Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1311
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    лично я знаю только курсы английского, танцевальный класс и школу карате, которая заслуга тренера Махара Хазбеевича...огласите весь список, пожалуйста)))
    хихи, автомобильные курсы были в прошлом году )))))))))))

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Ребята,а можно поподробнее писать.каким именно учителем довольны!?что конкретно делается хорошего каждый день!?
    А то все общими фразами и не понятно что конкретно.
    Я вот например сегодня встретила во дворе детей,которые мне с бешеным восторгом рассказали,что были в театре и смотрели спектакль и занятий небылодети довольны походом и долго обсуждали это. Это здорово. Много эмоций. Только я не поняла на чём они ездили они так восторгались,что я не стала их перебивать
    на троллейбусе или трамвае, если не брали у родителей деньги на проезд) еще бы! занятий не было - само по себе здорово) они когда на санацию (к стоматологу) ходят и пропускают занятия - восторга не меньше

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    хихи, автомобильные курсы были в прошлом году )))))))))))
    Точно! Забыла))) НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, прокомментируйте, пожалуйста!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Автошкола работает и в этом году. Еще работает музыкальный кружок "Веселые нотки"(рук. Рева Л,Г,) и все перечисленные выше. Разве этого мало? Охрану подняли не на 100 грн., а всего на 5 грн. в мес.. Почему у Вас непроверенные данные. А помощь родителей никто не отрицает. Вы правы-без поддержки родителей школе было бы очень трудно. Я очень благодарна всем родителям за помощь школе!
    Точно! Забыла))) НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, прокомментируйте, пожалуйста!

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    У нас школа не только красивая, как Вы говорите, но и с высоким рейтингом. А рейтинг, как известно, говорит о высоком уровне обучения в школе!
    можно узнать, что это за курсы такие многочисленные??? лично я знаю только курсы английского, танцевальный класс и школу карате, которую организовал учитель физкультуры Махар Хазбеевич...огласите весь список, пожалуйста)))
    во-вторых никакой агрессии нет. НЕПОНЯТНО, почему деньги отстегивают родители а благодарности - директору...давайте как-то по совести. Много бы она "наремонтировала" без родительских денежных вливаний? Сильно сомневаюсь!!!
    в-третьих. То, что школа красивая - никто не оспаривает. Так почему не поговорить о проблемах? Лично меня в прошлом году очень напрягало то, что были случаи краж телефонов у детей. Милиция в школу приходила? Приходила! Дети это видели. Самое интересное, что оплату охраны, с этого учебного года, подняли на сто гривен, а за что - поживем увидим.
    Родители, простите, но в началке все классно! Перейдете в старшие классы, потом и поговорим. А у нашего директора одна радость - школа красивая! Это как в семье: сын наркоман, папа пьет, дочь в разводе, ЗАТО в квартире евроремонт. Кому он нужен, спрашивается?

6. Вверх #506
    Новичок
    Всем здравствуйте , прочитал весь базар который тут обсуждается восновном о личностях и что есть и что они приобрели , а вот задуматься о том что Наталья Александровна Аббас могла просто не заботиться о школе и о ее будущем , а просто удовлетворить свои потребности и желания, а человек тратит свое время , часть своего сердца, вкладывает душу в развитие школы этого вы как-то не замечаете и такой не мало важный факт - вспомните в каких условиях вы учились в советское время и посмотрите в каких шикарных условиях учаться наши дети!!!! И как поднялся уровень школьного спортзала!! Спасибо педагогическому коллективу за заботу, теплоту, душевность и профессионализм к нашим детям .

7. Вверх #507
    Новичок
    Абсолютно согласен. Даже если у директора и появилась новая машина, кому какое дело до этого? И оскорблять не хорошо, особенно под чужим именем, вслепую. Мне кажется, это просто непорядочно.
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! хорошая у нас школа - чистая, уютная, теплая, а главное - такая своя. У нас прекрасный учитель и я надеюсь, что все-таки ребенок останется и после начальной школы здесь.
    У Лиллит был крик души и она имеет на это право. Ведь действительно площадь кабинета не соответствует тому количеству учеников, которые находятся в классе... Если ошибаюсь, извините. И проветриваться кабинет должен и запах краски не должен беспокоить, лишние крики и т.д. И совсем здесь ремонт ни при чем. Я бы тоже возмущалась, если бы мой ребенок плохо себя чувствовал и физически и морально.
    Лиллит услышана и это главное. Думаю вопрос решится и все будут довольны.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Angora
    Зашла про школу почитать, а тут опять все как ежи колючие(((. Мои детки сегодня ездили от школы в Русский театр и смотрели сказку "Чиполлино". Я не знаю от куда билеты, но денег за билеты с нас не брали. Мы оплатили только деньги за автобус на котором детки в театр ездили. Им очень понравилось!!! Огромное спасибо!!!
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Явочка
    Ну то что школа стала просто красотка это факт.Как вспомню где я училась,так дрожь по телуВечно что-то отваливалось от фасада лужи в коридоре от текущей крыши(как вспомню Лилию Михайловну взлетающую из-за этой лужи,так вздрагиваю) а про туалеты......молчу......
    Согласна,что это первый директор,который думает о нашей школе в прямом смысле и это видно.Не знаю пока как там отношения внутри коллектива,но снаружи классноЕщё бы поле привести в порядок и была бы вообще красота При прошлом руководстве денег брали с родителей кажись не меньше,а ничего не менялось.

Я не поняла,часть детей на трамвае,а часть на автобусе?!

