Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 1449 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 28967
  1. Вверх #501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение

Опишите механизм зарабатывания на моём ожидании хороших , даже очень хороших денег
    Один мой знакомый долго и нудно собирал на квартиру...так как оленем он себя не считал, то кредит не брал...попросту говоря - боялся...за ростом цен он не успевал, хотя и зарабатывал не плохо...банкам он тоже не доверял и держал всю свою прелесть в "чулке"...второй знакомый, не был таким умным, и взял кредит на новострой...потом скинул его через год, и взял кредит на второй, уже получше...в результате слив свою прелесть вовремя он купил очень приличный магазин в золотом треугольнике...что такое свой приличный магазин в золотом треугольнике надеюсь не нужно объяснять...даже если тупо его сдавать можно плевать в потолок до конца своих дней...а у второго...умного "не оленя" - выставили хату и вся его прелесть и много лет трудовой жизни улетучилась как дым...вот такая вот история про умных "не оленей" и глупых ипотечников.
    Последний раз редактировалось Объективный; 21.03.2010 в 20:00.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Дело не в процентах, а в структуре и способе контроля.
    Пирамида: Вложи сам и приведи лопуха.
    Инвестиционный пузырь (любой не только недвижка): Вложи сам и продай еще большему лопуху.

Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Не. В это время заходило огромное количество бобла. Было очевидно, шо разогрев продолжится.
    Было очевидно:

1. Деревья не растут до небес.

2. Конечный потребитель недвижки - тот кто будет там жить, а 95% населения не в состоянии ее купить, самоусиливающийся процесс продолжится до тех пор пока не иссякнет приток новых инвештарей с баблом.

3. Добрая половина инвештарей брали в кредит под грабительские 17% годовых, плюс ко всему они не были в состоянии долго обслуживать этот кредит. рано или поздно они будут сливать недвигу причем по любой цене, продажи спровоцируют обвал цен.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    прям как дети) один мой знакомый купил то, а другой это, но в два раза круче...
    Мадам, тут солидные мужчины (зарабатывающие 2500% на недвиге и столько же по основному профилю) серьезным делом заняты.
    Пиписками меряются.
    А Вы им тут что-то про обьективную реальность пытаетесь рассказать...

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый долго и нудно собирал на квартиру...так как оленем он себя не считал, то кредит не брал...попросту говоря - боялся...за ростом цен он не успевал, хотя и зарабатывал не плохо...банкам он тоже не доверял и держал всю свою прелесть в "чулке"...второй знакомый, не был таким умным, и взял кредит на новострой...потом скинул его через год, и взял кредит на второй, уже получше...в результате слив свою прелесть вовремя он купил очень приличный магазин в золотом треугольнике...что такое свой приличный магазин в золотом треугольнике надеюсь не нужно объяснять...даже если тупо его сдавать можно плевать в потолок до конца своих дней...а у второго...умного "не оленя" - выставили хату и вся его прелесть и много лет трудовой жизни улетучилась как дым...вот такая вот история про умных "не оленей" и глупых ипотечников.
    Притянуто за уши.

А если бы ваш первый знакомый не поменял новострой на магазин.
    А вложил бы деньги в 3-й новострой, причем 50% средств были бы заемные?

А второй хранил бы, как все нормальные люди, в банковской ячейке. и оказался с кэшем в кризис ликвидности.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Мадам, тут солидные мужчины (зарабатывающие 2500% на недвиге и столько же по основному профилю) серьезным делом заняты.
    Ладно, я с сома уберу пару метров, но и он пусть пару свечей потушит.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Любая пирамида имеет свой уровень роста в определении максимальной черты капитала.За этой чертой дальнейшее управление потоками может нанести ущерб финансовым институтам государства.
    Все эти игры в пирамиды после определённой суммы контролируются спецслужбами,пример наш уважаемый мистер Мавроди.
    Операция по изъятию наличности прошла тихо и без пыли,грузовики увозившие тюки с наличкой до сих пор куда-то едут.
    А вы думаете из 300%-й прибыли на продаже бетонных коробок ничего не достается сильным мира сего.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Пиписками меряются.
    А Вы им тут что-то про обьективную реальность пытаетесь рассказать...
    занимательным является тот факт что мерянье идет пиписками знакомых
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение

А если бы ваш первый знакомый не поменял новострой на магазин.
    А вложил бы деньги в 3-й новострой, причем 50% средств были бы заемные?

А второй хранил бы, как все нормальные люди, в банковской ячейке. и оказался с кэшем в кризис ликвидности.
    А если бы у бабушки что то было, то она была бы дедушкой...сколько процентов нашего населения хранили деньги в банковской ячейке?...не надо умничать...

9. Вверх #509
    А если бы у бабушки что то было, то она была бы дедушкой...сколько процентов нашего населения хранили деньги в банковской ячейке?...не надо умничать...
    Согласитесь утверждение: Копите бетонометры потому, что их не могут вынести + слезная история воровства, то же не аргумент.

10. Вверх #510
    Не покидает форум
    Согласитесь утверждение: Копите бетонометры потому, что их не могут вынести + слезная история воровства, то же не аргумент.
    Соглашусь...не аргумент...тем не менее смысл сказанного от этого не меняется...в нашей стране, да и не только нашей, человек бедный - олень по определению...и поэтому очень умиляет злорадство некоторых оленей над своими собратьями по несчастью...

