Да, кто на что горазд)
Я бы не заводила служебного романа по причине или работаем или сексом занимаемся. Два в одном это смешно выглядит. Или Секс или работа, а типа ситуаций на планерке " Милый, ты сегодня не так кончил, как вчера")))) глупо... или " Тетя Маша, вымойте пол по поЗже а то мы тут с диром обговариваем новый план нашей работы")
Ой, не знаю, сомнительное это какое-то удовольствие - служебный роман. Не знаю, как жизнь сложится, но я бы не заводила романов на работе.
Во-первых, у меня не из кого выбиратьОхранник - сразу нет !!! Раньше работало два менеджера. Оба младше меня - тоже сразу нет, плюс один из них женат /отпадает сам собой/, второй - манная каша в целофане. Остаётся тоже женатый директор. Но, он мне несимпатечиен как мужчина, он женат, он мой директор и т.д. и т.п... И вообще, нафик надо?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Приемная. Секретарша в мини-юбке, ноги от коренных зубов (картинку сами дорисуйте)
Посетитель(П) Секретарше(С): Скажите, сколько вы здесь получаете?
С: 300
П: Идите ко мне работать. Я с удовольствием буду платить вам 400
С: Нее. с удовольствием я тут 500 имею
Это как один из вариантов служебного романа. Каждый извлекает выгоду для себя - кто секс, а кто - должность, повышения,зп и пр. И вовсе не обязательно именно такая расстановка полов. Я наблюдал картинку когда было все как раз наоборот.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Какая интересная классификация! Вспомнился анекдот "В чем разница между геем и пид...ром?"
По теме. Сразу скажу, что практического опыта в служебных романах не имею. Но за 16 лет трудовой деятельности насмотрелась всякого. Случаи карьерного роста благодаря "тесному" общению с начальством на так уж и часты, тут как в пословице "дружба дружбой, а служба службой". Чаще случались "интрижки" между планктоном, некоторые заканчивались разводами и новыми браками. Ну и бывали случаи откровенного бл..дства. Но у нас в офисе люди не злые - пообсуждают и забудут, или найдут новую жертву.
Рассуждать "Стоит ли?" и осуждать тех, с кем это происходит, не вижу смысла. Романы на работе были, есть и будут.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Максимум что смог себе позволить - это после корпоратива натыкать пьяной секретарше в рот,
и то как-то неудобно было на след. день за свое поведение. Но все обошлось вроде бы.
Больше таким не буду страдать. "Там где живут - там не срут"
Своей секретарше, или начальника?
Прорвёмся :)
А чего? Если лицо компании хорошо делает минет, то и сама компания хоть куда!
Так есть ведь фирмы конкуренты, у них тоже есть лица... И не только лица![]()
Наверное исключительно советом директоров. Ну в смысле Мейсона приглашают... Потом Мейсон служебный отчет пишет... пухлый такой отчет,прямо, как роман.
Социальные закладки