Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3930
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься уже договорились , а бандюки в неуделе...
    В прошлый раз тоже договорились. И что? Думаешь чему-то научились? Будет ровно то же самое. Будут целоваться, пить шампанское на Майдане, а под столом пинать друг друга ногами. А бандюки - тут как тут, начнут подзуживать. И пошло-поехало. Полная победа народа.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Джоб, я пока не увижу эту редакцию выпуска у себя на столе, не поверю.
    А я пока вас не увижу, не поверю, что есть люди получающие такие издания
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #523
    Посетитель
    Мороз провоцирует Януковича к радикальным действиям
    18:39 03.04.2007
    Один из высокопоставленных членов партии Наша Украина заявил, что в настоящее время в антикризисной коалиции существует два лагеря: лагерь войны, который возглавил спикер парламента Александ Мороз и так называемая партия выборов, к которой склоняется премьер Виктор Янукович.

Об этом заявил председателя Центризбиркома партии Наша Украина Игорь Жданов.

Как отметил Жданов, которого цитирует пресс-служба Нашей Украины, Мороз понимает, что регионалы готовы пойти на досрочные выборы, поскольку получат достаточно приличный результат. В то же время СПУ, согласно последним социологическим исследованиям, набирает всего 2%, заявил Жданов.

Мороз провоцирует Януковича к радикальным действиям, которые грозят серьезными политическими последствиями", - подчеркнул Жданов.

По словам Жаднова, Партия регионов начала разворачивание избирательных штабов и подготовку к проведению досрочных парламентских выборов. "По информации, которая нам поступает из областей, Партия регионов выдала распоряжение о разворачивании системы избирательных штабов и подготовки к проведению парламентских выборов".

http://news.bigmir.net/article/ukraine/732228

4. Вверх #524
    Посетитель
    Губернаторы начинают подготовку к досрочным выборам
    20:45 03.04.2007
    Председатели областных государственных администраций начинают подготовку к внеочередным парламентским выборам, в частности работу относительно формирования избирательных комиссий, сообщил заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь после встречи Президента Виктора Ющенко с губернаторами.

Бондарь подчеркнул, что состоялась судьбоносная для Украины встреча. Он напомнил, что перед встречей главы областных государственных администраций подписали cовместное заявление относительно поддержки действий Президента.

При этом он отметил, что все 27 губернаторов согласны с текстом этого заявления, и он убежден, что если бы двое отсутствующих на встрече глав ОГА и руководитель АРК Крыма были на встрече, они также подписали бы этот документ.

Бондарь подчеркнул, что эта позиция губернаторов является взвешенной и свидетельствует, что в Украине существует президентская вертикаль власти, она действует, все главы администраций поддерживают решение Президента о роспуске парламента, и на сегодняшний день все областные администрации начали проводить подготовительные работы по проведению внеочередных выборов.

В частности, начинается подготовка помещений для территориальных избирательных комиссий, УИК, а также готовятся все другие демократические вопросы, сказал заместитель главы Секретариата Президента.

"Есть четкое понимание, что Президент Украины имеет абсолютную поддержку по всей территории Украины со стороны исполнительной ветви власти, поэтому на сегодня мы можем констатировать, что Президент Украины полностью несет и берет на себя контроль за деятельность органов исполнительной власти по всей территории Украины. Силовой блок поддерживает позицию Президента и обеспечит правопорядок на территории Украины", отметил Бондарь.

http://news.bigmir.net/article/ukraine/732242

5. Вверх #525
    User banned Аватар для ALKA
    Але якщо Ющенко не дасть задній хід , прогнозуємо Блок Демократичних сил ( в складі БЮТ - 70 місць в списку , НУ-70 місць в списку , Народна самооборона -30 місць в списку і різна дрібнота Пора , ПРП , УНП , та інші сили що не пройшли до ради , але не упустять свій шанс на цих виборах і будь що будуть просувати лідерів свої партій до прохідного списку ) якій виграє вибори протягує 250 депутатів та леді Ю повертається до кабінету міністрів .
    Cудьба Вашего Коновальчука ? Как там "на белом коне в Раду"...
    Новый тип политика,не связан с ортодоксами....Или Дрибнота ?

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Cудьба Вашего Коновальчука ? Как там "на белом коне в Раду"...
    Новый тип политика,не связан с ортодоксами....Или Дрибнота ?
    Who is Коновальчук?
    Мабуть ти про "Трудову Україну" на чолі з Валерієм Коновалюком ?
    П.С. Об"яви конкурс на свою аватару!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #527
    возмутитель спокойствия
    Красно-розовые потаскушки, наверное боятся выборов
    Ведь вполне могут в парламент не пройти)))

8. Вверх #528
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Who is Коновальчук?
    Мабуть ти про "Трудову Україну" на чолі з Валерієм Коновалюком ?
    П.С. Об"яви конкурс на свою аватару!

Це АЛКА переживає за долю Миколи Катеринчука .

