|
обзвонила уже 7 б/о - безрезультатно!!!
там, где цены устраивают и условия! мы хотим 6 человек на 2 суток поехать отдохнуть! говорят, что на такое короткое время не берут! или берут, но только в номера "люкс" за 250 грн с человека! что же делать!может, кто-то подскажет!!! нароооддд!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Yto4ka; 17.06.2010 в 15:56.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
привет, подскажите кто снимал или сдает домики от хозяев рядом с морем, что бы была газ.плита, вода и вообще было бы удобно жить с ребенком. можете писать в личку )))
Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 17.06.2010 в 21:38.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
приехали вчера с затоки.СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!жуть. свалили в том числе и по этому, раньше чем задумывали.и комары какие то невменяемые. кусают днем и через одежду.потом страшно чешется и зудит. и все это при том. что мы постоянно забрызгивались средством от них.
Именно поэтому мы когда сдавали - старались брать без деток - раз на раз не приходиться, а несчастные дети покусанные, родители в истериках - невесёлое зрелище и никакого отдыха!)
А клещи - за всю жизнь у меня он был один и тот подхвачен таки да, на даче в раннем детстве! но с тех пор - ни разу. ТОЛЬКО У ЁЖИКОВ видела - но мы им их регулярно вытаскиваем!)
А комары - опять таки раз на раз! но они всегда там были. Прошлым летом один раз покусали в сплошную! а в этом сезоне пока несильно - хотя их нашествие уже было).
Хотя честно говоря живности много там где много зелени - я думаю у тех кто живет в домиках у самого моря меньше таких проблем!
Последний раз редактировалось Roksi2005; 17.06.2010 в 23:41.
ребятки хотим поехать 8 человек молодежь отдыхать, но хотелось бы чтоб была возможность перекусить в столовой!!! можно условия частичные!!! стоимость до 50-70 грн в сутки без питания с человека!! буду благодарна за подсказку!
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки