|
Если нужен качественный пол всерьез и на долго,то старый - в любом случае нужно перестилать! Так как со временем могут просесть или отойти лаги, пол может скирпеть и прогибаться , он может быть просажен в местах,где ранее стояла мебель , даже если визуально он выглядит ровным. Конечно ,если вопрос упирается в деньги ,а не в качество, то тут каждый в праве экономить на чем считает нужным.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ребята, у кого бамбук на полу или может отзывы есть. И самое главное, можно ли его купить в Одессе ?
И вообще, в Одессе есть магазинчик может или контакты людей которые возят товар с Китая ( обои, пол, сантехнику, ковры и тд) или это мне на 7 км?![]()
Спасибо.. может кто еще чем поможет
Пкупал бамбуковый паркет в Новой линии ..Не помню точно цену, но помоему в районе 150 гр за кв. метр. Паркет ведет себя нормально. По истиранию не хуже дуба. Рабочая поверхность толщиной 5 мм. как и у "массива" т.е. можно спокойно цоклевать и лакировать несколько раз... Из недостатков могу отметить следующие: "гуляют размеры" в пределах 0,5-2 мм , в районе стыка снята фаска, поэтому пол визуально получается не монолитный -как блестящий каток, а набраный из отдельнвх блестящих досок, но этот недостаток после первой цоклевки и перелакировки устраняется, изредка попадаются доски с "приливами лака" и и трещинами между слоями "бамбук-дерево",но бракованые в течении 2-х недель можно обменять. Поэтому , сразу же после покупки рекомендую перебрать паркет вместе с мастером и обменять бракованые доски.
"Циники-это уставшие романтики..."
хочу наклеить на потолки в прихожей и кухне пенопласт! Подскажите, какой лучше брать? Ещё хочу обои переклеить на кухне, соответственно, старые нужно снять (половина вздулась). С чего начинать? И какие обои лучше взять? Чем клеить? Пол-кухни у меня в плитке, т.е. от пола почти на 2/3 плитка, потом - обои.
П.с. хочу сделать своими силами..
Лучше пенопластовая потолочная плитка с гладким покрытием, смотрится аккуратнее, легче моется, через время можно обновить окрашиванием. Она чуть дороже.
Обои на кухню - флизелиновые, их очень легко клеить и швы не расходятся со временем от перепада температур и влажности. Если не выравнивать стены идеально, то можно взять обои со вспененным винилом, они отлично скрывают неровности стен (зашпаклевать нужно будет только явные ямы, щели и неровности), через время их так же можно покрасить.
Социальные закладки