|
Только на этой неделе отдыхал на Веронике. Шикарная база отдыха. На мой взгляд лучшая в Затоке по соотношению цена- качество. Лучше всего отдыхать там с детьми, так как никакого шума, никаких клещей и комаров не так много, как в некоторых других местах. Единственный минус- порции в столовой не достаточные, по крайней мере как для меня.
ТА да, к сожалению придется платить, но с ребенка берут пол стоимости.
Возрастет но не особо. Главное в частном секторе запастись терпения и сразу не останавливаться, даже если вам скажут что дешевле не найдете.
Знаю что сестры подруга собралась отдыхать с 5 го числа, ей сказали что в районе 80 грн. но с собственной кухней, туалетом, душем. Та и хозяева тихии и спокойные.
Здравствуйте!
Очень нужен хороший сайт с хорошими базами и бассейном именно на станции Солнечная, не могу найти в инете. Киньте ссылочку, пожалуйста или подскажите названия баз.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
подскажите пожалуйста можно ли в затоке заказать клоунов на детский день рождения спасибо
а кто то слышал,бывал частные апартаменты Мезенцевы? поделитесь впечатлениями
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Тоже хотел спросить. Кто отдыхал у Мезенцевых? Отзывы.
подскажите нужет отдых на два дня! две пары! обязательное условие горячая вода! туда приехать вечером в субботу и уехать вечером в воскресенье1 где так можно
Мы только вернулись с Затоки, были в гостинице "Жемчужина Затоки". Идеальное место для тех, кто берет на отдых маленьких деток. Детская площадка на территории, комфортные номера, все новое, кондиционер, холодильник, телек, горячая вода круглые сутки. И самое главное никаких комаров. Они есть, но стены и уличная плитка обрабатывается безопасным для людей раствором, и комары просто падают на пол и утром их пылесосом собирают со всей территории. Мы в номерах даже фумигатор не включали - не было надобности. А клещей вообще ни разу не видели. Дети и мы остались очень довольны![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 20.06.2010 в 23:05.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
В июне цена была отличная, а июль и август 400 грн за номер на двоих взрослых и одного ребенка. В номере двухспальная и обычная кровати, туалет, умывальник и душевая кобинка, холодильник, кондиционер, телевизор и необходимая мебель. Кухня общая большая, с микроволновками, плитками, морозильной камерой, мойками и полным набором новой необходимой посуды, чтоб можно было все приготовить самому. Мангал, шампура и решетка тоже имеются
![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 20.06.2010 в 23:15.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки