|
помните как сербы пустили к себе в гости албанцев, что из этого вышло? а к чему привела политкоректность в сша, а во франции???? нет уж давайте любить и уважать друг-друга на расстоянии и желательно большом . пусть приезжают но только в гости, мы им с радостью встретим , покажем город , накормим пшёнкой на пляже , а потом гоу хоум. Попробуйте поехать в Азербайджан или Узбекистан и там побыковать(извините трудно подобрать другое слово) , в Пакистане к примеру выйти в короткой юбке , сразу голову отобьют и не будут рассусоливать. а вы говорите любовь , понимание, везде есть хорошие и плохие , нет везде есть свои законы и обычаи , только в одной стране чтут закон и требуют этого от гостей , а в другой (типа нашей) гости вытирают ноги о наши законы и обычаи . вот такая философия и мировозрение .
Дело в том, что в отношениях между людьми веды мне дали много интересных идей, которые на первый взгляд вызывали сопротивление. Но в том, что может пробудить националистические настроения я не вижу конструктива. Возможно, не так истолковали...
Боги в ведах тоже дрались и мочили друг друга, так что ни какую мудрость нельзя принимать фанатично, иначе это может плохо закончиться.)) Мы же знаем, как это делается
. Берем любую отличную мудрую идею, ставим акценты в нужных местах и лепим секту прикрываясь авторитетным источником.
Я желаю всем счастья!
Так в том то и дело, что в Законах Рита, которые как бы являются типа как руководством в жизни обычных людей, как раз и говорится о невозможности смешения разных наций. Не основываясь на том, что те плохие, а эти хорошие. А беря за основу природные, естественные ограничения.
Не может смешиваться лиса и волк, человек и коза/овца/ослица... да мало ли... вариаций. И даже если вдруг, каким-то чудом, появляется потомство, оно несет в себе такие генетические сбои, что бесплодие - это самое хорошее, для таких гибридов.
Тут же все очень понятно. Не восточные народы плохие, а мы хорошие. НЕТ.
А то, что смешиваясь с чужеземцем нарушаем свой код, привнося чужой, доминантный код. Это к слову о женщинах, рожающих от негроидных рас. Бабушка то по любви может прожить, а вот внучка/пра... внучка, может получить неожиданный не всегда приятный подарочек.
Это если действительно говорить только, о доминантных генах, а не пускаться в высокие материи, когда рассуждают о том, что де, помимо всего и родовая связь/память с потерей генного кода теряется. Может и правда так... лично мне интересно понять почему некоторые моменты в моей жизни наперекор всему случились, а некоторые вещи... самые главные, под разными предлогами отодвигаются.
Тишина.
Вот выделенное как раз безразлично тем, для кого не важен цвет кожи и кто знает своих предков и понимает и принимает свою естественную наследственность.
А если еврей скрестит свое гены с русским, то дети от этого не будут внешне отличаться. Это вообще-то не разведение пород, где идет борьба за чистоту экстерьера. Хотя, кому как.
Я желаю всем счастья!
А кто уверен в в чистоте своего кода? Мы давным-давно мешанные-перемешанные.
Когда-то, может быть, это и было актуально. Сама жизнь показывала и помогала в этом. Люди были разделены естественными условиями, они были замкнуты, варились в собственном соку. Любое, самое малое, племя имело свои внутренние обычаи и традиции. Хотя, например, в знатные роды всегда пускали "чужую" кровь, чтобы освежить род, препятствовать его вырождению.
Сейчас пошел обратный процесс, все поменялось, нет ни географических, ни информационных преград. Люди фактически не разделены ничем. От разделения они идут к объединению. От разных рас, наций, религий - к единому человечеству.
Может быть именно этого хочет Бог, как знать? Все равно же все пойдет по плану, и сопротивление процессу всего лишь будет забирать энергию. А наши дети, внуки будут выбирать себе кого и где захотят. Сейчас это нетрудно, а со временем будет еще легче.
Ведическое мировоззрение - это не жизнь по книгам и лекциям, а жизнь по наблюдению за самой жизнью, познание жизни из нее самой...![]()
Born to be Alive
ага к единому концлагерю
нет, этого Бог не хочет, т.к. Он однажды смешал языки не дав достроить Вавилонскую башню, разрушил ее...Может быть именно этого хочет Бог, как знать?
Сейчас люди снова пытаются смешаться и строят новую башню, что с ней будет мы можем догадаться...
вот для примера такая цитата навскидку из поиска:
Разрушая единство строителей Вавилонской башни, Бог разрушает общество, основанное на тоталитаризме греха
Макс, ты хотя бы Библию для начала почитал)))
"нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного"...
Однажды смешал, разделил, это было необходимо. А затем объединит, т.к. Бог Единый, единства. Видел шестиконечную звезду, которая известна как Щит Давида, хотя она имеет более широкий и сакральный смысл? Так она именно об этом. Единый дух сходит в материю и разделяется на множество, а затем происходит обратный процесс.
Born to be Alive
ну так ты вырвала цитату и привела ее дам где тебе удобно,
почитай что дальше написано в это цитате, - единство во Христе,
а концлагерь который ты исповедуешь это единство во грехе
всё не так сложно как ты думаешь, Ловелена![]()
Спасибо за ссылку и за вежливость. Касперский блокирует разную дрянь, которую не видят авторы, у которых нет на Касперского. Мне не интересно лазить по интернету в поисках подтверждения чьих-то утверждений.
Больше вопросов к Вам нет. Торсунов бы годился Вашим стилем проведения просветительской работы.))))
Я желаю всем счастья!
кстати волков с лайками скрещивают, и получается сильная собака для охоты, превосходящая по всем показателям любую другую
ну этоя в контексте охоты там и вообще пользы домашних животных для человека, не знаю о чём там беседа велась...
я не знаю, о чём ви говорите, но ехать надо!(с)старый одесский анек ))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да все как раз наоборот просто.)))
Единство во Христе - единство в Едином духе, общий уровень сознания, который достигается не за счет участия в какой-то религии, а за счет самостоятельных усилий, собственной эволюции независимо от человеческих организаций и рукотворных храмов, познания самого себя, бога в себе. То, что религия сделала из Христа кумира, в которого нужно просто уверовать, это история отделанная. У веры христианской - горький вкус...(((
Показать скрытый текст
Ольга Заблоцкая. Аз. Буки. Веди
Born to be Alive
дыг ты внимателнее читай, там написано "не сложно" т.е. просто
это ты не про Дух Христа пишешь, а про дух антихристаЕдинство во Христе - единство в Едином духе, общий уровень сознания, который достигается не за счет участия в какой-то религии, а за счет самостоятельных усилий, собственной эволюции независимо от человеческих организаций и рукотворных храмов, познания самого себя, бога в себе. То, что религия сделала из Христа кумира, в которого нужно просто уверовать, это история отделанная.
а это разные вещи Ловелена, не путай духов
никто и не сомневался что для тебя у веры христианской горький вкус, судя по вышесказанному, а также исповеданию духа антихриста и всемирного концлагеряУ веры христианской - горький вкус...(((
[SPOILER="Ольга Заблоцкая. Аз. Буки. Веди"]
Ловелена ты куда-то не туда клонишь![]()
Социальные закладки