Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1072
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Читаю и вообще в шоке, как вообще можно быть таким наглым. Тупо наглые идиоты. Может дебильные. Но мне в голову не пришло вот так брать и вылазить на голову людям. паразиты чортовы.

2. Вверх #522
    User banned
    у всех нас одна проблема - родственики халявщики и завидовать любящие. поэтому и приходиться изливать душу и опытом борьбы делиться. а вообще то посмотрев на них я поняла шо таки да живу лучше , хотя бы потому , что у меня мысли нет к ним приехать и ныть как мне плохо или помогите чем нибудь. фсё жизнь продолжается и входит в привычное русло. завтра будем пить и радоваться 1 сентябрюНазвание: t5301.gif
Просмотров: 264

Размер: 10.0 Кб

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так меня , что окончательно добило приперлись без предупреждения в 8 утра 31 августа. а может мне завтра на линейку или на лекцию по случаю 1 сентября и сразу рассказали мне как я буду жить через год . а сегодня они думали еще и заночевать у меня потому , что на выпускной класс устроили её в городе в какую то частную школу с интернатом, но ей там не очень нравиться поэтому они договорились , что будут её привозить раз в две недели и она будет сдавать всё , что нужно . что бы у девочки был аттестат городской школы. денег там завались , папа хозяин песочного карьера под одессой и т.д.. мог бы уже квартиру ей здесь купить и охрану приставить. ууу какая я злая. и мне они по жизни ничем не помогали , имея домашнее хозяйство ( живут в любашовке) никогда ничего не привозили и не передавали. но сами любят все на халяву .
    а вы дверь в следующий раз не откройте. ну вдруг они разобидяться и опять надумают вас осчастливить. вы дома сами живете? кто-то еще дверь может открыть? встали тихо подкрались к глазку и хрен им на морду лица, перетопчутся и отвалят.
    вот такие шаровики это жесть. это просто жлобоград

4. Вверх #524
    User banned
    у нас 16 этажка с тамбуром( большим коридором), до входной двери по общему коридору метров 5-6 идти поэтому слышно и дверь решётка с стеклом. поэтому решили с мужем поставить видеокамеру , кто то звонит включила и посмотрела что за подарок у двери, тем более выборы идут и начнется беготня агитаторов . звонок тоже когда надо всегда отключаем а тут расслабились , давно набегов не былоНазвание: 99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif
Просмотров: 241

