Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 27 из 1449 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 28967
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    в нашей стране, да и не только нашей, человек бедный - олень по определению......
    Понимаете ли , мой бизнес , моя выстраданная прелесть , которую можно потрогать только мышкой - начиналсясо случайного открытия , раскручивался доооооолго , мееееееееедленно и мучиииииииительно.
    Ооооооооочень долго его рост даже не мог угнаться за ростом недвижимости , а успешные гыгынвештыри насмешливо смотрели из своих кредитных лексусов на то , как я пыхчу на Тварии( да -да - фундаментальные основы успеха бизнеса я заложил ещё ездя на Тварии - в глазах окружающих я был полнм лохом - когда через три года они видели меня на бальшом чёрном Жыпе ,у многих из них округлялись глаза и выпадали челюсти ). А жена всё грызла меня , мол - годы идут , жить надо сейчас , а ты всё заработанное , вместо того , чтоб потратиьть на бетон - як уси успешные людЫ , реинвестируешь в свой говнобизнес, который приносит тебе кучу хлопот , нервов е.т.с..
    Осень 2008 в одночасье расставила всё по своим местам.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 21:13.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Надеюсь , вам нинада абиснять , шо свой приличный магазин в золотом треугольнике по сравнению со своим хорошо раскрученным интернет магазином ( на минуту , когда я скопипастил показания счётчика - 2349364 посещений ) , с мультибрендовым эксклюзивом не только по рунету и собственной торговой маркой , это , как Каштанка супротив человека , не - как таракан супротив Каштанки
    А я надеюсь что Вам не нужно объяснять разницу между реальными деньгами и виртуальными...я очень счастлив что мне так повезло встретить на просторах инета "раскрученного мультибрендового монстра бизнесса", но что то мне подсказывает что у кого что болит - тот о том и говорит...остаётся только пожелать чтобы показания счётчика давали хоть какой то доход...а не ожидания обвала цен чтобы хоть что то купить

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    так в том то и дело ,судя по твоим постам ,то у тебя таки полная пантов одЭсса,читать противно
    Так не читай...кто заставляет?...можешь поставить мне ещё один минус и спать спокойно.

4. Вверх #524
    User banned
    Так не читай...кто заставляет?...можешь поставить мне ещё один минус и спать спокойно.
    со сном все в порядке,о своем позаботься

5. Вверх #525
    ...остаётся только пожелать чтобы показания счётчика давали хоть какой то доход...
    Как , вы ничего не слыхали про доткомы ?
    А ещё знаток зарабатывания многаденях на пузырях
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 21:31.

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Как , вы ничего не слыхали про доткомы ?
    А ещё знаток зарабатывания многаденях на пузырях
    Нет, я ничего не слыхал про доткомы...и честно говоря, мне это спать не мешает...а вот о понтавилах я слыхал очень много...и не только слыхал - но и видел их немало...одно могу сказать с уверенностью - у кого есть реальные серьёзные деньги - тот на форумах "будетдешеветь" кричать не будет...и уж тем более петь военные песни о своих безумных заработках.

7. Вверх #527
    - у кого есть реальные серьёзные деньги -
    У каждого своё понимание реальных серьёзных денег - у Александра Ивановича Корейко - своё , у Остапа Бендера - своё, у Шуры Балаганова - своё , у Самуила Паниковского - своё , а у Адама Казимировича Козлевича - своё

- тот на форумах "будетдешеветь" кричать не будет....
    Это у меня хобби такой - дёргать за вавку / давить на мозоли гыгынвештырям залётчикам .заодно и моск разминаю

и уж тем более петь военные песни о своих безумных заработках.
    А кто вам говорил , что они безумные ?
    Заработки , как заработки. При чём ,в отличие от гынвештыцый в бетон и рантьерства - ещё и работать много надо - нето конкуренты съедят без соли.
    Я ж вам всё это не ради мерянья пиписьками рассказал , а чтобпример привести - не всё то золото , что бетон , и не всё то золото , что можно потрогать руками.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 21:56.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

Это у меня хобби такой - дёргать за вавку / давить на мозоли гынвештырям залётчикам .заодно и моск разминаю

А кто вам говорил , что они безумные ?
    Заработки , как заработки. При чём ,в отличие от гынвештыцый в бетон и рантьерства - ещё и работать много надо - нето конкуренты съедят без соли.
    Я ж вам всё это не ради мерянья пиписьками рассказал , а чтобпример привести - не всё то золото , что бетон , и не всё то золото , что можно потрогать руками.
    скажи честно завидуешь какому то спекулянту удачно поднявшемуся на недвижке?
    Потому как другого объяснение неадекватной ненависти я не вижу.