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Красно-розовые потаскушки, наверное боятся выборов
    Ведь вполне могут в парламент не пройти)))
    Они поменяют ориентацию и станут голубыми и пушистыми...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #530
    User banned Аватар для ALKA
    Шо сирезно ???.... зато от души.....щщас автару поменяю.
    Так Гуда ! В свете открывшихся обстоятельств.Я сказал свою фразу как минимум за час до Черновола !!!! Исчто неизвестно кто у кого плагиаторррррр..
    Свою единоутробную автару возвращаю !

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Моё мнение: некого у нас ни в Раду выбирать, ни в Президенты. Ни одному политику не симпатизирую в настоящее время, потому что такой бардак развели в стране из-за своей жадности и безнаказанности...а о народе не думают вообще, да и наврядли будут думать.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #532
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Они поменяют ориентацию и станут голубыми и пушистыми...

Комусь пощастить і він стане голубим , а хтось так і назавжди для всіх прийдешніх поколінь та історії залишеться Іудою №2 для України.

13. Вверх #533
    User banned Аватар для Tur
    А я вот подумал, щас опять как начнут трясти бизнес всех уровней на выборы... Эх, прощай хорошие продажи ...

14. Вверх #534
    Так Гуда ! В свете открывшихся обстоятельств.Я сказал свою фразу как минимум за час до Черновола !!!! Исчто неизвестно кто у кого плагиаторррррр..
    Свою единоутробную автару возвращаю !
    Сидить Тарасик на екстеному засіданні ВРУ і в трясучці нишпорить на Одеському форумі в пошуках свіжачка!!! Браво Алці!!!
    П.С. У партії рінгтонів до сих пір немає спікера фракції...
    П.С.С. Ну и утроба у тебя, папа!
    Последний раз редактировалось Good++++; 03.04.2007 в 21:52.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #535
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это ты про себя, что ли?
    дёшево..

так кто с кем собрался кровь лить?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ...а о народе не думают вообще, да и наврядли будут думать.
    Естественно, это противно природе человека - думать о народе. Просто устройство должно быть таким, чтобы думание о народе автоматически приносило пользу личности. Вернее так, недумание о народе приносило бы отчетливый вред. Что, собственно, и происходит в нормальных странах. А альтруисты, думающие о народе - это утопия.

17. Вверх #537
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А я пока вас не увижу, не поверю, что есть люди получающие такие издания
    Такие издания получают Судьи Специализированных Судов.
    В том числе и Хозяйственного Суда. Так как ещё содержат фабулы, решения и разъяснения дел рассматриваемые в Местных, Апелляционных и Кассационных судах.
    Так что я жду этого с нетерпением.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #538
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Естественно, это противно природе человека - думать о народе. Просто устройство должно быть таким, чтобы думание о народе автоматически приносило пользу личности. Вернее так, недумание о народе приносило бы отчетливый вред. Что, собственно, и происходит в нормальных странах. А альтруисты, думающие о народе - это утопия.
    У меня тоже призывы думать о народе вызывают скептическую улыбку....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #539
    User banned Аватар для BWolF
    Как иногда интересно слушать выступления политиков
    http://www.svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog/2007-03-30/text148.html
    Олексій Данилов: По-перше, я проти безвідповідальності, яка сьогодні існує в країні. Я можу сказати, що політичної кризи немає. Є криза моралі й криза безвідповідальності політиків за державу. Зверніть увагу: всі виборюють електорат. Одна сторона, друга сторона. І ніхто не каже, що треба виборювати державу. Урешті-решт її треба почати будувати. Сьогодні проблема в державі, яка існує, – це проблема, яка залишилася нам у спадок після 2004-го року, коли з одного боку вибори проводив Вашингтон, з іншого боку вибори проводила Москва. Одна й інша сторона були зацікавлені, щоб на полі України йшла ця гра, і ця гра продовжується. Що ми будемо мати з вами, якщо ми будемо проводити зараз дострокові вибори? Невже Україна об’єднається врешті-решт? Ні. Як були на одному боці прихильники однієї політичної сили, на іншому боці – прихильники іншої політичної сили. Я можу сказати, що мені шкода, що я від жодного політика ані в секретаріаті президента, ні у Верховній Раді, ні в Кабінеті Міністрів не почув слова “Косово”. Зараз дуже багато людей здивується: а до чого тут Косово? А я можу відповісти. Ви знаєте... Ви знаєте, я бачу по ваших обличчях. А на жаль, наші політики цього не знають. Вони цього не беруть до уваги, що це питання, яке сьогодні повинно обговорюватися на кожному засіданні.
    ...
    Ксенія Ляпіна: Дякую, шановні колеги. І хочу нас усіх примирити. Насправді в нас значно більше спільного, ніж тих розходжень в окремих моментах, які тільки що дискувалися. Я дуже поважаю Сергія Головатого і його європейськість і поважаю його окрему думку, але маю натомість надію, що він так само буде поважати мою – іншу – думку. Я, до речі, не є прихильником імперативного мандату. Але я хочу сказати зараз про інше. Мені сподобалося, що ми почали говорити про справжні макротеми – і дуже завдячую цим колезі з БЮТу, – що насправді є сьогодні визначальні. Але хочу зараз сказати не як політик, може, а як трошки аналітик. Треба подивитися на ситуацію і проаналізувати, в чому найбільші ризики, а в чому ці ризики менші, бо зараз ми всі заполітизували: одні призивають туди, другі призивають сюди. І громадянин уже не може просто розібратися, куди його призивають, чому йому йти туди чи сюди. Давайте подивимося на ситуацію як вона є. Абсолютно згідна з паном Даниловим. Він сказав, що на теренах України йде геополітична війна. І Україна тут, на жаль, – м’ячик, а не гравець. Але я хочу підкреслити, що ця гра йде, незважаючи на те, є в нас вибори чи ні. Вона йшла до виборів, вона йшла після виборів, вона продовжується зараз. Геополітичні впливи на Україну посилюються. І, власне, це ми і спостерігаємо на тому, що зараз відбувається з посиленням коаліції. Мій коментар до того, що казав пан Головатий. Я тисячу разів була б проти імперативного мандату, якщо б бачила відповідальних політиків. Скажіть: ви бачили в Європі ситуацію, коли приходить політична сила під певною програмою, з певними гаслами, з певними якимись обіцянками своїм виборцям, утворює коаліцію – наприклад, у німецькому парламенті, – веде довгі переговори – до речі, також не короткі – про створення коаліції кількох політичних сил, а потім п’ять чоловік кажуть: «Ви знаєте, ми маємо трохи іншу політичну думку, ми пішли до іншої політичної сили – і таким чином вона утворить якусь незрозумілу коаліцію, тому що в неї ніби не хватає голосів, але наші п’ять голосів утворять коаліцію»? Скажу відразу: не було таких варіантів.