Размер: 24.7 Кб

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего не отказала? сказала бы отдохнуть и собраться надо. нет и все. не понимаю я всех этих гостей если от этого удовольствия нет. ну какой смысл если люди не приятны? ну жизнь же одна!!!
    папина дочь? а вы тут при чем? не вам выгонять? так пусть панькается тот кто ее сюда тянул-вы тут при чем? гостеприимной надо показаться? перед кем и на кой??
    Ну, получается, что мы все, во главе с моей мамой, молчим и принимаем...
    Мама - для того, чтобы не ругаться с папой по этому поводу, а мы - ну по этой же причине, выходит...
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А сказать - сестричка, вот тебе список, купить то и это, или :картошку почистить, салат порезать, а то мы на линейку, а муж настаивает на других планах, иначе еды не будет!
    Да и папе как-то пожужать - папа, у меня сегодня первое сентября, и семейный праздник муж хочет провести по -своему, так что развлеки свою дочь (а то интересно - за комп, а вы бабы, как хотите, помирайте там за плитой, бросайте все дела и занимайтесь доцей моей, а то за 20лет подустал я что-то)
    Вот хорошо на другие плечи свалить....
    Ну, это для моего папы обычная политика - всех нагрузить, а сам в стороне...
    Просто получается, что мы уже тоже все к этому привыкли и с этим смирились...
    А напрячь сестру у меня не получится - она учительница и у них тоже линейка. Они ж собираются ехать к нам сразу после линейки...
    Хорошо хоть, мы уговорили бабушку поехать с папиным братом и его женой на море завтра на денек) Она хоть днем этот дурдом не застанет...
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а на меня родственнички в очередной раз обиделись, я как всегда нагрубила ( по их понятию) а по моему просто не захотела быть рабыней обстоятельств:
    Мне нужно у вас учиться! И не только мне - в первую очередь, моей мамуле...
    Потому что, по большому счету, я прогибаюсь только для того, чтобы ее разгрузить...
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это называется: кто везет, на том и едут. Вы принимаете - они приезжают. Вы кормите - они жрут. Я б тоже так в гости ездила. Классно - потратился на дорогу только, все выходные на шару тусуешь, разнообразие в жизни есть - в гости ж съездил, не дома торчал. Че не ехать-то? )))
    Если не можете откровенно сказать, что они вас напрягают, начните хотя бы меньше готовить. Накормите их пару раз перловочкой с салатиком - глядишь, перестанут в гости рваться. ))
    Вы не поверите!
    Крайний раз они были у нас - несколько дней 4 или 5, не помню....Так вот, фантазия наша иссякла уже и мы на ужин в один день наварганили макарон. И шо? Они все дружно кривились и уточняли - а ничего другого нет?
    Потом старший сн сестры увидел, что я режу грибы (сырые) и говорит - а, ну грибы я, конечно, буду...
    А я тогда была на строгой диете и такая злость меня взяла - думаю, блин, нос воротите от простой еды, так еще и у меня ужин заберете! Я ему и ответила - мол, не будешь грибы! Было столько обид и удивления! Как же так - я отказала. Ну а чего я должна была согласиться? За весь день съела пару огурцов и чуток капусты - так давайте еще отдам свои грибы))
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Господи, я начинаю завидовать американцам - они даже родную сестру в гостиницу поселят, и никто не поморщится, включая сестру. И для них это нормально. А у нас просто так за здорово живешь, прилетит тебе подарок на пять лет, сядет на голову и вези его, а то "шо же люди скажут? Оно же ж свое, родное... как же ж так".
    Не, я как бы ЗА родственные отношения, но за здравые. Не за потребительские. Но почему-то так бывает крайне редко...
    И вот это "как люди скажут" у старшего поколения - ох и бесит. Да какая на фиг разница, что они скажут, эти люди? Как бы ни поступил - они все-равно что-то скажут!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Кариатида, забирайте маму с бабушкой на пару дней к себе в гости, а папу оставляйте одного с гостями)))И вообще, что в макаронах плохого?))Вы же не помои им наливаете.

У меня тоже где-то есть сестра, с которой папенька лет 30 не общался. Недавно он задумчиво сказал, что хорошо бы с ней повидаться, и в конце концов он ее очень любил (именно поэтому он еще несколько раз был женат и не видел ее десятилетиями) и она его должна любить (вероятно за то, что выросла без отца).
    Если вдруг дражайшему родителю придет в голову ее разыскать, что затруднительно, то вся эта головная боль достанется конечно моей мачехе, а не нам с мамой...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Читаю вас, девочки, и вспоминаю себя "в молодости")))).
    Тоже толпы родственников, мои возмущения, но тем не менее безотказные приемы, несмотря на напряг.
    Сейчас такого нет вообще - или я научилась показывать истинные чувства (как искреннюю радость, так и недовольство, ничего не скрывая за маской гостеприимства, а позже выплескивая возмущенные эмоции), то ли все поняли какая я гадкая и решили не связываться))))))), то ли все стали старше и понимать, где находятся рамки приличия.....
    Честно говоря я даже не представляю ситуацию, чтобы кто-то из родичей мог наехать со словами:"...ты нам должна, ....ты неблагодарная..., мы же свои.... и т.д.)
    Если кто-то у нас и останавливается, то только по искреннему желанию всех, и гостей, и нас, хозяев.
    А если по необходимости, то длится это ровно столько, что не доходит до раздражения и возмущений.
    А наглости со стороны гостей я уже давно не помню.
    Наоборот, мне бывает неудобно, если человек у меня в гостях может чувствовать себя стесненно.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.09.2012 в 09:00.

8. Вверх #528
    Люди, мои гости отменились! Представляете?
    Я бы подумала, что они читают наш форум... но у них интернета нет - это точно)

9. Вверх #529
    User banned
    Да что Вы говорите?
    Странно, что Вы не благодарите меня за молитвы и заговоры от незваных гостей!
    (Удалось ли Олежке отведать хоть немного Вашей пиццы?)
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.09.2012 в 15:29.

