Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 26 из 4085 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 81685
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это вы сами определяйтесь хотите снимать деревянный пол или нет.
    Но по любому ровнять не обходимо. Если решите снять деревянный -нужна стяжка. Если решите оставить деревянный , то его лучше вскрыть и перестелить с последующим выравниванием (цоклеванием)...
    Большое спасибо!
    Если у вас есть хорошие мастера, кто такую работу делает, поделитесь телефоном, пожалуйста и мастера по гипсокартону тоже нужны

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Если пол по уровню ровный без провалов, то можно постелить толстую фанеру, а сверху ламинат.
    А это можно самим определить, или только мастер сможет сказать?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если пол по уровню ровный без провалов, то можно постелить толстую фанеру, а сверху ламинат.
    Если нужен качественный пол всерьез и на долго,то старый - в любом случае нужно перестилать! Так как со временем могут просесть или отойти лаги, пол может скирпеть и прогибаться , он может быть просажен в местах,где ранее стояла мебель , даже если визуально он выглядит ровным. Конечно ,если вопрос упирается в деньги ,а не в качество, то тут каждый в праве экономить на чем считает нужным.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Если у вас есть хорошие мастера, кто такую работу делает, поделитесь телефоном, пожалуйста и мастера по гипсокартону тоже нужны
    Мастера есть и очень хорошие,но они сейчас работают у меня пока до весны номеров дать не смогу, а то еще разбегутся к вам

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мастера есть и очень хорошие,но они сейчас работают у меня пока до весны номеров дать не смогу, а то еще разбегутся к вам
    Понятно, спасибо

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Подскажите, как определить, нужно ли ровнять пол или нет? Пол старый деревянный, хотим класть ламинат.
    И еще вопрос - высота потолков 2,50 - т.е. низкие, если класть ламинат, то деревянный пол снимать или существенной разницы не будет?
    У нас хрущевка, старые деревянные полы. Муж стелил ламинад просто сверху, ничего не снимал и не ровнял.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А это можно самим определить, или только мастер сможет сказать?
    Лучше, если посмотрит мастер, конечно.
    Если полы хорошие, а такие бывают ( у меня в квартире в центре доски не убиваемые, сейчас таких нет), то стоит дерево оставить: и теплее и тише, а ламинат кидать сверху.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Так обойки ж не простые! А виниловые!
    Если в ванной хорошая вентиляция,то смело клейте обои. У меня обои 10 лет в ванной комнате. Даже над ванной,выше того уровня,куда могут попать капли воды. Сейчас делаю ремонт,надо менять обои по другой причине, так жаль их отдирать.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Лучше, если посмотрит мастер, конечно.
    Если полы хорошие, а такие бывают ( у меня в квартире в центре доски не убиваемые, сейчас таких нет), то стоит дерево оставить: и теплее и тише, а ламинат кидать сверху.
    Ламинат выдерживает перепады полов до 3-мм - если подложка листы стиродура до 6 мм то и больше.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, у кого бамбук на полу или может отзывы есть. И самое главное, можно ли его купить в Одессе ?
    И вообще, в Одессе есть магазинчик может или контакты людей которые возят товар с Китая ( обои, пол, сантехнику, ковры и тд) или это мне на 7 км?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого бамбук на полу или может отзывы есть. И самое главное, можно ли его купить в Одессе ?
    И вообще, в Одессе есть магазинчик может или контакты людей которые возят товар с Китая ( обои, пол, сантехнику, ковры и тд) или это мне на 7 км?
    Рядом с моим офис, ребята полами занимаются - из индонезии юар и кЕтая тоже кажись - но тама цены .... Армейская-17, вход с фасада, как они наз-ся забыл но перед входом они себе сад-камней японских забацали заедете - может это то...

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Спасибо.. может кто еще чем поможет

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Спасибо.. может кто еще чем поможет
    Пкупал бамбуковый паркет в Новой линии ..Не помню точно цену, но помоему в районе 150 гр за кв. метр. Паркет ведет себя нормально. По истиранию не хуже дуба. Рабочая поверхность толщиной 5 мм. как и у "массива" т.е. можно спокойно цоклевать и лакировать несколько раз... Из недостатков могу отметить следующие: "гуляют размеры" в пределах 0,5-2 мм , в районе стыка снята фаска, поэтому пол визуально получается не монолитный -как блестящий каток, а набраный из отдельнвх блестящих досок, но этот недостаток после первой цоклевки и перелакировки устраняется, изредка попадаются доски с "приливами лака" и и трещинами между слоями "бамбук-дерево",но бракованые в течении 2-х недель можно обменять. Поэтому , сразу же после покупки рекомендую перебрать паркет вместе с мастером и обменять бракованые доски.

14. Вверх #514
    User banned
    хочу наклеить на потолки в прихожей и кухне пенопласт! Подскажите, какой лучше брать? Ещё хочу обои переклеить на кухне, соответственно, старые нужно снять (половина вздулась). С чего начинать? И какие обои лучше взять? Чем клеить? Пол-кухни у меня в плитке, т.е. от пола почти на 2/3 плитка, потом - обои.
    П.с. хочу сделать своими силами..

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Я уже рада, что мы не связались с гипсокартонным потолком и приклеили обычный фальшпотолок))
    а что такое фальшпотолок?

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    хочу наклеить на потолки в прихожей и кухне пенопласт!
    А Зачем, его туда клеить???

17. Вверх #517
    Посетитель
    Большое спасибо!
    полы надо видеть.А по гипсокартону что интересует.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    хочу наклеить на потолки в прихожей и кухне пенопласт! Подскажите, какой лучше брать? Ещё хочу обои переклеить на кухне, соответственно, старые нужно снять (половина вздулась). С чего начинать? И какие обои лучше взять? Чем клеить? Пол-кухни у меня в плитке, т.е. от пола почти на 2/3 плитка, потом - обои.
    П.с. хочу сделать своими силами..
    Лучше пенопластовая потолочная плитка с гладким покрытием, смотрится аккуратнее, легче моется, через время можно обновить окрашиванием. Она чуть дороже.
    Обои на кухню - флизелиновые, их очень легко клеить и швы не расходятся со временем от перепада температур и влажности. Если не выравнивать стены идеально, то можно взять обои со вспененным винилом, они отлично скрывают неровности стен (зашпаклевать нужно будет только явные ямы, щели и неровности), через время их так же можно покрасить.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    А Зачем, его туда клеить???
    Бюджетный вариант для потолков. Не надо потолки зачищать, выравнивать, красить. Все можно сделать собственными силами и дешево, при заливе такие потолки не страдают.

20. Вверх #520
    Бюджетный вариант для потолков. Не надо потолки зачищать, выравнивать, красить. Все можно сделать собственными силами и дешево, при заливе такие потолки не страдают.
    А как в плане экологии ? Жить в квартире заклееной винилом и пенопластом .....бррррр...

Ответить в теме
Страница 26 из 4085 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права