Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1311
  1. Вверх #521
    Новичок
    Я согласна с тем, что есть люди оптимистического склада и люди-писсемисты... Поэтому не стоит обращать особого внимания на высказывания людей второго типа.....

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Бастэт
    Целиком с вами согласна- если дома достойное воспитание, то и в школе ваш ребёнок ведёт себя так же , как и в семье! ищите , кто воспитал)))

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***лилит*** Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dimon_Z ! Ваша роль на этом сайте вполне понятна! Директор хамить не может-ей сделали замечание, так роль хама вы взяли на себя! Еще и Библию приплели! Но только когда речь идет о детях,то в помещении где они находятся не должно быть не малейшего запаха краски! Удачи Вам! Читайте Библию...
    Уважаемая Лилит.
    Прочитав Ваш отзыв в мой адрес, не понял, где я Вам нахамил. Что-то жалко мне Вас. Вас наверное мало любили в дестве, да и в настоящее время ощущается недостаток со стороны мужского пола.
    По поводу защиты Наталии Александровны, да я как мужчина буду защищать женщину на которую Вы нападаете. По поводу Библии, я Вам рекомендую эту книгу взять в руки и если Ваш ум осмыслит всё что там написано, возможно Вы сможете себя поменять. Будет меньше желчи, раздражения, недовольства. А как к прекрасной половие человечества еще немного рекомендации в Ваш адрес: посещайте спа-салоны, они расслабляют, придают бодрость, приносят умиротворение. Глядишь, появится у Вас позитивные эмоции, а негатив уйдёт и не будет посещать форум "одиноких сердец". И еще, так как Вы женщина хочу в Ваш адрес обратиться словами известного Омара Хайяма:

Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?
    Не делай больно мудростью своей.
    С обидчицей-Судьбой воюй, будь дерзок,
    Но сам клянись не обижать людей!

Бог сердце создал так, чтоб
    сердце всех любило
    И ближнего сильней, чем самого себя.

Живи, как есть жизнь! Живи и наслаждайся.
    Пока еще тебе все радости даны.
    Порывов молодых не бойся, не стесняйся
    Успеешь побывать в объятьях Сатаны!

И на последок:

Улыбайтесь, любите себя
    И помните, что Вы женщина - прекрасная половина Человечества!

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для girafik
    Что-то в этой теме становится уже не по себе как-то.... Опять какие-то поучения, спа-салоны... Где-то уже это было

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от фридом Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна-человек, который старается преобразить школу... Школа стала совсем другой, более современной и комфортной, и с этим не поспоришь...
    уважаемая, Фридом, если Вы внимательная и внимательно читали эту страничку, то Вы скорее всего обратили внимание, что с этим никто не спорит и никто не сказал, что в школе грязь, хлам, бардак (изв.) и т.п., тема возникшего спора состоит совершенно в другом!

6. Вверх #526
    народ, хватит ругаться

размещу тут инфо про Детскую Велогонку, может кто поедет с детками
    мы были на 3-х гонках, на первой еще я пригласила наших одноклассников, это на самом деле очень интересно для всей семьи
    но мы в этот раз не едем, у нас другое спорт.мероприятие

https://forumodua.com/showthread.php?t=1515834&page=4

еще организаторы приглашают туда мастеров по ориентированию, это тоже очень интересно, можно попробовать пригласить их в нашу школу пока дождей нет, там надо - всего ничего деревья, чтобы канатную трассу сделать и вокруг школы побегать задания выполнять

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Большое спасибо. Я являюсь убежденной сторонницей того, что нужно транслировать позитив. Это связано с тем, что все, что мы отдаем и отпускаем в мир, возвращается к нам преумноженным. Так что-каждый выбирает сам.
    Цитата Сообщение от emeria_diadema Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Я собственно являюсь бывшей ученицей этой школы и могу сравнить её "до" и "после" прихода нового директора, т.к в этом году привела своего племянника в 1-й класс. Честно была поражена слухами "блуждающими" по школе и решила заглянуть на форум. Очень стало интересно о чём собственно спор. Прочитав ВСЮ тему, сделала выводы, что на форуме присутствуют провокаторы, не побоюсь этого слова! Соглашусь с вышесказанным, что человек попав в конфликтную ситуацию пытается найти логический выход или же компромиссы, а ущербный человек, или же, повторюсь, ПРОВОКАТОР, будит цепляться за слова и вызывать бурю негативных эмоций в свой адрес. Поэтому данная тема не стоит и "выеденного яйца"! Уважаемая Наталья Александровна, мы Вас всегда поддерживаем! Прошу Вас, не воспринимайте всё на столько близко к сердцу! Вы не деньги что бы всем нравиться ! Те кто критикуют и плюют Вам в спину всегда там и останутся,а это значит , что Вы впереди!

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от фридом Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... Я снова решила прореагировать... Мои дети учатся в этой школе . Уроки этики у них проходят интересно. Ведет их Татьяна Сергеевна... так что я довольна.... не знаю , кому это нужно
    очень интересно)) фридом, да вы клон)) или же сама Татьяна Сергеевна!!! с Вами даже разговаривать не интересно

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    У нас школа не только красивая, как Вы говорите, но и с высоким рейтингом. А рейтинг, как известно, говорит о высоком уровне обучения в школе!
    рейтинг дали за кражи телефонов...я правильно понимаю))) я не знаю на сколько подняли охрану - Вам виднее, но в прошлом году мы единоразово платили сто гривен, а в этом году уже (единоразово) 200 гривен. Прокомментируйте, пожалуйста, случаи краж у детей. милиция нашла вора? и почему забирали гардеробщицу?? и, самое главное, кто ее брал на работу) и почему это скрывается от родителей??? за то школа красивая)

