Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 912
  1. Вверх #521
    Философ форума

Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    я написала: он раскрывает, какие могут быть проблемы в отношениях и дает советы, как их решать

Пожалуйста, вот лекция: тут слушайте.
    Не надо ссылок, особенно , тех, что блокирует Касперский как опасные. Последняя третья попытка )). Название лекции или цитату можете дать? ))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про обязанности каждого я не говорю. Я говорю только о нашем личном отношении и о делении или не делении других людей по национальному признаку. О том, что каждый может сделать сам по отношению к дуругим, а не то, что предъявляется как требование. Не мое дело говорить другим что они должны, никто никому ничего не должен.
    Если человек набит дерьмом он будет гадить везде. Если он может светить, то будет светить везде. Мой адрес - не дом и не улица, а весь мир, пока я живу здесь, но вполне могу оказаться в другой части планеты. Не бывает чужого дома, мы все связаны одной душой на всех. И земля у нас одна, пусть это и прозвучало пафосно, но это мое мировоззрение.
    помните как сербы пустили к себе в гости албанцев, что из этого вышло? а к чему привела политкоректность в сша, а во франции???? нет уж давайте любить и уважать друг-друга на расстоянии и желательно большом . пусть приезжают но только в гости, мы им с радостью встретим , покажем город , накормим пшёнкой на пляже , а потом гоу хоум. Попробуйте поехать в Азербайджан или Узбекистан и там побыковать(извините трудно подобрать другое слово) , в Пакистане к примеру выйти в короткой юбке , сразу голову отобьют и не будут рассусоливать. а вы говорите любовь , понимание, везде есть хорошие и плохие , нет везде есть свои законы и обычаи , только в одной стране чтут закон и требуют этого от гостей , а в другой (типа нашей) гости вытирают ноги о наши законы и обычаи . вот такая философия и мировозрение .

3. Вверх #523
    Философ форума

Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Девченки,почитала вашу дискуссию,с каждой стороны есть правда,,,Золотая середина-это очень правильный и труднодостижимый вариант для всего на свете(кроме конечно понятий добра и зла),,,,,Пример уже видимый на лицо,и созвучный:вот наряду с национальными и религиозными различиями есть различия по сексуальной ориентации,Все начиналось с терпимости и не гноблению ля начала этих людей,ну действительно,если я работаю с человеком,мне должно быть всё равно с кем и как он спит,это личное дело каждого,и я с этим была согласна,но теперь какую ситуацию мы видим в Европе и Америке? от терпимости перешли к культивированию,теперь уже люди традиционных взглядов чувствуют себя ущемленными(для того чтоб не оскорблять чувства секс меньшинств,дошли до маразма,и вышли за рамки,рекомендуется слово мать и отец не употреблять,а родитель№1,и родитель№2)теперь я считаю,что дай палец,руку откусят,и в погоне за демократией,постепенно подменили понятия,и человеческие ценности,Вот так и с вопросом об нац меньшинствах ,и культурах,все должны быть на своем месте,но приезжая в гости должны уважать хозяев,и иметь право на гостеприимный прием,,,,)))))))А если углубиться в далекую историю,то все мы носители уже смешанной культуры,но это происходило,когда после войн оставалось мало людей, на самом деле самобытных культур и религий без изменений очень мало осталось,разве что в племенах Новой Зеландии))))Но нельзя допускать,чтоб в угоду одной культуре и религии ,уничтожалась другая,,,,,,
    Дело в том, что в отношениях между людьми веды мне дали много интересных идей, которые на первый взгляд вызывали сопротивление. Но в том, что может пробудить националистические настроения я не вижу конструктива. Возможно, не так истолковали...

Боги в ведах тоже дрались и мочили друг друга, так что ни какую мудрость нельзя принимать фанатично, иначе это может плохо закончиться. )) Мы же знаем, как это делается . Берем любую отличную мудрую идею, ставим акценты в нужных местах и лепим секту прикрываясь авторитетным источником.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Дело в том, что в отношениях между людьми веды мне дали много интересных идей, которые на первый взгляд вызывали сопротивление. Но в том, что может пробудить националистические настроения я не вижу конструктива. Возможно, не так истолковали...