Сергій Головатий: Було. Є. щоденно. Щомісячно.

Ксенія Ляпіна: Я думаю, що, пане Сергій, ви зараз просто намагаєтеся виправдати свою думку, тому що інакше Ангела Меркель ніколи не стала б канцлером, якщо б її депутати робили те саме, що роблять наші депутати. Але питання не в цьому. Вони просто несуть політичну відповідальність – не юридичну, нема там заборони їм це робити.

Савік Шустер: Нет. Ангела Меркель не стала бы канцлером, если б она не договорилась с другой стороной.

Ксенія Ляпіна: Правильно. Але зі стороною, а не з окремими депутатами. Я хочу підкреслити: з політичною силою. Так само, як прописано зараз у нашій Конституції: переговори ведуть політичні сили на підставі консолідації політичних позицій. Так стають владою. У нас усе відбувається трошки по-іншому. У нас зовнішні геополітичні впливи перекроюють той ландшафт політичний, який склався шляхом вибору громадян. І це факт. Розумієте? Погано це чи добре? Комусь подобається, комусь – ні, але це просто факт: відбувається чиста ревізія результату волевиявлення. І цей факт ми просто не можемо нікуди подіти. Друге: що з цим робити? Можна потерпіти, можна наполягати на позачергових виборах. І те, і те є вкрай ризиковано. Чому? От ви тут згадували про Косово. Знаєте, Косово народжується не тоді, коли йдуть демократичні вибори, а коли є великі групи в суспільстві – політичні групи, – які відчувають, що вони не репрезентовані у владі. І чим більша ця група, яка відчуває, що вона не репрезентована у владі і не має своїх владних представників, тим вищий ризик внутрішнього конфлікту. І всі конфлікти народжуються саме на цьому тлі. Може, іноді позачергові вибори – це спосіб уникнути цих конфліктів, це спосіб дати в інший спосіб вирішити питання: «А яке справжнє волевиявлення народу?» – враховуючи, що ми дійсно маємо серйозні зовнішні геополітичні тиски. Враховувати це має кожен громадянин України. Кожен має – я закликала до виборів і зараз закликаю – на плечах власну голову. Друзі, що б вам не говорили політики, застосовуйте власну голову і думайте, де тут причина, а де наслідок.
    Ксенія Ляпіна отримала мандат народного депутата тільки у квітні минулого року. Вона була однією з тих, хто пройшов до парламенту за списками «помаранчевих» партій замість політиків, які подалися до виконавчої влади. За доволі короткий термін пані Ляпіна набула великого авторитету. Тепер голова Ради підприємців при Кабінеті Міністрів є сьомою у виборчому списку блоку «Наша Україна».
    Последний раз редактировалось BWolF; 03.04.2007 в 22:03.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    дёшево..
    так кто с кем собрался кровь лить?
    Уж как есть.
    Просто не нашел, кроме как у тебя, упоминания о "бойне между нами и вымышленными россиянами, пытающимися захватить Украину".

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права