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Angora
    Ну то что школа стала просто красотка это факт.Как вспомню где я училась,так дрожь по телуВечно что-то отваливалось от фасада лужи в коридоре от текущей крыши(как вспомню Лилию Михайловну взлетающую из-за этой лужи,так вздрагиваю) а про туалеты......молчу......
    Согласна,что это первый директор,который думает о нашей школе в прямом смысле и это видно.Не знаю пока как там отношения внутри коллектива,но снаружи классноЕщё бы поле привести в порядок и была бы вообще красота При прошлом руководстве денег брали с родителей кажись не меньше,а ничего не менялось.

Так девушка которая про трамвай писала вряд ли в курсе конкретной данной поездки. Это она так...
    Кстати моя дочка первоклашка с огромным удовольствием всем рассказывает как ей нравится ходить в школу, какая у нее замечательная учительница Алла Владимировна и как вкусно кормят в школе.
    Последний раз редактировалось Angora; 19.09.2012 в 23:11.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Зашла про школу почитать, а тут опять все как ежи колючие(((. Мои детки сегодня ездили от школы в Русский театр и смотрели сказку "Чиполлино". Я не знаю от куда билеты, но денег за билеты с нас не брали. Мы оплатили только деньги за автобус на котором детки в театр ездили. Им очень понравилось!!! Огромное спасибо!!!
    а мы в прошлом году смотрели "Чиполлино", тоже понравилось
    кстати - это новое представление, если не ошибаюсь, раньше Чиполлино не ставили наши театры

надо продумать экскурсии, узнать про автобус
    узнавала про обсерваторию, там не дорого около 5 грн с человека, теперь нужен автобус, тоже звонила и интересовалась, автобус дорого выходит

еще нужен экскурсовод, хочу предложить экскурсию по историческим местам города

друзья, может кто занимался этими экскурсиями, может скажите куда обратиться и где найти автобус?
    буду крайне-мега благодарна )))))))))

12. Вверх #512
    Новичок
    Родители, простите, но в началке все классно! Перейдете в старшие классы, потом и поговорим. А у нашего директора одна радость - школа красивая! Это как в семье: сын наркоман, папа пьет, дочь в разводе, ЗАТО в квартире евроремонт. Кому он нужен, спрашивается?
    Очень не понятно, откуда у людей берется столько злости? Если настолько все плохо в старших классах- забирайте ребенка и бегите в другую школу, тем более, что в нашем микрорайоне их большой выбор! А какую "благодарность" Zabav@ выражает директору уже видно по переписке.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка

выговорите про то что то вечно отваливалось!?!
    Вам пример иду с ребенком в сторону 1 станции за обложками для учебников и мы вовремя отошли от угла школы иначе водосток который прикреплен ногами мастеров дал бы нам по голове а вы говорите что школа преобразилась! Вот теперь думайте как школа преобразилась, что людям или детям не дай бог что то отвалится от школы и даст по голове.
    Да фасад красив, но там где проводят линейку еще не разу не приводили в порядок это место.
    Последний раз редактировалось tonja86; 20.09.2012 в 13:11.
    Живу))

14. Вверх #514
    Новичок
    Здравствуйте... Я снова решила прореагировать... Мои дети учатся в этой школе . Уроки этики у них проходят интересно. Ведет их Татьяна Сергеевна... так что я довольна.... не знаю , кому это нужно

15. Вверх #515
    Новичок
    Насчет многих нюансов... Многие мои друзья отдали своих друзей в другие школы, и я хочу сказать, что они очень недовольны: большая плата за обучение, нет учебников( родители покупают сами) и многое другое, так что многое познается в сравнении....

16. Вверх #516
    Новичок
    Наталья Александровна-человек, который старается преобразить школу... Школа стала совсем другой, более современной и комфортной, и с этим не поспоришь...

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от фридом Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна-человек, который старается преобразить школу... Школа стала совсем другой, более современной и комфортной, и с этим не поспоришь...
    Не поспоришь. Но помимо ремонта, огромное значение имеют дисциплина в школе и качество преподавания. Очень надеюсь, что эти показатели также будут улучшаться.

18. Вверх #518
    Новичок
    Учителя в нашей школе работают достойные, мы тоже должны контролировать наших детей.... Задача учителя- прежде всего изложение материала.... доступное изложение...

19. Вверх #519
    Новичок
    Дисциплина должна контролироваться и родителями тоже.... Дети должны четко понимать, зачем они учатся... На мой взгляд, родители должны чаще интересоваться учебой своих детей....

20. Вверх #520
    Новичок
    Доброго всем вечера. Я собственно являюсь бывшей ученицей этой школы и могу сравнить её "до" и "после" прихода нового директора, т.к в этом году привела своего племянника в 1-й класс. Честно была поражена слухами "блуждающими" по школе и решила заглянуть на форум. Очень стало интересно о чём собственно спор. Прочитав ВСЮ тему, сделала выводы, что на форуме присутствуют провокаторы, не побоюсь этого слова! Соглашусь с вышесказанным, что человек попав в конфликтную ситуацию пытается найти логический выход или же компромиссы, а ущербный человек, или же, повторюсь, ПРОВОКАТОР, будит цепляться за слова и вызывать бурю негативных эмоций в свой адрес. Поэтому данная тема не стоит и "выеденного яйца"! Уважаемая Наталья Александровна, мы Вас всегда поддерживаем! Прошу Вас, не воспринимайте всё на столько близко к сердцу! Вы не деньги что бы всем нравиться ! Те кто критикуют и плюют Вам в спину всегда там и останутся,а это значит , что Вы впереди!

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права