Боги в ведах тоже дрались и мочили друг друга, так что ни какую мудрость нельзя принимать фанатично, иначе это может плохо закончиться. )) Мы же знаем, как это делается . Берем любую отличную мудрую идею, ставим акценты в нужных местах и лепим секту прикрываясь авторитетным источником.
    Так в том то и дело, что в Законах Рита, которые как бы являются типа как руководством в жизни обычных людей, как раз и говорится о невозможности смешения разных наций. Не основываясь на том, что те плохие, а эти хорошие. А беря за основу природные, естественные ограничения.
    Не может смешиваться лиса и волк, человек и коза/овца/ослица... да мало ли... вариаций. И даже если вдруг, каким-то чудом, появляется потомство, оно несет в себе такие генетические сбои, что бесплодие - это самое хорошее, для таких гибридов.
    Тут же все очень понятно. Не восточные народы плохие, а мы хорошие. НЕТ.
    А то, что смешиваясь с чужеземцем нарушаем свой код, привнося чужой, доминантный код. Это к слову о женщинах, рожающих от негроидных рас. Бабушка то по любви может прожить, а вот внучка/пра... внучка, может получить неожиданный не всегда приятный подарочек.
    Это если действительно говорить только, о доминантных генах, а не пускаться в высокие материи, когда рассуждают о том, что де, помимо всего и родовая связь/память с потерей генного кода теряется. Может и правда так... лично мне интересно понять почему некоторые моменты в моей жизни наперекор всему случились, а некоторые вещи... самые главные, под разными предлогами отодвигаются.
    Тишина.

5. Вверх #525
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что в Законах Рита, которые как бы являются типа как руководством в жизни обычных людей, как раз и говорится о невозможности смешения разных наций. Не основываясь на том, что те плохие, а эти хорошие. А беря за основу природные, естественные ограничения.
    Не может смешиваться лиса и волк, человек и коза/овца/ослица... да мало ли... вариаций. И даже если вдруг, каким-то чудом, появляется потомство, оно несет в себе такие генетические сбои, что бесплодие - это самое хорошее, для таких гибридов.
    Тут же все очень понятно. Не восточные народы плохие, а мы хорошие. НЕТ.
    А то, что смешиваясь с чужеземцем нарушаем свой код, привнося чужой, доминантный код. Это к слову о женщинах, рожающих от негроидных рас. Бабушка то по любви может прожить, а вот внучка/пра... внучка, может получить неожиданный не всегда приятный подарочек.
    Это если действительно говорить только, о доминантных генах, а не пускаться в высокие материи, когда рассуждают о том, что де, помимо всего и родовая связь/память с потерей генного кода теряется. Может и правда так... лично мне интересно понять почему некоторые моменты в моей жизни наперекор всему случились, а некоторые вещи... самые главные, под разными предлогами отодвигаются.
    Вот выделенное как раз безразлично тем, для кого не важен цвет кожи и кто знает своих предков и понимает и принимает свою естественную наследственность.
    А если еврей скрестит свое гены с русским, то дети от этого не будут внешне отличаться. Это вообще-то не разведение пород, где идет борьба за чистоту экстерьера. Хотя, кому как.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Не надо ссылок, особенно , тех, что блокирует Касперский как опасные. Последняя третья попытка )). Название лекции или цитату можете дать? ))
    )))Касперский "дует на воду")))
    наберите в нете "торсунов межнациональные браки", выберете любую понравившуюся касперскому ссылку)))
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    А если еврей скрестит свое гены с русским, то дети от этого не будут внешне отличаться. Это вообще-то не разведение пород, где идет борьба за чистоту экстерьера. Хотя, кому как.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Это если действительно говорить только, о доминантных генах, а не пускаться в высокие материи, когда рассуждают о том, что де, помимо всего и родовая связь/память с потерей генного кода теряется.
    А кто уверен в в чистоте своего кода? Мы давным-давно мешанные-перемешанные.
    Когда-то, может быть, это и было актуально. Сама жизнь показывала и помогала в этом. Люди были разделены естественными условиями, они были замкнуты, варились в собственном соку. Любое, самое малое, племя имело свои внутренние обычаи и традиции. Хотя, например, в знатные роды всегда пускали "чужую" кровь, чтобы освежить род, препятствовать его вырождению.
    Сейчас пошел обратный процесс, все поменялось, нет ни географических, ни информационных преград. Люди фактически не разделены ничем. От разделения они идут к объединению. От разных рас, наций, религий - к единому человечеству.
    Может быть именно этого хочет Бог, как знать? Все равно же все пойдет по плану, и сопротивление процессу всего лишь будет забирать энергию. А наши дети, внуки будут выбирать себе кого и где захотят. Сейчас это нетрудно, а со временем будет еще легче.
    Ведическое мировоззрение - это не жизнь по книгам и лекциям, а жизнь по наблюдению за самой жизнью, познание жизни из нее самой...
    Born to be Alive

