|
Я позавчера проэкспериментровала с Биоконовским спреем-автозагаром. На моей светлой коже получился насыщенный рыже-коричневый цвет. Главное, что не жельый
Качество - неплохое, почти не течет.
Но в очередной раз убедилась, что насыщенный загар мне не идет![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А он разный по тону бывает? Какой у Вас? Пахнет сильно? Вот сколько вопросов![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это спрей, он был только одного типа. Не пахнет практически. Стоил что-то около 20 гривен. Держится уже 3 дня.
Но я очень белокожая, цвет получился очень насыщенным и явно неестественным, отличным от моего натурального цвета загара.
ХОтя, может быть это я в много нанесла просто
Наносится нормально, пятнышек в месте распыления не оставил. Из минусов - оставляет очень четкие границы перехода, сложно тщательно растереть границы.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.04.2007 в 20:28.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Рассказываю ! захожу на днях в маленький салончик на Канатной "Z".
Спрашиваю " какой у вас солярий?" Девица томно идёт мне его показывать. Вижу вертикальный. "3,50 минута. Ему год. Он у анс новый"
- Ну, а лампы когда меняли?
-Лампы меняют, когда они перегорают! Он новый! - и всё это с невозмутимо умной мордой. Со знанием дела.
Вот уж не знала))) Заню только что лампы после выработки времени становятся ещё вредными, но что б перегорали и тогда уже всё.. это простите жлобство
Та что, всем кто решил там позагорать предупреждаю
![]()
Девушки , кто знает хороший солярий на Котовского ?
раньше ездила в Шоколад , теперь не получается , у меня маленький ребенок )
Дважды мама)
Так странно... ходим с подругой в солярий, сначала ходили в Салон Е.Кожухаренко на Черняховского, теперь в Шторм(тут лампы по мощнее), однако мы были уже раз 20 (по 12 минут) и чтобы сказать, что я загорела - нет, лёгкий такой оттенок и то, в основном на животике, хотя на море я загораю за неделю-полторы.... Сколько ж надо ходить в солярий??? так надоело уже
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Nutka, удивительно. 20 раз???
я два раза сходила в солярий На Кузнечного "Паночка" по 6минут. и смуглая достаточно.
Жесть![]()
короче пока лежали с малым в больнице,кремом я не мазалась уже,он по тихоньку сходил и был цвет такой,не буду объяснять![]()
Доктор как заходил,говорил,Ленка,у тебя гепатит Б...срочно нужно лечь самой проверится,я говорю блин,это автозагар![]()
Ужас,так стыдно стало![]()
![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
классный у тебя врач вот так диагнозы с ходу ставить
Нет, это наши автозагары такие классные: моя маман тоже все время перепуганная ходит-доченька, что-то ты желтенькая...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну предупреждать родных надо. моя знает и не трогает мну
Девчёнки, а кто знает - какой нормальный "возраст" у лампы в солярии должен быть, чтоб не вредил?
Подскажите со скольки мин. надо наченать в солярие?
Социальные закладки