не только в саду этому учатся! все и от нас родителей во многом зависит!!! я сама видела как воспитатель не делала даже замечания тому кто первый начинает драться! так что мы сами должны учить детей быть дружелюбными и сдачи дать когда надо!
|
не только в саду этому учатся! все и от нас родителей во многом зависит!!! я сама видела как воспитатель не делала даже замечания тому кто первый начинает драться! так что мы сами должны учить детей быть дружелюбными и сдачи дать когда надо!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
в 3-ей младшей собрание в пятницу было- воспитатели проводили, у меня прийти не получилось....напишите что интересного было?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
мы 2 месяца уже в саду..взнос не платили и никто пока не требует
А вот - нашла - не говорят что за сад.
Заведующую одесским детским садом поймали с поличным на взятке
В отделение милиции Киевского района Одессы поступило заявление от 24-летней одесситки.
Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, молодая мама пожаловалась на то, что заведующая детским садом требует взятку. В ходе проверки заявления в кабинете "на горячем" задержали 61-летнюю заведующую детским садом, которая требовала и получила взятку от заявительницы за принятие ее ребенка в детское заведение в размере 1 тыс. 500 грн. Задержанная находится в районном отделе милиции.
знаю что в саду №260- возле налоговой, без первого взноса не имеешь права вообще привести ребенка..заведующая говорит сначала 2000,00 грн, а уже потом в сад приводите...
привычки говорить не правду не имею!!! если потребуют взнос, то я напишу здесь в теме!!! знакомая водит в 260 сад и тоже мне не верит что я взнос не платила..
За вас наверное просто забыли,никто же нигде это не фиксирует,решили наверное что вы уже дали!
Согласна,от нас тоже многое зависит!
У нас воспитатель делает замечание,мой девочке хотел песочка на голову насыпать,его поругали!Мы когда только начали ходить то первое время приходили только на площадку,видела много разных ситуаций,но как пишут выше не замечала,что б на три кучки дети делились,вместе и в песке копошились и девочки и мальчики,все вместе с воспитателем на скамеечке книжки читали,потом двое не могли книжку поделить так воспитатель сходила и вынесла и ему книжечку,никто никого не обделил,ну была одна девочка которая от воспитателя не отходила но не из-за того что родители денег дали,а от того что маленькая и видно с детства ручная,вот и не отходит от воспитателей!Так что как по мне в нашей группе атмосфера положительная,мне понравилось,не видела я что б как то разделяли детей или к кому то лучше относились!
Молодец 24-летняя одесситка! Умница! Теперь всем будет хорошо, и ей - она попадет в садик бесплатно и с чистой совестью, и садику - теперь туда поставят честную и неподкупную, которая не будет так гадко поступать. "Люблю" таких людей, несомненно, их потом жизнь полюбит.
А мы тоже.
Там просто работают наши знакомые (не воспитателем). Да и с заведующей как-то сидел за столом и с её покойным сыном.
Разницы в воспитателях в этих садиках практически нет. Тоже есть хорошие и не очень. К тем, к которым нас рекомендовали в группу попасть не могли по возрасту. Если бы смогли, то закрыли бы глаза на то, что там садик чуть дороже. Поэтому пошли в 291 на абум.
Социальные закладки