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, мои гости отменились! Представляете?
    Я бы подумала, что они читают наш форум... но у них интернета нет - это точно)
    ура!!! а чем мотивировали?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?
    Странно, что Вы не благодарите меня за молитвы и заговоры от незваных гостей!
    (Удалось ли Олежке отведать хоть немного Вашей пиццы?)
    да!
    Он сегодня получил и пиццу и пирог еще - дите получило 2 грамоты и 1 красный диплом по результатам прошлого учебного года! (тут награждают на первом звонке, а не на последнем)
    ура!!! а чем мотивировали?
    Слушай, это капец! Я ж с ними разговаривала 28-го и они четко сказали, что приедут первого. Сегодня звоню узнать, что и как - они уже не едут, но самое смешное не это. а то, что они уже и не собирались ехать! Приехала ее мама, ну и это серьезный повод не ехать к нам (ее мама с моими в контрах).
    Вот что выбесило меня - а почему нельзя позвонить и сказать. что вы не приедете? Почему, блин, я должна ломать свой день, а потом еще и оказывается, что это зря...Я бы лучше на базар с утра съездила, рыбки взяла (после школы).
    Меня просто убивает вот это ее отношение - взрослая баба и должна бы понимать, что это ж не с бухты - барахты все делается...
    Так на Рождество было - они никак не могли определиться, когда приедут, ну а мы уже решили, что к нам гости приходят 7-го. И вот мы звоним 6-го утром, чтобы узнать у них планы и заодно сказать, что гости все на завтра. А в ответ слышим - Мы уже выезжаем, через час максимум будем у вас. Муж мой в шоке и говорит им - как это, у нас ничего не готово и ничего нет вообще! Ну понятно же, раз мы стол планируем на завтра, а не на сегодня.
    И что? Мы с мамой и бабушкой, как три притыренные (хотя, почему - как? Реально притыренные) за час!!!накрываем стол.
    Муж мой, конечно, был в ужасе - как?
    И вот они приехали, она хоть бы задумалась, а откуда что взялось, если ей было четко сказано, что ничего нет. Нет же - приехали и прямиком потопали к столу.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    блин,ппц! на фига делать себе проблемы? намазали бутеров,закрутки открыли-огурцы,помидорки,компотик-всё!!!!!
    все остальное-завтра. может быть...
    а то ,получается-прибедняетесь-всё ж есть! поэтому и прутся,нагло зная,что их ждут.типа....
    не делайте себе гембель!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось -летняя; 01.09.2012 в 19:50.
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме
    Ох читаю, злость берет. Как тут правильно сказали: ездят на том, кто позволяет.

У меня москвичи были, так там дисциплина военная была, когда они жили. Я живу без бабы, поэтому холостяк. Те, кто приходят, не считается. У меня всего по минимуму и везде порядок. Я ничего никому не готовлю, я не за кем не убираю. Я даже никого не строил. Просто когда ко мне приехали, то женщины сразу же взяли всё хозяйство в свои руки, спрашивали разрешение пользоваться газовой плитой, я не разрешил, т.к. она в сарае. Достал им электроплиту. Они сразу же сами стали готовить. Мужчины поехали за продуктами. Когда жили, постоянно убирали мне дом. Было 5 человек у меня частный дом и 3 комнаты. Так я их вообще не почувствовал, просто жили себе, как семья приличная, все сами делали, меня угощали всем. Вот так надо жить, я даже говорил, что лучше идите пару часов лишних на пляже покантуйтесь, чего приехали только убирать мне. Мужики, которые там были починили мне бензопилу старую и беседку натянули. Вот это я понимаю. Вот таких гостей я рад видеть. Они меня и не напрягали и дите у них было тихое и воспитанное, не орало. Наглостью там и не пахло даже. Вот это хорошо, а то что вы рассказываете, у меня волосы дыбом. Я бы за такую наглость им бы ногой поджопу и домой пусть едут. И я также скромно веду себя в гостях тоже.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    Ну просто приятные люди, вечером играли в шахматы и разные игры, в клабур играли тоже. Телека нет, поэтому ничего не смотрели. Правда рано ложились, это единственное, на чем я настоял, потому что работал и надо было рано вставать, а слышимость в доме сильная. В 10 был отбой. Пару раз они только с Аркадии вернулись поздно, но я не ругался. А так отлично.

