Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 27 из 754 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15061
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    почему же, есть базы, которые согласны на 2 дня. Если нужно, посоветую, стучитесь в личку
    будем рады помощи!!! хотя после 5 дней шуршанию по интернету есть кое-какие недорогие намётки
    если кому-то надо "дёшево и сердито" - обращайтесь!!!
    подскажу пару вариантов!!! уже обзвонила половину Затоки
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от kerchik Посмотреть сообщение
    Кто знпет про базу отдыха "Подiлле"? Расскажите пожалуйста. Еду туда с семьёй на следуещей неделе. Хочеться знать к чему готовиться.
    Отличная база и отличные хозяева. Правда номера немного подуставшие, но в принципе все необходимое в номере есть. На территории детская площадка. Так что думаю, что отдыхом останетесь довольны.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мартенчик Посмотреть сообщение
    Неужели никто не поделится впечатлениями о "Веронике"?
    Только на этой неделе отдыхал на Веронике. Шикарная база отдыха. На мой взгляд лучшая в Затоке по соотношению цена- качество. Лучше всего отдыхать там с детьми, так как никакого шума, никаких клещей и комаров не так много, как в некоторых других местах. Единственный минус- порции в столовой не достаточные, по крайней мере как для меня.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от paramon_al Посмотреть сообщение
    Только на этой неделе отдыхал на Веронике. Шикарная база отдыха. На мой взгляд лучшая в Затоке по соотношению цена- качество. Лучше всего отдыхать там с детьми, так как никакого шума, никаких клещей и комаров не так много, как в некоторых других местах. Единственный минус- порции в столовой не достаточные, по крайней мере как для меня.
    о, спасибо!тогда едем туда (если места есть еще - позвоню) правда, мы без детей и согласны на шумный отдых...а порции меня лично, вообще, не волнуют...все равно я там ничего есть не смогу...поэтому свою порцию МЧ отдам)))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    о, спасибо!тогда едем туда (если места есть еще - позвоню) правда, мы без детей и согласны на шумный отдых...а порции меня лично, вообще, не волнуют...все равно я там ничего есть не смогу...поэтому свою порцию МЧ отдам)))
    там проблемка с близлежащими кафе в округе насколько я знаю. база стоит достаточно обособленно.

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕНАХ Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ, А НА СКОЛЬКО ОНИ МОГУТ ВЫРОСТИ? БУДЕМ С 3 ПО 14 ИЮЛЯ. ХОТЕЛИ БЫ СНИМАТЬ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР С УДОБСТВАМИ НА ЛИМАНСКОЙ. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЦЕНЫ? И ЕЩЁ: РЕБЁНКУ 3 ГОДА - ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ? ЕДЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЗАТОКУ, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ
    ТА да, к сожалению придется платить, но с ребенка берут пол стоимости.
    Возрастет но не особо. Главное в частном секторе запастись терпения и сразу не останавливаться, даже если вам скажут что дешевле не найдете.
    Знаю что сестры подруга собралась отдыхать с 5 го числа, ей сказали что в районе 80 грн. но с собственной кухней, туалетом, душем. Та и хозяева тихии и спокойные.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Здравствуйте!

Очень нужен хороший сайт с хорошими базами и бассейном именно на станции Солнечная, не могу найти в инете. Киньте ссылочку, пожалуйста или подскажите названия баз.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #528
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Очень нужен хороший сайт с хорошими базами и бассейном именно на станции Солнечная, не могу найти в инете. Киньте ссылочку, пожалуйста или подскажите названия баз.
    вот изучайте!

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Шумный отдых- это точно не на Веронику. Там до ближайшего кафе минут 15 идти, а до дискотеки ещё больше. На шумный отдых- это надо в центр Затоки ехать

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Akula
    подскажите пожалуйста можно ли в затоке заказать клоунов на детский день рождения спасибо

11. Вверх #531
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста можно ли в затоке заказать клоунов на детский день рождения спасибо
    хоть на Луну! Только цена будет соответствующая.

Кстати, дешевле из Белгорода заказывать и ехать им чуть ближе.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    а кто то слышал,бывал частные апартаменты Мезенцевы? поделитесь впечатлениями
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #533
    Новичок
    Тоже хотел спросить. Кто отдыхал у Мезенцевых? Отзывы.

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    подскажите нужет отдых на два дня! две пары! обязательное условие горячая вода! туда приехать вечером в субботу и уехать вечером в воскресенье1 где так можно

15. Вверх #535
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ЛЕНАХ Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СОБРАЛИСЬ В ЗАТОКУ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, А ТАМ КЛЕЩИ. ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ!
    КУДА ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ?
    Мы только вернулись с Затоки, были в гостинице "Жемчужина Затоки". Идеальное место для тех, кто берет на отдых маленьких деток. Детская площадка на территории, комфортные номера, все новое, кондиционер, холодильник, телек, горячая вода круглые сутки. И самое главное никаких комаров. Они есть, но стены и уличная плитка обрабатывается безопасным для людей раствором, и комары просто падают на пол и утром их пылесосом собирают со всей территории. Мы в номерах даже фумигатор не включали - не было надобности. А клещей вообще ни разу не видели. Дети и мы остались очень довольны
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 20.06.2010 в 23:05.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #536
    Шашка
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись с Затоки, были в гостинице "Жемчужина Затоки". Идеальное место для тех, кто берет на отдых маленьких деток. Детская площадка на территории, комфортные номера, все новое, кондиционер, холодильник, телек, горячая вода круглые сутки. И самое главное никаких комаров. Они есть, но стены и уличная плитка обрабатывается безопасным для людей раствором, и комары просто падают на пол и утром их пылесосом собирают со всей территории. Мы в номерах даже фумигатор не включали - не было надобности. Дети и мы остались очень довольны
    А по ценам как?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #537
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А по ценам как?
    В июне цена была отличная, а июль и август 400 грн за номер на двоих взрослых и одного ребенка. В номере двухспальная и обычная кровати, туалет, умывальник и душевая кобинка, холодильник, кондиционер, телевизор и необходимая мебель. Кухня общая большая, с микроволновками, плитками, морозильной камерой, мойками и полным набором новой необходимой посуды, чтоб можно было все приготовить самому. Мангал, шампура и решетка тоже имеются
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 20.06.2010 в 23:15.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для NikA)
    В июне цена была отличная, а июль и август 400 грн за номер.
    400 грн это за двухместный номер?

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    400 грн это за двухместный номер?
    В номере двухспальная и обычная кровати

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Олечка.
    В июне цена была отличная, а июль и август 400 грн за номер на двоих взрослых и одного ребенка. В номере двухспальная и обычная кровати, туалет, умывальник и душевая кобинка, холодильник, кондиционер, телевизор и необходимая мебель. Кухня общая большая, с микроволновками, плитками, морозильной камерой, мойками и полным набором новой необходимой посуды, чтоб можно было все приготовить самому. Мангал, шампура и решетка тоже имеются
    Подскажите, на какой станции находится база? Там деткие кроватки дают?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 27 из 754 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права