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Jane1
    Наталья Александровна,что то мало людей вы сюда согнали,что бы они написали как всё в школе хорошо и замечательно! Смотрите,а то так совсем от рук отобьются!
    Тема была о гимназическом классе, и как красиво ваши перевели её в другое русло!
    Да школа красивая внешне,но тема о другом!
    Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить

11. Вверх #531
    От Вас никто не имеет права ничего требовать насильно. Поэтому Вы вправе поступать как хотите, ни за что не платить. Рейтинг школ определяется уровнем успеваемости, он не зависит от наличия телефонов. А с вопросами краж телефонов можем вместе обращаться в милицию.
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    рейтинг дали за кражи телефонов...я правильно понимаю))) я не знаю на сколько подняли охрану - Вам виднее, но в прошлом году мы единоразово платили сто гривен, а в этом году уже (единоразово) 200 гривен. Прокомментируйте, пожалуйста, случаи краж у детей. милиция нашла вора? и почему забирали гардеробщицу?? и, самое главное, кто ее брал на работу) и почему это скрывается от родителей??? за то школа красивая)
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 21.09.2012 в 14:35.

12. Вверх #532
    Напрасно Вы учителей представляете такими слабыми людьми без собственного мнения. Учителя НВК №4 - высококлассные преподаватели и воспитатели, которые любят свою профессию и гордятся учебным заведением, в котором работают.
    Цитата Сообщение от Jane1 Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна,что то мало людей вы сюда согнали,что бы они написали как всё в школе хорошо и замечательно! Смотрите,а то так совсем от рук отобьются!
    Тема была о гимназическом классе, и как красиво ваши перевели её в другое русло!
    Да школа красивая внешне,но тема о другом!

13. Вверх #533
    Новичок
    очень интересно)) фридом, да вы клон)) или же сама Татьяна Сергеевна!!! с Вами даже разговаривать не интересно
    Вы оскорбляете не только учителей этой школы ( переходя на личности), но нас родителей.Но в принципе это понятно т.к. Zabav@ Вы сравниваете рейтинг школы с пропавшими телефонами .Если у вас в транспорте украли телефон ,то вы плохой человек.Из-за таких как Вы не хочется заходить на форум ! В каком месте вы собираете сплетни ?Вам не страшно , что эта грязь , которую вы собираете ,распространяете , вернётся к вам.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Глори
    Добрый день Димон! Я совершенно посторонний человек и просто бабушка одного из учеников школы №4. Читаю и просто ужасаюсь Вам в первую очередь, как мужчиной.Такое впечатление , что Вы ясновидищий- и желчи много у женщины и мужского внимания не хватает и библия чужда ей. Советчик... Я полностью согласна с Лилит. Она конкретно пишет о классе, где совершенно недопустимы такие моменты как запах краски, как соседство класса со спорт- залом, как то, что совершенно недопустимо шесть часов сидеть в таком маленьком непроветриваемом помещении 33-м школьникам.О том, что высоко расположены окна которые трудно открыть для проветривания.. Лилит не написала о том, что ей не нравиться школа или директор. Я внимательно тоже всё читала и Я считаю, если мама написала какие то замечания, то нужно прислушаться и исправлять, а не клеить клеймо ущербного человека или недолюбленного в детстве или тем более, недолюбленной мужчиной... Женщина переживает за своего ребёнка- и она права. Она хочет элементарных условий для нормального обучения ребёнка , где этот ребёнок проводит большую часть времени, а не тёмный тесный класс с запахом краски, криками и свистками из спорт- зала. Кроме спа-салонов нас ещё интересуют наши дети и внуки...

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Вопрос мамам "первоклашек" (дабы отвлечь внимание от переливания из пустого в порожнее). Как ваши детки справляются с домашним заданием (мне кажется, что задают очень много)? Мы сидим очень долго, со слезами, как у вас?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Вопрос мамам "первоклашек" (дабы отвлечь внимание от переливания из пустого в порожнее). Как ваши детки справляются с домашним заданием (мне кажется, что задают очень много)? Мы сидим очень долго, со слезами, как у вас?
    я уже пыталась несколько раз тему увести

расскажу, Вам про нас, но мы уже не первоклашки....
    Да, задают много, да делали долго, но в 1 кл. малый с очень большим удовольствием учился + мы еще успевали на тренировки ходить.
    Только не ругайте детку, а то отобьете все желание учиться, у нас такая проблема была во 2 кл., еле вернула все по своим местам
    Сейчас успеваем, все, тренировки, + еще с собакой на спортивную дрессировку ходит, + почти каждый вечер на море едем в футбол гонять
    Подрастет Ваш ребеночек и все-все будет успевать. Вы только не ругайте!!!!!!!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Подрастет Ваш ребеночек и все-все будет успевать. Вы только не ругайте!!!!!!!
    Спасибо за ответ. Стараемся вместе, наверное, действительно нужно втянуться))

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Глори
    Я просто возмущенна тем, как умело всё перекручивается и отводиться в другое русло. Действительно занесло... и в следствии этого напрашиваются кое какие выводы.А может всёже директору стоит прислушаться к жалобам и постараться исправить ситуацию?

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Стараемся вместе, наверное, действительно нужно втянуться))
    не за что!
    только не ругайте, объясняйте, миллион раз объясняйте, но не ругайте, понимаю, что сложно и тяжело!

у вас с Вашей деткой все получится и все обязательно будет хорошо!!!!!!

20. Вверх #540
    Новичок
    [QUOTE=Явочка;32257649]Ребята,а можно поподробнее писать.каким именно учителем довольны!?
    Очень довольны нашим классным руководителем Ириной Валерьевной отличный учитель и прекрасный человек! Еще дочке нравиться английский
    Последний раз редактировалось Kisya1; 21.09.2012 в 19:48.

Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права