Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1316
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    о и нам сказал, что лечить носоглотку не нужно, аллергического характера..сказал иммуноглобулин Е сдать, если эзионофилы полезут опять и анализ с носа на аллергию ...врач реально расположил к себе
    Подтвердилась аллергия у вас?

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подтвердилась аллергия у вас?
    мы пока не сдали анализы..мы устали реально от этого всего...как не одно, так другое...может их бестолковое лечение и привело к аллергическому завершению..
    вообщем если оно есть, оно покажет дальше..тогда сдам..кровь покажет

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Алюша
    Сдали анализы в кирхе,аллергопробы,все отрицательно.......а кашель есть (

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Алюша
    Может еще в этом возрасте не информативно? Ребенку 5 лет

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мы пока не сдали анализы..мы устали реально от этого всего...как не одно, так другое...может их бестолковое лечение и привело к аллергическому завершению..
    вообщем если оно есть, оно покажет дальше..тогда сдам..кровь покажет
    Ну просто вы с такой уверенностью сказали, что у вас аллергическое и лечить не нужно. Может и не аллергическое оно

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Сдали анализы в кирхе,аллергопробы,все отрицательно.......а кашель есть (
    Подскажите в личку или репку сколько стоит пакет в Кирхе?

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну просто вы с такой уверенностью сказали, что у вас аллергическое и лечить не нужно. Может и не аллергическое оно
    помогло только антигистаминное, а анализы показывали эзионофилов 9-ть, дохтер грит аллергического характера и искать аллерген, это что искать иголку в сене...можно всю жизнь искать, надо дальше наблюдать... сдам с пальчика кровь, если опять вылезут эзионофилы бум думать.. нам нужен таймаут..залечили уже...

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Может еще в этом возрасте не информативно? Ребенку 5 лет
    Информативно. Если честно, я б пересдала в Синево. Никакой рекламы я не делаю, но у них самые лучшие реактивы. Я слышала не от одного доктора про это.
    Вы спрашивали где мы нашли паразитов - показал анализ крови из вены.

8. Вверх #508
    Девочки, у кого-то было такое, что общий иммуноглобулин в норме, эозинофилы в норме, а по анализам вылазит реакция на эпителий кота? Не могу понять как такое бывает

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Вадим Шевченко
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога!

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки может кто то сталкивался. Общий иммуноглобулин 198 завышен, а эозинофильный катионный белок 7.97 в норме.
    Это мы среагировали просто на что то? Может кто то сможет подсказать. А то к врачу только на следующей неделе попадем...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, с чего начинать? Обструктивный бронхит впервые, к кому идти, что сдавать? Педя направила в Резника б=цу, а там записи даже нет на декабрь. Мы можем и в частную.

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для arsana
    В больнице Резника на Даче Ковалевского записи нет. Идете на 10 часов и живая очередь. Небольшая. Мы ходим к Стуканову.

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

15. Вверх #515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
    А вы обращались в кождиспансере на Старопортофранковской к Бедниченко? Он ооочень хороший дерматолог!!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,нужен хороший аллерголог ребёнку!)Посоветуйте,пожалуйста!)

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Мы ходим к Крайней, в Интосану, до неё были у нескольких других. Довольны, все расспросила, выслушала, назначила лечение, крапивница ушла, надеемся итог лечения будет положительный. Ребенку 2 года.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Aln
    Добрый вечер,подскажите кто проходил с ребенком АСИТ у Пухлика интересует аллергия на дом пыль и клещей дом пыли. Хочу попробовать,но как то страшновато

19. Вверх #519
    Новичок
    Мы сдавали со старшим сыном в 10 лет , взяли кровь из вены ,(главное не принимать противоаллергические препараты в этот момент , и сдавать лучше зимой , весной , пока не началось цветение )
    сдавали бытовую панель и пищевую , показало в пределах нормы толком ничего не выявили . Так и мучается дальше с носом ( заложенность , насморк )
    Скоро очередь второго ребёнка тоже страдает аллергией ( абструктивными бронхитами

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите кто проходил с ребенком АСИТ у Пухлика интересует аллергия на дом пыль и клещей дом пыли. Хочу попробовать,но как то страшновато
    Доброй ночи!
    Лечим АСИТ аллергию на пыльцовые ( с Пухликом), только второй месяц, по-этому о результатах ничего пока не могу сказать.Начинать было страшно,но деваться некуда,дети воспринимают нормально.

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права