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    да!
    Он сегодня получил и пиццу и пирог еще - дите получило 2 грамоты и 1 красный диплом по результатам прошлого учебного года! (тут награждают на первом звонке, а не на последнем)

Слушай, это капец! Я ж с ними разговаривала 28-го и они четко сказали, что приедут первого. Сегодня звоню узнать, что и как - они уже не едут, но самое смешное не это. а то, что они уже и не собирались ехать! Приехала ее мама, ну и это серьезный повод не ехать к нам (ее мама с моими в контрах).
    Вот что выбесило меня - а почему нельзя позвонить и сказать. что вы не приедете? Почему, блин, я должна ломать свой день, а потом еще и оказывается, что это зря...Я бы лучше на базар с утра съездила, рыбки взяла (после школы).
    Меня просто убивает вот это ее отношение - взрослая баба и должна бы понимать, что это ж не с бухты - барахты все делается...
    Так на Рождество было - они никак не могли определиться, когда приедут, ну а мы уже решили, что к нам гости приходят 7-го. И вот мы звоним 6-го утром, чтобы узнать у них планы и заодно сказать, что гости все на завтра. А в ответ слышим - Мы уже выезжаем, через час максимум будем у вас. Муж мой в шоке и говорит им - как это, у нас ничего не готово и ничего нет вообще! Ну понятно же, раз мы стол планируем на завтра, а не на сегодня.
    И что? Мы с мамой и бабушкой, как три притыренные (хотя, почему - как? Реально притыренные) за час!!!накрываем стол.
    Муж мой, конечно, был в ужасе - как?
    И вот они приехали, она хоть бы задумалась, а откуда что взялось, если ей было четко сказано, что ничего нет. Нет же - приехали и прямиком потопали к столу.
    а ты не хошь папе сказать что это подхарило уже? и просто маме в приказном тоне уехать к тебе когда они заявят что приезжают? ну пусть тебя скрутит что-то срАчно и тебе мамуля нужна. тебе, а не левой наглой тетке.
    ты прости, но твоему папе тоже бы не плохо урок преподать, а то он славно так мороз включил. вот пусть сам наедине с любимой дочкой останется-вы тут при каких делах? она вам вообще кто? отвалят не солоно хлебавши и подумают в след. раз. а то так и да, вам на голову плюют, а вы еще звоните, уточняете почему ж не едут дорогие родичи.
    капец просто((

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    блин,ппц! на фига делать себе проблемы? намазали бутеров,закрутки открыли-огурцы,помидорки,компотик-всё!!!!!
    все остальное-завтра. может быть...
    а то ,получается-прибедняетесь-всё ж есть! поэтому и прутся,нагло зная,что их ждут.типа....
    не делайте себе гембель!!!!!!!!!
    я просто не описала полностью, как это выглядит...
    Слишком много получится и будет таки выглядеть, как будто я ною.
    Ну я вот тут
    описала немного. Но это так, мягко и в общих чертах...
    Вот ситуация для примера - ярко характеризующая, как это выглядит.
    В одно "прекраснейшее" утро ои собрались на рыбалку. Ну, с вечера собрались, конечно же.
    Мама встала в 6 часов, собрала им с собой сумку - миску пирожков вывалила туда, палку колбасы, кваса 2 бутылки, минералку. Их ехало 4 человека - папа, мой муж, мой сын и сын сестры.
    Вот они поехали, мама часик доспала еще.
    Проснулись - сразу ж взялись завтрак готовить, потому что скоро ж они уже с рыбалки все вернутся. И вот картина Репина - они приехали, я стою жарю оладьи, мама дочищает картошку, бабушка взялась чистить рыбу, что они привезли - потому что ж они ее сразу в таз выкинули, а коты ходят вокруг...
    И вот сын сестры стоит у меня за спиной - в буквальном смысле слова - и нудит - "А мы скоро будем кушать, а когда мы будем кушать?".
    Это при том, что я с утра еще даже кофе в себя не вплеснула, а у них вроде как еда была...
    Ну и это не единоразово - такое постоянно.
    а ты не хошь папе сказать что это подхарило уже? и просто маме в приказном тоне уехать к тебе когда они заявят что приезжают? ну пусть тебя скрутит что-то срАчно и тебе мамуля нужна. тебе, а не левой наглой тетке.
    ты прости, но твоему папе тоже бы не плохо урок преподать, а то он славно так мороз включил. вот пусть сам наедине с любимой дочкой останется-вы тут при каких делах? она вам вообще кто? отвалят не солоно хлебавши и подумают в след. раз.
    Понимаешь, в чем дело. Родители мои живут с бабушкой - папиной мамой. Поэтому папа и не ощущает на себе ситуацию "попадалова".
    Было вот буквально пару недель назад - моя мама уезжала к себе на родину, папа с бабушкой оставались дома. Так эти налетчики нежданно - негаданно приехали.
    Как бабуля мне рассказывает - они приехали утром, сразу завтракать типа, (завтрак плавно переходящий в обед), потом вроде уехали. Ну, бабуля по холодильнику глянула - там пельмешки были, она так посчитала, что на ужин им с папой хватит. Сколько им там на двоих надо?
    Тут папа выходит и спрашивает - мол, а сколько там пельменей, ты говорила? Бабушка говорит - не волнуйся, нам поужинать хватит. Ну и папа говорит ей - на двоих-то хватит, а на пятерых - точно нет. Оказывается, они позвонили и поставили перед фактом - они едут назад...

