Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 876
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Да где же Вы берётесь, такие умные? Ну и что, что там кто-то по выходным что-то доделывает? Вы от нас чего хотите, чтобы мы пришли и помогли? Или Вы конкретно кого-то имеете в виду? Если воспитателей - так Вы их утром и вечером видите, если заведующую - так позвоните ей в течении дня и договоритесь на время (лично я так делала, когда у меня были к ней вопросы касательно группы) и она будет "в назначенное время, в назначенном месте", или Вас кто-то другой интересует? Какая экскурсия Вам нужна? Адрес юридический можете уточнить там же. А потом позвоните в ГИС и попросите их внести коррективы, в ГУГЛ выложите, чтобы в случае экстренного вызова все службы могли прибыть по нужному адресу, а мы Вас тут похвалим....
    Научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО. Чтобы понимать собеседника. Насчёт ума - не вы одни тут умны, привыкайте.
    В сторожах теперь иногда встречаются опытные преподаватели университетов. С законченным высшим и компьютерными навыками. Которым в сторожах платят больше, чем на кафедрах. И чел для себя сделал выбор - не брать хабарей, вымогая с детей и их родителей, а работать честно дополнительно по ночам. Сторожем в детсаду, например. Поскольку "горе от ума". И от совести. Которая ЕСТЬ.
    Мой пост имел место обозначить конкретикой адрес дошкольного заведения и актуальные №№ телефонов для заинтересованных лиц, -родителей. Которые собираются "на экскурсии приходить" в садик. Для встреч с администрацией есть время и оговаривать его следует по приводимым 2ГИС телефонам, которые мной указаны.
    Про вечернее время поясняю - на выходных в садике велись работы по замене аварийного сантех оборудования, и администрация при этом присутствовала. Живущие в округе неподалеку имели удовольствие лицезреть. Аварийке для проезда к садику тоже нужен АДРЕС. Точный. И что лично Вам непонятно?

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    флудим потихоньку.
    Флудите дальше. Потихоньку.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО. Чтобы понимать собеседника. Насчёт ума - не вы одни тут умны, привыкайте.
    В сторожах теперь иногда встречаются опытные преподаватели университетов. С законченным высшим и компьютерными навыками. Которым в сторожах платят больше, чем на кафедрах. И чел для себя сделал выбор - не брать хабарей, вымогая с детей и их родителей, а работать честно дополнительно по ночам. Сторожем в детсаду, например. Поскольку "горе от ума". И от совести. Которая ЕСТЬ.
    Мой пост имел место обозначить конкретикой адрес дошкольного заведения и актуальные №№ телефонов для заинтересованных лиц, -родителей. Которые собираются "на экскурсии приходить" в садик. Для встреч с администрацией есть время и оговаривать его следует по приводимым 2ГИС телефонам, которые мной указаны.
    Про вечернее время поясняю - на выходных в садике велись работы по замене аварийного сантех оборудования, и администрация при этом присутствовала. Живущие в округе неподалеку имели удовольствие лицезреть. Аварийке для проезда к садику тоже нужен АДРЕС. Точный. И что лично Вам непонятно?
    Читаю я внимательно, вот только проблема здесь одна - никто Вас тут не понимает. Вы можете конкретнее выражать свои вопросы и претензии? А про учёных и дворников и так всё понятно, но эта тема не про них, так что давайте по существу - что Вас так тревожит?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для zubzero
    Вам, Нулезуб, не стоит приводить № телефона горголовы, - ведь не лично же мэр Одессы устанавливает нумерацию зданий, -верно?
    Есть определённый порядок, который в случае с детсадом №140 явно нарушен, и в теме о данном учреждении я этот вопрос поднял. Вам не по душе? Расслабьтесь! - Лично к Вам вопросов нет!
    тогда поясните, какая именно претензия к администрации сада??? вы подняли вопрос не в ТОЙ ТЕМЕ. есть план города, на котором четко все прописано, все вопросы туда. а не на форум. тут обсуждаются совсем другие вопросы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.8 Кб
ID:	4964217

смотрим внимательно.
    Последний раз редактировалось zubzero; 08.10.2012 в 00:54.

5. Вверх #505
    так что же вы не помогли Аварийке проехать в сад??????? может ещё GPS координаты указать для аварийных служб??????
    есть такая фраза Одесса большая деревня. и язык до Киева доведет.
    вам делать нечего??????

до такого даже я не додумался. Это ж надо докопаться до место расположения сада. А главное оттолкнутся от информации которую нашли в интернете.

заведующая не будет звонить по разным интернет изданиям и диктовать новый или старый адрес Сада, для этого все таки есть другие службы.

есть такой номер 109, там можно спросить телефон сада, и адрес думаю не сложнее достать.
    Последний раз редактировалось zubzero; 08.10.2012 в 00:52.

6. Вверх #506
    Читаю я внимательно, вот только проблема здесь одна - никто Вас тут не понимает. Вы можете конкретнее выражать свои вопросы и претензии? А про учёных и дворников и так всё понятно, но эта тема не про них, так что давайте по существу - что Вас так тревожит?
    Претензий не ждите - их нет. Обсуждение работы садика в целом и его педколлектива в частности не есть лишь претензии. Сугубо имхо.

7. Вверх #507
    тогда поясните, какая именно претензия к администрации сада??? вы подняли вопрос не в ТОЙ ТЕМЕ. есть план города, на котором четко все прописано, все вопросы туда. а не на форум. тут обсуждаются совсем другие вопросы.

