|
Давайте не будем обсуждать меня в этой теме, - мою личность, ладно?
Отправил педколлективу садика поздравительную открытку с Днём Учителя, увязав его с Вашим постом, который показался умиротворяющим - в качестве приведённого Вами там лозунга кота Леопольда не ссориться и жить дружно... Не разделяете?
И смайлик Вы, конечно, Не заметили?
Последний раз редактировалось Репатриант; 12.10.2012 в 14:40.
я не имел в веду себя, я имел веду ВАС. вы себя выставляете мягко говоря не в лучшем свете.
посты 520,523,524. вообще не относятся к садику.
хотите поздравить задним числом, так напишите нормально,думаю так будет лаконично и коротко. а пристегивать к своему посту картинки которую стянули с одноклассников, да и ещё так не грамотно, не стоит.Поздравляю всех воспитателей и работников детского сада с Днем учителя
Далее прошу общаться по теме .
По теме: у нас в садике актуально осеннее утепление - окностекление.
Как с этим дела обстоят в "Теремке"?
И что с отоплением?
Подскажите, кто- то сталкивался с ситуацией, когда у ребенка в группе выпускной, а ребенок еще на год остается в саду. Как поступать? Участвовать в выпускном и поборах, связанных с ним?
ну во первых, так как вы постоялец форума то могли бы заметить что эта тема бала поднята мной ещё в начале лета.
во вторых такие деньги никто сдавать не будет, так как у каждого есть простой ответ,и второй ответпочему мне сдавать на окна, если моему ребенку осталось ходить последнию зиму. как то переживу.чей именно ответ догадайтесь сами.я только перевела сюда ребенка вдруг мне тут не понравится.
а где а там??????
вы небось хотели что бы детки зимой играли в снежки прямо в группе, не выходя на улицу. соглашусь удобно.
я вот стесняюсь спросить, а каким раствором штукатурят другие стены?????
Надо подождать ещё, конец Ноября - начало Декобря, самое оптимальное время, для установки окон.
начните ботали летом, чем раньше там лучше.
обращение ко всем свободным родителям.
обращу ваше внимание на то что надо заклеивать окна в группах, пока не наступили холода. помогите пожалуйста своим воспитателям в этой увлекательной процедуре. спасибо за понимание.
Социальные закладки