Пантерочка! а как у брата обстоят дела с армией? возраст то у него предпризывной...
|
Пантерочка! а как у брата обстоят дела с армией? возраст то у него предпризывной...
Великолепный Гоша!
ой девочки спасибочки развеселили. аж настроение поднялось))
FIGOWA еще не беруть((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кстати, пусть морально готовиться, небось в армию не хочет, но если припугнуть и брата и маму , - не поступит - армия, денег отмазать нет, может и стимул появиться уехать домой и грызть гранит науки.
А может, и в армию надо - подал ше от родственников, поближе к злым сержантам и плохой еде - для сравнения.
Через год будет жрать что дают и спать где постелят
У меня дочь, но если б сын, муж категорически не скрывая против армии, хоть и сам быв. военный - против ТАКОЙ, но некоторым мальчикам она нужна , а то страх совсем потеряли и ждут все на блюде с каемочкой от родных.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ну так она маме и скажет что приют закрылся. ничего она не должна. а тем более ее муж т.к она сама не работает. и это основное на что тут надо бить.
а потом предложит учиться чтобы поступить т.к армия маячит уже у мамы
Ой, люди....У меня завтра предстоит нашествие татаро-монгольского ига...
Ну, это те же родственники, о которых я уже писала - беспардонные и бесцеремонные, блин...
Я у мамы сейчас. У бабули был 28-го день рождения, на который они и должны были приехать. Вообще они собирались 27-го, они ж за всеми "соскучились"! Ну и так говорят, мол, приедем 27-го, а за стол же аж вечером 28-го, успеем наобщаться! Я еще подумала про себя - они думают, что стол по волшебству сам приготовится и накроется?
В общем, 27-го они не приехали, 28-го -тоже, я уже позвонила узнавать, что и как. Ну и говорят они мне, мол, погода нелетная, поэтому мы уже не будем и выезжать, а приедем первого - после линейки. Я говорю - мы второго утром уезжаем. То есть, на фига вам первого ехать? Нет, они приедут же ж!
И вот я злая! Блин! Вот 28-го было наготовлено куча всего - и салаты и закуски и бутеры всякие и нарезки и целый казанище огромный басмы...
А теперь надо готовить и на завтра...
Я планировала и так - сделать пиццу (сын ее любит очень), пирог испечь, а на ужин - или крылышки в меду или на костре чего-то...
А теперь получается, что мне надо готовить всего и много - они ж всегда хотят кушать! И родители еще завтра вечером уходят на ДР, остаюсь с ними я воевать и бабушке работать психотерапевтом - потому что для нее их приезд - как она говорит - налетчики!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
слушай, вот была бы я рядом, я бы тебя укусила, чесслово. Это они хотят кушать, так пусть и готовят или с собой привезут. У нас что еда по талонам в магазинах? Следуй своему плану, а еще лучше накорми сына в пиццерии сразу после школы, что бы домой прийти не голодными, а им спой песню, что ну так замоталась перед 1 сентября, так замоталось, ой дайте прилягу. Ну что ты себя в кухонное рабство впрягаешь?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Kariatida, Вы же хотите принимать гостей и будете это делать...
Что Вы от меня хотите-то?
Я ранее и молитвы, и заклинания, и способы против незваных гостей предлагал.
Не пользовались?
Танюш, тут нет пиццерии и Олежек всем пиццериям предпочитает мамину пиццу...
Ну и в любом случае это не выход. потому что приедут они с ночевкой (и вынесут весь мозг...).
Ну и если я этого не буду делать, тоза это возьмется бабуля - а мы ей пару дней назад 86 отметили.
Ну и меня еще бесит, что у меня были свои планы! Я не собиралась сразу к плите становиться. Мы как раз планировали, что после линейки идем в кафешку - тут есть такая прикольная с пирожными/тортиками/беляшами и смешными ценами. Потом я собиралась детей домой отправить, а сама пробежаться по базару - рыбки купить, чтобы с собой взять. А планы наламываются((
А про "пусть привезут еду" - ты меня насмешила. Они ничего не привозят! Хотя видят прекрасно, что мои мама/папа не олигархи. Один раз за все время они приехали и купили палку колбасы вареной. Ну ты представляешь, да - широчненная эта колбаса, там больше кило в палке. Так когда мама пришла домой, от той колбасы отсалось пару кусочков.
Как бы мама на нее и не претендовала, но выглядело это примерно так - "Мы ее купили, мы должны ее всю съесть".
Я не хочу их принимать, но у меня нет другого выхода!
Это дочь папы от первого брака, они не общались больше 20 лет и теперь, когда она появилась в нашей жизни, не мне ее выгонять...
Папе в этой ситуации проще всех - он всех собрал, и сам за комп сдымил - а вы уж там махайтесь с ними... Мой муж уже говорил и не раз, что если нам всем неудобно им сказать, что такие "вгости" напрягают нас, то это сделает он.
Но, по большому счету, как он может распоряжаться в доме моих родителей? Мы тоже сюда уже приезжаем в гости...
Просто, мы едем "в гости домой" и поэтому стараемся помочь и побольше за то время, что мы тут, а они едут отдохнуть и всех напрячь...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а чего не отказала? сказала бы отдохнуть и собраться надо. нет и все. не понимаю я всех этих гостей если от этого удовольствия нет. ну какой смысл если люди не приятны? ну жизнь же одна!!!
