Я согласна с тем, что есть люди оптимистического склада и люди-писсемисты... Поэтому не стоит обращать особого внимания на высказывания людей второго типа.....
|
Я согласна с тем, что есть люди оптимистического склада и люди-писсемисты... Поэтому не стоит обращать особого внимания на высказывания людей второго типа.....
Целиком с вами согласна- если дома достойное воспитание, то и в школе ваш ребёнок ведёт себя так же , как и в семье! ищите , кто воспитал)))
Уважаемая Лилит.
Прочитав Ваш отзыв в мой адрес, не понял, где я Вам нахамил. Что-то жалко мне Вас. Вас наверное мало любили в дестве, да и в настоящее время ощущается недостаток со стороны мужского пола.
По поводу защиты Наталии Александровны, да я как мужчина буду защищать женщину на которую Вы нападаете. По поводу Библии, я Вам рекомендую эту книгу взять в руки и если Ваш ум осмыслит всё что там написано, возможно Вы сможете себя поменять. Будет меньше желчи, раздражения, недовольства. А как к прекрасной половие человечества еще немного рекомендации в Ваш адрес: посещайте спа-салоны, они расслабляют, придают бодрость, приносят умиротворение. Глядишь, появится у Вас позитивные эмоции, а негатив уйдёт и не будет посещать форум "одиноких сердец". И еще, так как Вы женщина хочу в Ваш адрес обратиться словами известного Омара Хайяма:
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
Но сам клянись не обижать людей!
Бог сердце создал так, чтоб
сердце всех любило
И ближнего сильней, чем самого себя.
Живи, как есть жизнь! Живи и наслаждайся.
Пока еще тебе все радости даны.
Порывов молодых не бойся, не стесняйся
Успеешь побывать в объятьях Сатаны!
И на последок:
Улыбайтесь, любите себя
И помните, что Вы женщина - прекрасная половина Человечества!
Что-то в этой теме становится уже не по себе как-то.... Опять какие-то поучения, спа-салоны... Где-то уже это было
народ, хватит ругаться
размещу тут инфо про Детскую Велогонку, может кто поедет с детками
мы были на 3-х гонках, на первой еще я пригласила наших одноклассников, это на самом деле очень интересно для всей семьи
но мы в этот раз не едем, у нас другое спорт.мероприятие
https://forumodua.com/showthread.php?t=1515834&page=4
еще организаторы приглашают туда мастеров по ориентированию, это тоже очень интересно, можно попробовать пригласить их в нашу школу пока дождей нет, там надо - всего ничего деревья, чтобы канатную трассу сделать и вокруг школы побегать задания выполнять
рейтинг дали за кражи телефонов...я правильно понимаю))) я не знаю на сколько подняли охрану - Вам виднее, но в прошлом году мы единоразово платили сто гривен, а в этом году уже (единоразово) 200 гривен. Прокомментируйте, пожалуйста, случаи краж у детей. милиция нашла вора? и почему забирали гардеробщицу?? и, самое главное, кто ее брал на работу) и почему это скрывается от родителей??? за то школа красивая)
Наталья Александровна,что то мало людей вы сюда согнали,что бы они написали как всё в школе хорошо и замечательно! Смотрите,а то так совсем от рук отобьются!
Тема была о гимназическом классе, и как красиво вашиперевели её в другое русло!
Да школа красивая внешне,но тема о другом!![]()
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 21.09.2012 в 14:35.
очень интересно)) фридом, да вы клон)) или же сама Татьяна Сергеевна!!! с Вами даже разговаривать не интересно
Вы оскорбляете не только учителей этой школы ( переходя на личности), но нас родителей.Но в принципе это понятно т.к. Zabav@ Вы сравниваете рейтинг школы с пропавшими телефонами .Если у вас в транспорте украли телефон ,то вы плохой человек.Из-за таких как Вы не хочется заходить на форум ! В каком месте вы собираете сплетни ?Вам не страшно , что эта грязь , которую вы собираете ,распространяете , вернётся к вам.
Добрый день Димон! Я совершенно посторонний человек и просто бабушка одного из учеников школы №4. Читаю и просто ужасаюсь Вам в первую очередь, как мужчиной.Такое впечатление , что Вы ясновидищий- и желчи много у женщины и мужского внимания не хватает и библия чужда ей. Советчик... Я полностью согласна с Лилит. Она конкретно пишет о классе, где совершенно недопустимы такие моменты как запах краски, как соседство класса со спорт- залом, как то, что совершенно недопустимо шесть часов сидеть в таком маленьком непроветриваемом помещении 33-м школьникам.О том, что высоко расположены окна которые трудно открыть для проветривания.. Лилит не написала о том, что ей не нравиться школа или директор. Я внимательно тоже всё читала и Я считаю, если мама написала какие то замечания, то нужно прислушаться и исправлять, а не клеить клеймо ущербного человека или недолюбленного в детстве или тем более, недолюбленной мужчиной... Женщина переживает за своего ребёнка- и она права. Она хочет элементарных условий для нормального обучения ребёнка , где этот ребёнок проводит большую часть времени, а не тёмный тесный класс с запахом краски, криками и свистками из спорт- зала. Кроме спа-салонов нас ещё интересуют наши дети и внуки...
Вопрос мамам "первоклашек" (дабы отвлечь внимание от переливания из пустого в порожнее). Как ваши детки справляются с домашним заданием (мне кажется, что задают очень много)? Мы сидим очень долго, со слезами, как у вас?
я уже пыталась несколько раз тему увести
расскажу, Вам про нас, но мы уже не первоклашки....
Да, задают много, да делали долго, но в 1 кл. малый с очень большим удовольствием учился + мы еще успевали на тренировки ходить.
Только не ругайте детку, а то отобьете все желание учиться, у нас такая проблема была во 2 кл., еле вернула все по своим местам
Сейчас успеваем, все, тренировки, + еще с собакой на спортивную дрессировку ходит, + почти каждый вечер на море едем в футбол гонять
Подрастет Ваш ребеночек и все-все будет успевать. Вы только не ругайте!!!!!!!
Я просто возмущенна тем, как умело всё перекручивается и отводиться в другое русло. Действительно занесло... и в следствии этого напрашиваются кое какие выводы.А может всёже директору стоит прислушаться к жалобам и постараться исправить ситуацию?
[QUOTE=Явочка;32257649]Ребята,а можно поподробнее писать.каким именно учителем довольны!?
Очень довольны нашим классным руководителем Ириной Валерьевной отличный учитель и прекрасный человек! Еще дочке нравиться английский![]()
Последний раз редактировалось Kisya1; 21.09.2012 в 19:48.
Социальные закладки