11. Вверх #511
    Соглашусь...не аргумент...тем не менее смысл сказанного от этого не меняется...в нашей стране, да и не только нашей, человек бедный - олень по определению...и поэтому очень умиляет злорадство некоторых оленей над своими собратьями по несчастью...
    Еще два года назад олени-кредитчики насмехались над такими как я.
    Нищеброд, маешься всякой фигней, работаешь за "копейки". Упустил свое счастье.
    Вот я "умный" вложился в бетонометры, получу сто косых за пол года.
    Разве я должен их жалеть? За что? За их глупость и жадность?

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Еще два года назад олени-кредитчики насмехались над такими как я.
    Нищеброд, маешься всякой фигней, работаешь за "копейки". Упустил свое счастье.
    Вот я "умный" вложился в бетонометры, получу сто косых за пол года.
    Разве я должен их жалеть? За что? За их глупость и жадность?
    А как же насчёт "не суди да не судим будешь"?...как насчёт христианского всепрощения?...как насчёт "подставь другую щёку"?...мстительность и злорадство - удел слабых...удел сильных - снисхождение...

13. Вверх #513
    User banned
    ok, a сколько надо в одЭссе шоб не быть оленем?

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Один мой знакомый долго и нудно собирал на квартиру...так как оленем он себя не считал, то кредит не брал...попросту говоря - боялся...за ростом цен он не успевал, хотя и зарабатывал не плохо...банкам он тоже не доверял и держал всю свою прелесть в "чулке"...второй знакомый, не был таким умным, и взял кредит на новострой...потом скинул его через год, и взял кредит на второй, уже получше...в результате слив свою прелесть вовремя он купил очень приличный магазин в золотом треугольнике...что такое свой приличный магазин в золотом треугольнике надеюсь не нужно объяснять...даже если тупо его сдавать можно плевать в потолок до конца своих дней....
    Надеюсь , вам нинада абиснять , шо свой приличный магазин в золотом треугольнике по сравнению со своим хорошо раскрученным интернет магазином ( на минуту , когда я скопипастил показания счётчика - 2349364 посещений ) , с мультибрендовым эксклюзивом не только по рунету и собственной торговой маркой , это , как Каштанка супротив человека , не - как таракан супротив Каштанки

А ведь потрогать руками выстраданное детище моих многолетних трудов , моё сокровище низя - тока мышкой
    А гынвештЫцыии в бетонный магазин , если у вас нет нескольких десятков миллионов баксов и мощной логистической и торговой сети - это пОшло и давно устарело :
    открыли лавочки - а в них булавочки(с)

Магазин в реале - если это не монстры уровня МЕТРО , АШАНА , АТБ ,ТАВРИИ - это колхоз , это позавчерашний день ведения торгового бизнеса.
    А лавка в золотом треугольнике - это тупиковый путь развития торгового бизнеса - в кризис хватит только шоп не сдохнуть с голода - да ито - если самому за прилавок встать , и иметь хыст к занятияю торговлей ( поверьте - вежливо подхалимски улыбаться клиенту , которого хочется послать , но надо вытрясти из него по максимуму деньжат , да ещё и так , чтоб он ушёл довольным - это тоже талант , далеко не всем доступный ).
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 22:10.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для templar
    А как же насчёт "не суди да не судим будешь"?...как насчёт христианского всепрощения?...как насчёт "подставь другую щёку"?...мстительность и злорадство - удел слабых...удел сильных - снисхождение...
    обычно после подобных слов по классике жанра начинается переход к необходимости внесения пожертвований в фонд проповедника

если бы это была театральная постановка то на заднем плане ожидаемо должен бы был запеть "алилуя" хор из риелторов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #516
    А как же насчёт "не суди да не судим будешь"?...как насчёт христианского всепрощения?...как насчёт "подставь другую щёку"?
    Всепрощение это не ко мне, а к коллекторам.
    ...мстительность и злорадство - удел слабых...удел сильных - снисхождение...
    Это не злорадство а справедливость.
    Справедливость к тем 90% населения которые работают "за зарплату", которые последние 5 лет вынуждены либо ютится в хрущах с родителями либо отдавать до 60% своего дохода за аренду, потому, что целый однокомнатный хрущ это удел избранных 10% населения с достатком гораздо выше среднего.

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Это не злорадство а справедливость.
    Справедливость к тем 90% населения которые работают "за зарплату", которые последние 5 лет вынуждены либо ютится в хрущах с родителями либо отдавать до 60% своего дохода за аренду, потому, что целый однокомнатный хрущ это удел избранных 10% населения с достатком гораздо выше среднего.
    Что мне подсказывает что в жизни 90% населения ничего не изменится...

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    ok, a сколько надо в одЭссе шоб не быть оленем?
    Не знаю как у Вас в ОдЭссе, а у нас в ОдЕссе чтобы не быть оленем надо как минимум не задавать глупых вопросов.

19. Вверх #519
    User banned
    Не знаю как у Вас в ОдЭссе, а у нас в ОдЕссе чтобы не быть оленем надо как минимум не задавать глупых вопросов.
    так в том то и дело ,судя по твоим постам ,то у тебя таки полная пантов одЭсса,читать противно

20. Вверх #520
    Что мне подсказывает что в жизни 90% населения ничего не изменится...
    Ну тогда ничего не изменится и для продаванов.
    Либо продаем дешевле за кэш либо сушим весла. Я думаю, что камикадзе ипотечников под 22% годовых будет немного.

Закрытая тема
Страница 26 из 1449 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права