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Это у меня хобби такой - дёргать за вавку / давить на мозоли гынвештырям залётчикам .заодно и моск разминаю
    Лучше бы Вашу энергию в нужное русло повернули...тогда глядишь и хрущей по 5 ждать не пришлось бы...уже бы что то прикупили а не дёргали тут за воображаемые вавки воображаемым залётчикам.

Я ж вам всё это не ради мерянья пиписьками рассказал
    Сильно сомневаюсь...

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

11. Вверх #531
    User banned
    что такое свой приличный магазин в золотом треугольнике надеюсь не нужно объяснять...даже если тупо его сдавать можно плевать в потолок до конца своих дней...
    Он чем-то лучше контейнера на 7м?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Потому,что гыгывештыри своровали у меня несколько лучших лет жизни , выхватывая/скупая на незаработанные -кредитные деньги с гыгынвештыцыонными целями жильё , которое для жизни им было не нужно
    Вы думаете , я им это спущу , да ещё помогу слиться ? Вы сильно ошибаетесь .
    Помогать , да ещё и своими деньгами гыгынвештырям выскочить из бетона в кеш - не дождутся - могу только помочь выскочить из окна на асфальт
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 22:12.

13. Вверх #533
    User banned
    одно могу сказать с уверенностью - у кого есть реальные серьёзные деньги - тот на форумах "будетдешеветь" кричать не будет...
    Думаете, нанимают?

14. Вверх #534
    Я ж вам всё это не ради мерянья пиписьками рассказал

Сильно сомневаюсь...
    Не меряйте других по себе , да ?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Он намного хуже - на него оптовые закупщики из регионов не ездят

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    Да лучше уважаемый, и намного...на магазины в золотом треугольнике цены не обвалились как на 7 км...магазин - частная собственность - а контейнер - тупое железо на арендованной у рынка земле...и наконец приличный магазин в центре Одессы всегда можно продать или сдать за хорошие деньги, в отличии от контейнера на 7 км, как показывает жизнь...

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Думаете, нанимают?
    Нет...я не беру пример с убогих адвентистов всемирного заговора кого бы то ни было.

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Помогать , да ещё и своими деньгами гыгынвештырям выскочить из бетона в кеш - не дождутся - могу только помочь выскочить из окна на асфальт
    Конечно не дождутся...чтобы помочь им выскочить из бетона в кеш нужно деньги иметь...а не виртуальные счётчики.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Потому,что гыгывештыри своровали у меня несколько лучших лет жизни , выхватывая/скупая на незаработанные -кредитные деньги с гыгынвештыцыонными целями жильё , которое для жизни им было не нужно
    Вы думаете , я им это спущу , да ещё помогу слиться ? Вы сильно ошибаетесь .
    мда тут явно что то личное. Сходи к специалисту, а то можно перенервничать и случиться чего... Лучше на позитив энергию направить авось и жилье появиться и с личной жизнью наладится. В том что происходит с тобой виноват только ты сам, а не кто либо посторонний инвестор или риелтор.

20. Вверх #540
    User banned
    Да лучше уважаемый, и намного...на магазины в золотом треугольнике цены не обвалились как на 7 км...магазин - частная собственность - а контейнер - тупое железо на арендованной у рынка земле...и наконец приличный магазин в центре Одессы всегда можно продать или сдать за хорошие деньги, в отличии от контейнера на 7 км, как показывает жизнь...
    Ну, давайте конкретно.
    О какой сумме аренды магазина в "треугольнике" идет речь?
    Величина этих хороших денег? Сколько выходит за метр?

А потом ради интереса можно сравнить с арендой тупого ржавого железа на чужой арендованной земле.

Закрытая тема
Страница 27 из 1449 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права