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    а бабушка своей внучке ниче сказать не может?
    не я такого не понимаю. хотя совет выше звучал-список им в руки и пинком в зад у магАзин, иначе кусять отменяется))

18. Вверх #538
    а бабушка своей внучке ниче сказать не может?
    не я такого не понимаю. хотя совет выше звучал-список им в руки и пинком в зад у магАзин, иначе кусять отменяется))
    бабушка говорила неоднократно. И в глаза и за глаза...ну, так получилось. Она говорила мне -почему она не любит эту внучку (как бы не любит она ее маму и та сама виновата, ну а дочка на нее очень похожа) и не особо ее воспринмает, а было открыто окно и сестра слышала...
    Понимаешь. они приезжают к моим домой - отдохнуть! И поэтому они на многое, что им говорится, могут просто закрывать глаза.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    бабушка говорила неоднократно.И поэтому они на многое, что им говорится, могут просто закрывать глаза.
    Чет я не пойму - две бабы (прости) в доме, которым на фиг это не надо! Бабушка внучку не хочет, твоей маме они вообще никто, но они жрать готовят людям, которые отдыхают, видите ли?
    А папе не пытались дать п...любя по голове (ну понятно, мама точно это делает из-за папы)?!
    В их возрасте, как хозяйки, они могут сами выбирать, кому им хочется жрать готовить и обихаживать, просто у вас патриархат какой-то!
    Пора вводить матриархат, и будет вам покой(и это не шутка, вы ж хозяйки и это все на ваших плечах, если папе вас не жалко, пожалейте себя сами)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    так а что ж тогда бабуле попадать если там натянутые отношения? мамулю срочно к себе, у бабули "радикулит" и хай папа покрутиться. а на фиг ему все это? что за открытый корридор у нее образовался? мамуля не может сказать что как бэ не обязанна дома это терпеть. хочет увидиться, ну пусть идет в кафе. маме это на фиг? тем более я смотрю что их визиты вовсе не исключение,а уже нахальное правило стало.а есть такие люди, что пока будешь прогибаться то тебя будут прогибать. резко разок отшьешь и уже пойдет отползание назад. науськай маму и хай поднимет бунт. ну какого вкалывтаь на чужих людей?

отдохнуть это здорово. а их приглашают? ну да-глупый вопрос. афигеть. даже не представляю такую ситуацию.
    хотя нет -представляю. мы бы с мужем приехали сверху на голову и припрягли бы с такими рылами что больше никто бы на отдохнуть не захотел
    а квартира чья? может она там себя хояенкой видит, да еще и ваше услужливое поведение убеждает ее в том что она права и имеет право-нет?
    Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2012 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права