Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3243
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    То чего вы хотите добиться в нашем саду это конечно хорошо,но не реально не в нашей стране, надо либо приспосабливаться и находить что то хорошее, либо уезжать за границу.В нашей стране особый менталитет но менять его надо постепенно (мое мнение). Все равно за всем не уследишь, а нервы попортишь и себе
    Что касается садиков за границей, то конкретно в немецких садиках дети с соплями и кашлем при температуре до 38 включительно не освобождаются от посещения садика, если они стоят на ногах. Так дети до 6 лет зарабатывают иммунитет и никто даже не подумает жаловаться, что больного Ганса нельзя приводить в садик - он заразит остальных. В любую погоду полураздетые по нашим меркам дети ходят на прогулку и попробуйте высказать воспитательнице, что она не прикрыла шею ребенку или что-то в этом роде. Да и до 6 часов садики там не работают. Зато на воспитателя - 6-8 человек.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Exacting
    А вашему ребенку вообще садик нравится, воспитатели? Может просто перевести в другой садик.
    То чего вы хотите добиться в нашем саду это конечно хорошо,но не реально не в нашей стране, надо либо приспосабливаться и находить что то хорошее, либо уезжать за границу.В нашей стране особый менталитет но менять его надо постепенно (мое мнение). Все равно за всем не уследишь, а нервы попортишь и себе
    а причём здесь это? человек заплатил вступительный взнос и т.д. и т.п.... т.е. назад дороги нет!!! а то, что есть какие-то проблемы в садике, которые надо исправлять и решать - так про это она имеет право писать на форуме. не понимаю, зачем нападать, да ещё и стаями (как мелкие пираньи, ей Богу). на это и форум, чтобы делиться своими впечатлениями, которые могут быть как и хорошие, так и не совсем солнечные.

3. Вверх #503
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Exacting
    А вашему ребенку вообще садик нравится, воспитатели? Может просто перевести в другой садик.

я не собираюсь каждому вновь зарегистрированному пользователю снова объяснять, чего я уже добилась в этом саду. Да. там продолжают воровать - но ен у меня и ен у моего ребенка.
    читайте тему "детские сады" года с 2008 - и вы там прочитаете ответы на все вопросы, касаемо моих успехов. А кто ничего не делает, тому конечно ничего ен изменить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    По моему просто все высказывают свое мнение, и если оно у некоторых совпадает, то это еще не нападение.
    что значит ещё? держите себя в руках и ведите себя прилично! скоро идём в садик, так что будем писать и мы отзывы. надеюсь все неприятные нюансы, которые есть сейчас в нём исчезнут и будут только положительные отзывы и эмоции, а не проверки и ругань, т.к. я за правду и порядочность во ВСЁМ.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Интересно кто ведет себя не прилично?

Зачем вы офтопите? Вам есть по существу что то сказать. Про садик. Или вам вообще поболтать? Так вы темой ошиблись.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Констант
    Ирэн Ирочка, я тоже за правду и открытость отношений и мнений, особенно когда речь идёт о наших детях. Пойдете в садик, составите своё мнение, будет желание - поделитесь на форуме. Вас не удивляет, что на форуме общаются на повышенных тонах 15-20 человек, имеющих время и желание высказываться на прямо противоположных эмоциях? Я думаю, что остальные ~200 родителей с удовольствием читают всю историю садика и каждый делает свои выводы, а в садике детей меньше не становится... Всем удачи ( exacting, Вам тоже, ) и чтобы детки не болели...

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    [U]... с удовольствием читают всю историю садика и каждый делает свои выводы,
    Так вы выяснили. чем ваш ребенок в саду отравился? вот здесь вы писали https://forumodua.com/showpost.php?p=15081469&postcount=426

Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    а в садике детей меньше не становится...

Их вообще нигде меньше не становится. Даже на черемушках в богом забытых и убитых садах очереди теперь.

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зачем вы офтопите? Вам есть по существу что то сказать. Про садик. Или вам вообще поболтать? Так вы темой ошиблись.
    Называйте это как хотите)))

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Констант
    Нет, так и не выяснили, не знаю, что это было. Всё прошло, малыш здоров и слава Богу.

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Что касается садиков за границей, то конкретно в немецких садиках дети с соплями и кашлем при температуре до 38 включительно не освобождаются от посещения садика, если они стоят на ногах.
    Это не наш метод. (с)
    Наш метод, - это болезненный флегматик, ходящий в садик 5 дней в месяц. Болезненный флегмат - мечта "воспитателя".

Здоровые, активные дети - это обуза для садика.
    Группа разделена на зоны. В одной зоне играются девочки. В другой зоне клубком катаются мальчики и молотят друг друга. В третей зоне сидят дети и занимаются с "воспитательницей" (отсюда наверняка и противоположные мнения об одной и той же группе).
    Зона №3 - это наверняка дети "благодарных" родителей. Из чего я сделал такой вывод.
    Ситуация №1:- Приходите вы забирать своего ребёнка из сада. Во дворе сада лежит на земле ваш ребёнок, а другой сидя на нём бьёт вашего ребёнка. Воспитатель вам и говорит, что ваш ребёнок такой балованный и всех бьёт. Причём "воспитательница" не думает их разнимать.
    Ситуация №2: - Приходите в детский садик забирать ребёнка, а ваш ребёнок на лице в синяках и с рассечёнными бровями - опять ваш ребёнок всех бил.
    Ситуация № 3, 4 , 5 и т.д. аналогична.