папина дочь? а вы тут при чем? не вам выгонять? так пусть панькается тот кто ее сюда тянул-вы тут при чем? гостеприимной надо показаться? перед кем и на кой??
Последний раз редактировалось montana27; 31.08.2012 в 19:23.
А сказать - сестричка, вот тебе список, купить то и это, или :картошку почистить, салат порезать, а то мы на линейку, а муж настаивает на других планах, иначе еды не будет!
Да и папе как-то пожужать - папа, у меня сегодня первое сентября, и семейный праздник муж хочет провести по -своему, так что развлеки свою дочь (а то интересно - за комп, а вы бабы, как хотите, помирайте там за плитой, бросайте все дела и занимайтесь доцей моей, а то за 20лет подустал я что-то)
Вот хорошо на другие плечи свалить....
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а на меня родственнички в очередной раз обиделись, я как всегда нагрубила ( по их понятию) а по моему просто не захотела быть рабыней обстоятельств. лучше сразу сказать нет. моего троюродного брата дочь в следующем году будет поступать в юрку киваловскую . так мало того , что я должна её у себя поселить с мамашей так еще и помочь поступить по своим связям на бюджет. а потом , что бы девочка была присмотрена пусть у меня же и поживет до окончания. ага всю жизнь мечтала, счас дождутся. в общем после грандиозного скандала с криками какая я неблагодарная и родства не помнящая и т.д. и т.п. всех выставила за дверь. поехали к моей двоюродной сестре компосировать мозг. а меня предали анафиме и забвению:rzhu. _nimagu: ну и нафиг зато в своей квартире буду жить спокойно и не выслушивать : " шо дытынци шось нэ тэ".
![]()
Это называется: кто везет, на том и едут. Вы принимаете - они приезжают. Вы кормите - они жрут. Я б тоже так в гости ездила. Классно - потратился на дорогу только, все выходные на шару тусуешь, разнообразие в жизни есть - в гости ж съездил, не дома торчал. Че не ехать-то? )))
Если не можете откровенно сказать, что они вас напрягают, начните хотя бы меньше готовить. Накормите их пару раз перловочкой с салатиком - глядишь, перестанут в гости рваться. ))
megera1313, ну и правильно сделали, ничего себе на 5 лет в гости
Так ладно бы, родного брата и то еще подумать 10 раз, а троюродного это вообще наглость.
У нас когда я была совсем маленькая (еще при СССР), так какая-то бабушкина дальня племянница пыталась пристроится. Но во-первых дедушка, через пару недель сказал пару ласковых, на ее нытье, что часный сектор, до трамвая-автобуса далеко (тогда же еще маршруток почти под дом не было, после дождя болото на дороге и вообще). Ну и во-вторых я любила пошуметь (видимо уже тогда не любила непрошенных гостей
), вобщем учится было не просто в таких условиях.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а там на бюджете тоже не слабенько стоит учиться-они не в курсе? и что, не могут надуться детке на квартирку или комнатку снять?
а вот мне очень нравится слово "неблагодарная"- вот вам конкретно есть за что их благодарить? они когда то вам в чем то помогли так чтобы вы себя чувствовали обязанной? лично у нас у родителей есть друзья которые очень нам помогли когда надо было со здоровьем в киев мотаться мне и маме. и вот им сделаю что смогу если надо- и комнатку и по городу. но там люди очень нормальные, они не сваливаются на море и не садятся на шею
Последний раз редактировалось montana27; 31.08.2012 в 22:07.
так меня , что окончательно добило приперлись без предупреждения в 8 утра 31 августа.а может мне завтра на линейку или на лекцию по случаю 1 сентября и сразу рассказали мне как я буду жить через год . а сегодня они думали еще и заночевать у меня потому , что на выпускной класс устроили её в городе в какую то частную школу с интернатом, но ей там не очень нравиться поэтому они договорились , что будут её привозить раз в две недели и она будет сдавать всё , что нужно . что бы у девочки был аттестат городской школы. денег там завались , папа хозяин песочного карьера под одессой и т.д.. мог бы уже квартиру ей здесь купить и охрану приставить. ууу какая я злая.
и мне они по жизни ничем не помогали , имея домашнее хозяйство ( живут в любашовке) никогда ничего не привозили и не передавали. но сами любят все на халяву .
Последний раз редактировалось megera1313; 31.08.2012 в 20:43.
megera1313
ломайте их
И очень правильно сделали. Обиделись они, горе то какое))) На обиженных балконы падают)
Я вот тоже дрянь неблагодарная, надеюсь МОИ родственички на меня теперь очень обидятся и лишат меня счастья видеть их каждый год. Еще не хватало - она что, все пять лет собиралась у вас но голове сидеть?
Господи, я начинаю завидовать американцам - они даже родную сестру в гостиницу поселят, и никто не поморщится, включая сестру. И для них это нормально. А у нас просто так за здорово живешь, прилетит тебе подарок на пять лет, сядет на голову и вези его, а то "шо же люди скажут? Оно же ж свое, родное... как же ж так".
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки