|
Джоб, я пока не увижу эту редакцию выпуска у себя на столе, не поверю.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Старый дом сгорел, начинаем строить новый дом!!!Тесно жить им вчетвером -
Нужно ставить новый дом.
Кот Василий
Непременно ставить нужно.
Ну-ка, сильно! Ну-ка, дружно!
Всей семьею, вчетвером,
Будем строить новый дом!
Котята
Ряд за рядом бревна
Мы положим ровно.
Кот Василий
Ну, готово. А теперь
Ставим лесенку и дверь.
Кошка
Окна расписные,
Ставенки резные.
1-й котенок
Вот и печка
И труба.
2-й котенок
Для крылечка
Два столба.
1-й котенок
Чердачок построим.
2-й котенок
Тесом дом покроем.
Кошка
Щелки паклею забьем.
Все
(вместе)
И готов наш новый дом!
Кошка
Завтра будет новоселье.
Кот Василий
На всю улицу веселье.
Все
(вместе)
Тили-тили-тили-бом!
Приходите в новый дом!
П.С. Я про ВРУ, а вы про что подумали?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Губернатор Львовской области заявил, что у областей Украины достаточно денег для проведения выборов. Привет посевная называется.
Так суд же уже свой.
У К А ЗПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про скасування Указу Президента України
від 21 червня 2005 року N 977
З метою перевірки всіх обставин призначення В. Колесниченка головою Печерського районного суду міста Києва та у зв'язку зі зверненням з цього приводу Голови Верховного Суду України та народних депутатів України п о с т а н о в л я ю:
Скасувати Указ Президента України від 21 червня 2005 року N 977 ( 977/2005 ) "Про призначення голови місцевого загального суду".
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 30 березня 2007 року
N 253/2007Призначити на період до призначення судді на адміністративну посаду в порядку, передбаченому частиною п'ятою статті 20 Закону України "Про судоустрій України" ( 3018-14 ), ОТРОШ Інну Олексіївну виконуючим обов'язки голови Печерського районного суду міста Києва.
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 30 березня 2007 року
N 255/2007
А при чём тут посевная? В Бюджете области (района и т.п.) есть статья "Посевная"??
Если не хочешь перевыборов сегодня - завтра придётся закусить удила и довольствоваться только тем, что пахан в бюджете пропишет!
Последний раз редактировалось Good++++; 03.04.2007 в 22:31. Причина: Вставил ссылку - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Откуда страх? Чехию и Венгрию трудно забыть? Но СССР уже нет, а по "югославськi" у нас не мыслят. Украина не федеративная Югославия...
Удивляет навязчивость, с которой пророссийские умы пытаются навязать Украине бойню между нами и вымышленными россиянами, пытающимися захватить Украину.
Социальные закладки