Вложение 4964217

смотрим внимательно.
    К администрации претензий нет. Скорее наоборот. Вижу, что им зачастую и во внеурочное время приходится работать.
    Будут вопросы - задам. Не обязательно Вам лично. Или Вы - "администрация"?
    А Форум - это обсуждение широкого круга проблем по заявленной теме. Не обязательно исключительно критика. Если увидел неувязку с адресом - обозначил этот момент. Кто пострадал? Вы?

8. Вверх #508
    так что же вы не помогли Аварийке проехать в сад??????? может ещё GPS координаты указать для аварийных служб??????
    есть такая фраза Одесса большая деревня. и язык до Киева доведет.
    вам делать нечего??????

до такого даже я не додумался. Это ж надо докопаться до место расположения сада. А главное оттолкнутся от информации которую нашли в интернете.

заведующая не будет звонить по разным интернет изданиям и диктовать новый или старый адрес Сада, для этого все таки есть другие службы.

есть такой номер 109, там можно спросить телефон сада, и адрес думаю не сложнее достать.
    Есть ещё номер спасательной службы МНС: 1577 - полагаю, его теперь знаете даже Вы.
    И додумаетесь позвонить, если на гуляющих по территории садика детей вдруг станут падать сухие ветки.
    А там есть эта проблема - здание постройки полустолетней давности, деревья вокруг тоже старые, и при ветренной погоде возможно обламывание сухих веток и целых подгнивших стволов с их последующим падением. Куда они упадут, - на кого? Надеюсь, это вижу не только я и думаю об этом не я один. Предлагаю подумать об этом вместе, сообща. или Вам интересней перемывать косточки администрации из года в год, из поста в пост? Форум, имхо, должен быть креативным генератором конструктивных идей, полезным для всех. Вива ла Синерджи!

9. Вверх #509
    Есть ещё номер спасательной службы МНС: 1577 - полагаю, его теперь знаете даже Вы.
    И додумаетесь позвонить, если на гуляющих по территории садика детей вдруг станут падать сухие ветки.
    А там есть эта проблема - здание постройки полустолетней давности, деревья вокруг тоже старые, и при ветренной погоде возможно обламывание сухих веток и целых подгнивших стволов с их последующим падением. Куда они упадут, - на кого? Надеюсь, это вижу не только я и думаю об этом не я один. Предлагаю подумать об этом вместе, сообща. или Вам интересней перемывать косточки администрации из года в год, из поста в пост? Форум, имхо, должен быть креативным генератором конструктивных идей, полезным для всех. Вива ла Синерджи!
    штормовое предупреждение идет с гидрометео центра, о том что начнется сильный ветер. затем вся информация растекается в сады, школы, больнички, и дорожные службы. Хочу увидеть как администрация сада полезет на деревья пилить ветки, даже думаю генератор идей тоже не полезет. информация конечно полезна, страха нагнали много.
    но разве такая проблема только в саду???? во всем городе та же проблема.
    Последний раз редактировалось zubzero; 08.10.2012 в 15:49.

10. Вверх #510
    штормовое предупреждение идет с гидрометео центра, о том что начнется сильный ветер. затем вся информация растекается в сады, школы, больнички, и дорожные службы. Хочу увидеть как администрация сада полезет на деревья пилить ветки, даже думаю генератор идей тоже не полезет. информация конечно полезна, страха нагнали много.
    но разве такая проблема только в саду???? во всем городе та же проблема.
    Пилить ветки не понадобилось - сухие они УЖЕ были отломаны и висели частью над крышей здания садика на целых ветвях, частью лежали упавшие прямо на крыше - теперь их там нет (УЖЕ!). На детей не свалятся при ветре. А Вы себе флудите. Потихоньку. ))

11. Вверх #511
    Пилить ветки не понадобилось - сухие они УЖЕ были отломаны и висели частью над крышей здания садика на целых ветвях, частью лежали упавшие прямо на крыше - теперь их там нет (УЖЕ!). На детей не свалятся при ветре. А Вы себе флудите. Потихоньку. ))
    Спасибо вам большое.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для natastv
    Подскажите точный адрес детского сада Теремок.если есть контакты.С какого возраста принимают деток?

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от natastv Посмотреть сообщение
    Подскажите точный адрес детского сада Теремок.если есть контакты.С какого возраста принимают деток?
    Найдёте их за "Инто-Саной" на Черёмушках. У 7-го роддома. Рядом школа. Вход в садик со стороны школьной спортплощадки. По Филатова они адресом 11д, по Терешковой 8/1. Можно идти с Варненской от Таврии В мимо школы. Рядом ещё здание "Укртелекома". Проезд маршрутками 191, 156, 232, - много разных. Лучше спросить у местных - "Язык-путеводитель. До Киева."

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для natastv
    спасибо))но на сколько меня информировали,он в центре??или их 2?

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Наш на Черемушках
    По поводу "второго" мне ничего не известно.

16. Вверх #516
    Новичок
    их не 2 )) их очень много по всему городу )) Наш Теремок под номером № 140

17. Вверх #517
    Академика Филатова, 11д
    тел. (48) 766-87-45/46 - позвоните в садик и задайте этот вопрос им!

18. Вверх #518
    Посетитель
    Мамочки и папочки у кого детки ходят во вторую ясельную группу отзовитесь пожалуйста,очень интресны отзывы о воспитателе и нянечке?

19. Вверх #519

По умолчанию С прошедшим Днём Учителя (Педработника!)

Прямо как в сказке.....Всё плохое стало хорошим, все злодеи превратились в хороших и добрых.....
    Вот и сказочки конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!
    Ура! Все сошлись во мнениях!
    И как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
    И, как говорится, - "Лучше п0здно, чем никогда..."

20. Вверх #520
    И, как говорится, - "Лучше п0здно, чем никогда..."
    может хватит флудить?????

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя