|
Сдали анализы в кирхе,аллергопробы,все отрицательно.......а кашель есть (
Может еще в этом возрасте не информативно? Ребенку 5 лет
помогло только антигистаминное, а анализы показывали эзионофилов 9-ть, дохтер грит аллергического характера и искать аллерген, это что искать иголку в сене...можно всю жизнь искать, надо дальше наблюдать... сдам с пальчика кровь, если опять вылезут эзионофилы бум думать.. нам нужен таймаут..залечили уже...
Девочки, у кого-то было такое, что общий иммуноглобулин в норме, эозинофилы в норме, а по анализам вылазит реакция на эпителий кота? Не могу понять как такое бывает
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога!
Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
Девочки может кто то сталкивался. Общий иммуноглобулин 198 завышен, а эозинофильный катионный белок 7.97 в норме.
Это мы среагировали просто на что то? Может кто то сможет подсказать. А то к врачу только на следующей неделе попадем...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, с чего начинать? Обструктивный бронхит впервые, к кому идти, что сдавать? Педя направила в Резника б=цу, а там записи даже нет на декабрь. Мы можем и в частную.
В больнице Резника на Даче Ковалевского записи нет. Идете на 10 часов и живая очередь. Небольшая. Мы ходим к Стуканову.
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
Девочки,нужен хороший аллерголог ребёнку!)Посоветуйте,пожалуйста!)
Мы ходим к Крайней, в Интосану, до неё были у нескольких других. Довольны, все расспросила, выслушала, назначила лечение, крапивница ушла, надеемся итог лечения будет положительный. Ребенку 2 года.
Добрый вечер,подскажите кто проходил с ребенком АСИТ у Пухлика интересует аллергия на дом пыль и клещей дом пыли. Хочу попробовать,но как то страшновато
Мы сдавали со старшим сыном в 10 лет , взяли кровь из вены ,(главное не принимать противоаллергические препараты в этот момент , и сдавать лучше зимой , весной , пока не началось цветение )
сдавали бытовую панель и пищевую , показало в пределах нормы толком ничего не выявили . Так и мучается дальше с носом ( заложенность , насморк )
Скоро очередь второго ребёнка тоже страдает аллергией ( абструктивными бронхитами
Социальные закладки