Вопрос для себя;- Что мешает стать "благодарным" родителем?
    Ведь воспитатели намекают, что они тут чуть ли не благотворительностью занимаются и детей много (от 10 до 20).
    Есть люди, которые не могут стать "благодарными", есть которые не хотят. Я отношусь к которым - не хотят.
    Прав ли я? Растить "блатного" или нормального?
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 16.10.2010 в 11:54.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Вопрос для себя;- Что мешает стать "благодарным" родителем?
    Ведь воспитатели намекают, что они тут чуть ли не благотворительностью занимаются и детей много (от 10 до 20).
    Есть люди, которые не могут стать "благодарными", есть которые не хотят. Я отношусь к которым - не хотят.
    Прав ли я? Растить "блатного" или нормального?[/QUOTE]

Нет гарантии в том, что заплатив деньги воспитателю можно быть уверенным что за ребенком смотрят лучше......они просто берут деньги и не говорят Вам какой Ваш ребенок плохой.......а фактически как трындела по телефону так и трындит а на детей и не смотрит на улице......а если что то и случиться у них всегда есть отмазка, что детей мноо и за всеми не уследишь а Ваш хуже всех........Как говорит мой муж: с ребенком есть кому посидеть, вроде и как то кормят и переодевают, а большего и не проси......хочешь чему то научить научи сама .......поверьте мне, что в школе даже 50% нету того внимание взрослых, что в садике........а тут садик еще нормальный.

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    хочешь чему то научить научи сама
    Вот именно поэтому я сейчас и стараюсь не оплачивать никаких "допуслуг". И я не один такой даже в нашей группе.
    Кстати , если "воспитатели" вешают лапшу по поводу, что сдавайте деньги на различные кружки, а то ваш ребёнок будет сидеть в группе один - не верьте.

а тут садик еще нормальный.
    Разговаривая на эту тему со своими друзьями, пришли к выводу, что нет такого понятия "нормальный" и "ненормальный" садик. Ребёнок не способен ещё оценить испанская сантехника у них в туалете или ещё советская. Сидит он на мебели из ДСП или резном дереве.
    В Приморском районе есть один садик, в котором дети в старшей группе считают вполне нормальным избить воспитателя клюшками. Ходить в этот садик престижно, но нормальный ли он.

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для ***Vesnushka***
    Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. Если я ребёнка поставила на очередь в этот садик заранее, т.е. почти за два года, обязателен первый взнос? Подружка говорила мне, что его "требуют" в том случае, если не по прописке или поздно записали, а от других слышала, что в любом случае надо платить.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я сейчас и стараюсь не оплачивать никаких "допуслуг". И я не один такой даже в нашей группе.
    Кстати , если "воспитатели" вешают лапшу по поводу, что сдавайте деньги на различные кружки, а то ваш ребёнок будет сидеть в группе один - не верьте.

Разговаривая на эту тему со своими друзьями, пришли к выводу, что нет такого понятия "нормальный" и "ненормальный" садик. Ребёнок не способен ещё оценить испанская сантехника у них в туалете или ещё советская. Сидит он на мебели из ДСП или резном дереве.
    В Приморском районе есть один садик, в котором дети в старшей группе считают вполне нормальным избить воспитателя клюшками. Ходить в этот садик престижно, но нормальный ли он.
    Та нормальный .....эта оценка комплексная.......есть садики где и ограждение ограждением сложно назвать и т п.......а если проанализировать и состояние сада и отношение персонала и обслуживание и воспитание детей то есть сады и похуже по отзывам и на форуме и со слов знакомых.......напримет знакомая водит малую в часный сад и возмущается что принемают и с соплями и кашляющих и вызывают родителей по причине темпиратуры....я про Интелект он у меня под окном, особого отличия в отношении я не заметила..........если сопоставить все + и - то и защищать сад не хочу но и против тоже не выступаю.......в любой момент ребенка есть где оставить.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    в любой момент ребенка есть где оставить.
    Я тоже в этом вижу плюс. Но и ещё один плюс, что ребёнок "закаляется" как мужчина. Мне то пофиг игры воспитателей, а он уже тоже начинает что-то понимать.
    Других плюсов пока не обнаружено.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ***Vesnushka*** Посмотреть сообщение
    Подружка говорила мне, что его "требуют" в том случае, если не по прописке или поздно записали, а от других слышала, что в любом случае надо платить.
    У нас не требуют. У нас он "добровольный" . Но платят его вроде все.
    Кстати пару дней назад закрыли заведующую в каком-то детском саду Киевского района за взнос 1500 грн.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я тоже в этом вижу плюс. Но и ещё один плюс, что ребёнок "закаляется" как мужчина. Мне то пофиг игры воспитателей, а он уже тоже начинает что-то понимать.
    Других плюсов пока не обнаружено.
    Оййй! А как мужчина закаляется это как? А то у меня тоже мужчина в садике

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Предвзятое отношение со стороны "воспитателей". Пусть постепенно привыкает, что по жизни его ещё не раз будут "прессовать".
    Ну и в драках я особого нарушения не вижу, если они конечно не жестокие и не по отношению к девочкам. А если дерётся со старшими или с теми кто сильнее его - то я закрываю на это глаза.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от ***Vesnushka*** Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. Если я ребёнка поставила на очередь в этот садик заранее, т.е. почти за два года, обязателен первый взнос? Подружка говорила мне, что его "требуют" в том случае, если не по прописке или поздно записали, а от других слышала, что в любом случае надо платить.
    Первый взнос обязательно, независимо когда вы встали или какая у вас прописка.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Это так что ребенок учится жить в колективе:отстаивать игрушку если отбирают,дать здачи если бьют,понять что могут наказать если кого обидит,понять что девочка слабее него,научится дружить!От заложеных моральных принципов даже в этом возросте зависит и дальнейшее поведение ребенка в обществе!

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя