|
Подскажите , в салоне Тарасюка есть вертикальный солярий?
с каких это пор? там 2 горизонтальных.
Девочки ! Может кому-нибудь пригодится-- подарочный сертификат в
Marrakech с постаянной скидкой 20%.
(Естественно в подарок). Мне далековато ехать , еще и ребенок маленький.
Девы,подскажите пользовался кто-то уже кремами Лореаль и Гарньер с эффектом постепенного загара и просто автозагаром новым их.Интересует как для тела так и для лица.Думаю кого взять Лореаль или Гарньер и просто автозагар или постепенный.Обычный немного боюсь -тк знаю как намажу,хотя продавцы уверяют что разводов и неровностей в цвете не будет.
Я читала на форуме отзывы по Гарньеру - хвалят (разберись какой, вроде автозагар), загляни, поищи в отзывах: http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=70.
Скажешь, как. Хотела тоже попробовать.
Дав - все ругают. Насчет Лореаля не слышала. Поищи там в отзывах, может, найдешь![]()
Почитай отзывы: http://krasota.kak-ya.ru/by/tuma/2007/04/20/3178/comments
Сегодня ходила в солярий в "Шоколаде",напротив "москвы".очень мощные лампы,легкий загар появился уже после первого раза,хотя кожа у меня очень светлая и плохо загорает.но я взяла сразу 10 минут,и мне потом так плохо было:голова закружилась,в глазах потемнело...отчего такое может быть?![]()
Ну ты даешь... А поинтересоваться сначала? Кто ж с 10 минут начинает? Тем более со светлой кожей? Для первого раза- 4 минуты. Между прочим, специалисты рекомендуют вообще больше 10 минут не брать- смысла якобы нету. Все, что должно кожей выработаться, в первые 10 и вырабатывается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Странно , что работники солярия пустили тебя с первого раза на 10 мин .
Конечно может он не такой мощный как говорят. Я довольно смуглая ,
но после 8 мин. думала что сгорела.(это был третий раз , начинала с 5 мин.)
Надеюсь что все будет ОК. А голова у меня тоже иногда кружится.
Девочки , попробовала сегодня в солярий - *бальзам молочный шоколад для безопасного загара . солнце+солярий.* Киевский. После него такая шелковая кожа , и стоит копейки.
ну а название у него какое ?
SUN line.-
антицеллюлитный бальзам
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
для безопасного загара солнце+солярий.
Вот такое длинное название.
http://www.kapris.com.ua/index.php?page=products&base_name=kapris&keys[0]=7
из этой серии
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.05.2007 в 10:51.
Кто что-то знает про солярии в фитнес-клубе Зебра? Слышала, что там есть и вертикальный и горизонтальный.
это на Котовского. Слышала, что лампы меняют часто и условия вроде ничего. Кто пробовал загорать в Зебре отзовитесь.
Вчера позагорала в Зебре. Понравилось. Действительно лампы хорошие. Встретила там знакомых, они там уже не раз загорали, а мне не слова не сказали. Я тут в форуме спрашиваю, кто что-то знает про солярии Зебры, а они загорают и молчат. Решила как говорится, на собственной шкуре испытать. Испытание прошло успешно. Понравилось. И администраторы внимательные, и сервис не плохой-шапочка, защита на грудь и кремов выбор большой. Лежишь себе, музочку слушаешь и преображаешься. Решила куплю себе абонемент на солярий, он оказывается сроков не имеет и можно на двоих использовать.
Последний раз редактировалось Veta-Lana; 08.05.2007 в 08:30.
вообще такое часто бывает , по себе знаю , советуют после сеанса в солярии минут 10 отдохнуть и расслабиться
скоро выставка на морвокзале и там будут представлены все известные производители средств для загара в солярии , в прошлом году были приятные цены , даже очень , ниже чем в салонах на процентов 20-30
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.05.2007 в 10:52.
Вчера начала готовиться к пляжному сезону.Купила абонимент в солярий в салоне "Паша" на Романа Кармена.Думаю,за месяц как раз успею...
Последний раз редактировалось Хабиби; 08.05.2007 в 09:33.
Социальные закладки