п.3. Есть такие квартиры, даже с экологичным ремонтом, но немногие могут заплатить за их аренду.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все правильно, но пока это утопия .
    п.1 Возможно, если удастся выяснить реальный состав применяемых материалов и иметь соответствующую сумму денег.
    п.2. Не у всех есть время и руки растут из нужного места. Вышпаклевать стену под покраску непрофессионал не сможет, профессионал на такую работу уже не бюджетно.
    п.3. Есть такие квартиры, даже с экологичным ремонтом, но немногие могут заплатить за их аренду.
    1.Дерево,стекло,бумага,гипс -самый малый список экологичных материалов. (Реальный состав можно узнать у продавца попросив у него сертификаты на материал)
    2.Руки растут у всех из одного и того же места.Это ноги у прекрасного пола бывают "от ушей". Свой первый ремонт в 1992 году (имея высшее образование) я делал сам (ввиду отсутствия денег) начиная от кирпичной кладки перегородок и перестилания полов ,укладки Одесской (горбатой и кривой по жизни) плитки и заканчивая побелкой и поклейкой обоев...Потолки выравнивал глиноземом швы шпатлевал гипсом.
    (Сейчас полно более эффективных материалов ,чем глинозем)
    3.Каждый выбирает для себя сам...как и где жить....

ЗЫ. Не вижу необходимости в виниловых обоях, если есть бумажные, которых вам на 5-10 лет хватит ,а за тем можно и сменить....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #525
    User banned
    Лучше пенопластовая потолочная плитка с гладким покрытием, смотрится аккуратнее, легче моется, через время можно обновить окрашиванием. Она чуть дороже.
    Обои на кухню - флизелиновые, их очень легко клеить и швы не расходятся со временем от перепада температур и влажности. Если не выравнивать стены идеально, то можно взять обои со вспененным винилом, они отлично скрывают неровности стен (зашпаклевать нужно будет только явные ямы, щели и неровности), через время их так же можно покрасить.
    оо, у меня как раз не идеально ровные стены! Конечно, явных впадин нет и если не знаток, то и не разглядишь.. Но, жив в квартире, где стены были гладкие, как зеркало, - разницу вижу!!

6. Вверх #526
    User banned
    Бюджетный вариант для потолков. Не надо потолки зачищать, выравнивать, красить. Все можно сделать собственными силами и дешево, при заливе такие потолки не страдают.
    вот как раз в прихожей меня и залили как-то.. Самое ибидное, что в прихожей у меня как раз единственный идеально ровный потолок был((
    Теперь придется заклеивать его.. Т.к. залили так, что аж штукатурка в месте потопа вздулась.. А я ещё и подковырнула её в порыве "некуда руки деть"

7. Вверх #527
    User banned
    Ребят, спасибо всем за советы!
    Мне нужно сделать косметику! По поводу „экологии» - мне там не жить, хоть квартира и моя! Но хочется, приезжая туда хоть и ненадолго, зайти в опрятную квартирку, а не со вздутыми обоями..

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    На 100% согласен с ПьюИк!!!

Пенопластом если потолок холодный - вы имеете риск сместить точку росы (уже неоднократно говорил об этом) и наживете большой гемор.

Бюджетно и относительно экологично - вагонка.

9. Вверх #529
    User banned
    1.Дерево,стекло,бумага,гипс -самый малый список экологичных материалов. (Реальный состав можно узнать у продавца попросив у него сертификаты на материал)....
    ага, знаю я, как эти сертификаты выдаются!! поверьте как юристу, которому самому приходилось как-то предоставить помощь в выдаче этих самых сертификатов..

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    да, но я-то своими силами с вагонкой не справлюсь!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    да, но я-то своими силами с вагонкой не справлюсь!
    Вы думаете пенопласт легко? Я на курене в Крыжановке, у себя клеил на стены и потолок, шоб оно здохло... и клей вонючий.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Ninell
    Пенопластом если потолок холодный - вы имеете риск сместить точку росы

Скажите пожалуйста, а при виниловых натяжных потолках что происхо-
    дит с точкой росы? Существует мнение, что хоть и красиво и быстро и
    надёжно, но неэкологично! MyDom, Вы помнится собирались у себя
    сделать натяжные в фирме /что-то типа Luna/, уже сделали? Просто
    интересует качество работ этой фирмы.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Пенопластом если потолок холодный - вы имеете риск сместить точку росы

Скажите пожалуйста, а при виниловых натяжных потолках что происхо-
    дит с точкой росы? Существует мнение, что хоть и красиво и быстро и
    надёжно, но неэкологично! MyDom, Вы помнится собирались у себя
    сделать натяжные в фирме /что-то типа Luna/, уже сделали? Просто
    интересует качество работ этой фирмы.
    Натяжные потолки - ни-как не двигают точку росы т.к. между потолком и пленкой, воздушный зазор не менее 5-ти см.

Себе еще не "натягивал" это на втором этаже планируется, пока он нежилой.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для silfide
    Заранее извините, если я вдруг пишу не по теме, просто думала, что не стоит создавать новый топик.

Я планирую в феврале-марте начать капитальный ремонт в квартире. И прежде,чем это делать, мне бы хотелось получить помощь дизайнера/архитектора/проектировщика (даже не знаю кто мне нужен) по поводу воплощения в жизнь моих идей и совета по перепланировки квартиры.

Если кто-то может помочь или посоветовать, пожалуйста, ответьте, а лучше напишите в личку, я редко бываю на форуме.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

15. Вверх #535
    На 100% согласен с ПьюИк!!!

Пенопластом если потолок холодный - вы имеете риск сместить точку росы (уже неоднократно говорил об этом) и наживете большой гемор.

Какая точка росы в квартире при толщине этих плиток максимум 5 мм.?

Вагонка стоит других денег и требует наличие времени и рук. Плитку на кухне в свое время я поклеила за несколько часов без проблем.

16. Вверх #536
    Вы думаете пенопласт легко? Я на курене в Крыжановке, у себя клеил на стены и потолок, шоб оно здохло... и клей вонючий.
    Похоже Вы таки путаете отделочный пенопласт со строительно-утеплительным .

17. Вверх #537
    Похоже Вы таки путаете отделочный пенопласт со строительно-утеплительным .
    Нет не путаю именно тот 5 мм с клеем полимерным, есть квадраты есть полосы.

5-мм эструдированно пенополистирола, творят чудеса, с точкой росы (могут), особенно в кухне и ванных, там где влаги побольше

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    .... при виниловых натяжных потолках....
    а это какие?

19. Вверх #539
    User banned
    и ещё вопросик: тут мне посоветовали обои со вспененным винилом или фризелиновые! Была сегодня в ЭПИЦЕНТРЕ, фризелиновых и со вспененным винилом не увидела вообще, видела только виниловые. Виниловые - это и есть со вспененным винилом? Или нет? И ещё вопрос: какой клей лучше взять? Видела и с индикатором, и обычные.. Выбор огромный (клея) , глаза разбежались - в итоге запуталась совсем(((
    Помогите, плиз))

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для pooshista
    На счет долговечности и прочности виниловых обоев - вопрос спорный. Особенно если в доме есть дети, животные или неуклюжие взрослые типы. Этот вспененный винил очень легко цепляется ногтем, плечем и просто сам отваливается от обоев. А о том, чтобы его помыть-потереть речи быть не может. Хотя написано - супер моющиеся, повышенная прочность и тд.

Ответить в теме
Страница 27 из 4084 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права