Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1316
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите кто проходил с ребенком АСИТ у Пухлика интересует аллергия на дом пыль и клещей дом пыли. Хочу попробовать,но как то страшновато
    Пухлик использует препараты для асит отечественного производства,они ооочень плохо очищены и поэтому многих не помогают. Лучше использовать заграничные препараты.Мы асит не проходили так как по возврасту еще маленькие но я ооочень интересуюсь этим вопросом так как имеем аллергию на клещей дом.пыли.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А как проявляется аллергия эта ?

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас проявлялась в течении дня трением глаз и носа,как только принимает горизонтальное положение заложеностью носа и приимущественно ночным приступом кашля.Сдали назотоцитограмму,аллергопробы,сделали эндоскопию...аллергия подтвердилась. Убрали из квартиры все пылесборники вплоть до штор самочувствие стало намного лучше.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Aln
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Лечим АСИТ аллергию на пыльцовые ( с Пухликом), только второй месяц, по-этому о результатах ничего пока не могу сказать.Начинать было страшно,но деваться некуда,дети воспринимают нормально.
    Вот и мне страшно,но у нас такой зашкал на пыль и пылевых клещей,что деваться не куда,надо пробовать. Я ломаю голову и перечитываю все в нете что лучше наши винницкие препараты или все таки импортные.пока не могу разобраться

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас обструкция и чихаем,при чем кашель начинается такой не сильный, суховатый как подразнивающий,а на утром можем проснуться с такой обструкцией мама не горюй,живот расчесывает. А подтвердили: сдавали кровь на аллергопанели вот и нашли

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Пухлик использует препараты для асит отечественного производства,они ооочень плохо очищены и поэтому многих не помогают. Лучше использовать заграничные препараты.Мы асит не проходили так как по возврасту еще маленькие но я ооочень интересуюсь этим вопросом так как имеем аллергию на клещей дом.пыли.
    Почему то аллергологи не оч асит советуют как-то надо все вытягивать из них. Не знаю с кем посоветываться какие лучше взять дражже может импортные все таки лучше

7. Вверх #527
    Новичок
    Добрый день! Девочки, у ребенка была сильная крапивница, лечили гормонами в больнице, сейчас на очень строгой диете, но все равно подсыпает, может кто прошел это или знает к кому из аллергологов обратиться или к кому с крапивницей вообще лучше не обращаться. Буду очень признательна за ваш отзыв.

8. Вверх #528
    Новичок
    Ребёнку 8лет постоянные абструктивный бронхиты ,заложенность носа .принимаем сингуляр курсами
    Хотим тоже у Пухлика проверится на аллергены .за какое время до анализов нужно перестать принимать противоаллергические препараты ?

9. Вверх #529
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога(возможно просто хорошего педиатра) для ребёнка 3 недели. Мы ещё маленькие, чтоб по поликлиникам ездить, поэтому нужен такой, который приедет домой. Участковый врач была, но толку мало. Аллергия замучила, Зодак не помогает, обсыпало уже всю голову

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Laney Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, у ребенка была сильная крапивница, лечили гормонами в больнице, сейчас на очень строгой диете, но все равно подсыпает, может кто прошел это или знает к кому из аллергологов обратиться или к кому с крапивницей вообще лучше не обращаться. Буду очень признательна за ваш отзыв.
    Мы лежали с крапивницей на даче ковалевского это был ад кромешный, несколько дней ничего из еды только пара сухариков и питье,потом чюток гречки и снова волна пошла,после больницы сидели на кетотифене.а алергологи это вообще отдельная история,были у Стояновой,были у Щетки в Киеве, в Кирхе у Гончарука,последние разы была у Крайней пока на ней остановилась.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Natafox Посмотреть сообщение
    Ребёнку 8лет постоянные абструктивный бронхиты ,заложенность носа .принимаем сингуляр курсами
    Хотим тоже у Пухлика проверится на аллергены .за какое время до анализов нужно перестать принимать противоаллергические препараты ?
    Мы не переставали принимать. У нас тоже сингуляр и при необходимости эриус или назонекс.у нас все исключить не получается

12. Вверх #532
    Новичок
    Мы лежали с крапивницей на даче ковалевского это был ад кромешный, несколько дней ничего из еды только пара сухариков и питье,потом чюток гречки и снова волна пошла,после больницы сидели на кетотифене.а алергологи это вообще отдельная история,были у Стояновой,были у Щетки в Киеве, в Кирхе у Гончарука,последние разы была у Крайней пока на ней остановилась.
    Спасибо, за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, где принимает и как записаться к Крайней?

13. Вверх #533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natafox Посмотреть сообщение
    за 2 недели

14. Вверх #534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Schtiel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога(возможно просто хорошего педиатра) для ребёнка 3 недели. Мы ещё маленькие, чтоб по поликлиникам ездить, поэтому нужен такой, который приедет домой. Участковый врач была, но толку мало. Аллергия замучила, Зодак не помогает, обсыпало уже всю голову
    У нас такое же состояние было,пока не убрали грудное вскармливание и сели на гиппоаллергенную смесь.Но в начале я сидела на диете,дошло до голодовки на сухариках,но это не помогло)
    ищите нормального педиатора и дерматолога,алерголог вам еще рано,они годами ни чем не помогают),кроме дисбактериоза ничего ставить не умеют)

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Laney Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, где принимает и как записаться к Крайней?
    Она в инто сане, в смартлабе на жукова и в поликлинике на глушко выбирайте где вам удобнее и цена приема конечно отличается

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Она в инто сане, в смартлабе на жукова и в поликлинике на глушко выбирайте где вам удобнее и цена приема конечно отличается
    Добрый день! Подскажите, она на Жукова принимает, в Смарт Лаборатории, там где прин мают анализы? Или это и клиника тоже? Если, можно, какой там адрес? И как ее зовут? Хотим первый раз подъехать, малого подсыпает не понятно на что, не могу определить аллерген, хочу, что б назначили обследование.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, она на Жукова принимает, в Смарт Лаборатории, там где прин мают анализы? Или это и клиника тоже? Если, можно, какой там адрес? И как ее зовут? Хотим первый раз подъехать, малого подсыпает не понятно на что, не могу определить аллерген, хочу, что б назначили обследование.
    М.Жукова 89,смартлаб лаборатория там ведется прийом,звоните и записываетесь. Крайняя Жанетта Васильевна

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    М.Жукова 89,смартлаб лаборатория там ведется прийом,звоните и записываетесь. Крайняя Жанетта Васильевна
    Спасибо!!
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Добрый день! Подскажите,Пушкарская еще принимает на Троицкой?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #540
    Новичок
    Здравствуйте. Ребенку 2,5 года. Диагностировали аденоиды 3 степени, предположительно на фоне аллергии. Временами покашливает, а сегодня прям аж приступ кашля. Хотим сходить к Крайней и сдать анализ на имуноглобулин Е. Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать на имуноглобулин Е после антигистаминных или ждать 2 недели? Еще прочитала что нужно сдать на паразитов, я так понимаю это тоже кровь (т.к. кал ничего не показывает)? Не хочется колоть ребенка много раз и сдать кровь всего один раз. Нужны ли будут еще какие-то анализы крови? Стоит сначала сдать анализы, а потом к аллергологу? или идти к аллергологу, чтобы она назначила анализы? Еще нам назначили аскорил и ректодельт 100, я прочитала инструкцию и решила пока не давать, кому-то вообще назначали такое? Всем спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права