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    От разных рас, наций, религий - к единому человечеству.
    ага к единому концлагерю

Может быть именно этого хочет Бог, как знать?
    нет, этого Бог не хочет, т.к. Он однажды смешал языки не дав достроить Вавилонскую башню, разрушил ее...
    Сейчас люди снова пытаются смешаться и строят новую башню, что с ней будет мы можем догадаться...

вот для примера такая цитата навскидку из поиска:

Разрушая единство строителей Вавилонской башни, Бог разрушает общество, основанное на тоталитаризме греха

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ага к единому концлагерю
    нет, этого Бог не хочет, т.к. Он однажды смешал языки не дав достроить Вавилонскую башню, разрушил ее...
    Сейчас люди снова пытаются смешаться и строят новую башню, что с ней будет мы можем догадаться...

во для примера такая цитата навскидку из поиска:
    Макс, ты хотя бы Библию для начала почитал)))
    "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного"...
    Однажды смешал, разделил, это было необходимо. А затем объединит, т.к. Бог Единый, единства. Видел шестиконечную звезду, которая известна как Щит Давида, хотя она имеет более широкий и сакральный смысл? Так она именно об этом. Единый дух сходит в материю и разделяется на множество, а затем происходит обратный процесс.
    Born to be Alive

11. Вверх #531
    User banned
    ну так ты вырвала цитату и привела ее дам где тебе удобно,
    почитай что дальше написано в это цитате, - единство во Христе,
    а концлагерь который ты исповедуешь это единство во грехе

всё не так сложно как ты думаешь, Ловелена

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Не может смешиваться лиса и волк, человек и коза/овца/ослица...
    мне кажется, это не совсем корректный пример. в чём проблема, если чернобурка смешается с обычной огнёвкой? да и волчицы в год, когда волков не хватает, подпускают к себе деревенских кобелей и ничего, порода сохраняется.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #533
    Философ форума

Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    )))Касперский "дует на воду")))
    наберите в нете "торсунов межнациональные браки", выберете любую понравившуюся касперскому ссылку)))
    Спасибо за ссылку и за вежливость . Касперский блокирует разную дрянь, которую не видят авторы, у которых нет на Касперского. Мне не интересно лазить по интернету в поисках подтверждения чьих-то утверждений.
    Больше вопросов к Вам нет. Торсунов бы годился Вашим стилем проведения просветительской работы. ))))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #534
    Философ форума

Ведическое мировоззрение - это не жизнь по книгам и лекциям, а жизнь по наблюдению за самой жизнью, познание жизни из нее самой...
    У меня есть подозрение, что ведическое мировоззрение здесь ни при чем.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #535
    User banned
    кстати волков с лайками скрещивают, и получается сильная собака для охоты, превосходящая по всем показателям любую другую
    ну этоя в контексте охоты там и вообще пользы домашних животных для человека, не знаю о чём там беседа велась...

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я не знаю, о чём ви говорите, но ехать надо!(с)старый одесский анек ))))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну так ты вырвала цитату и привела ее дам где тебе удобно,
    почитай что дальше написано в это цитате, - единство во Христе,
    а концлагерь который ты исповедуешь это единство во грехе

всё не так сложно как ты думаешь, Ловелена
    Да все как раз наоборот просто.)))
    Единство во Христе - единство в Едином духе, общий уровень сознания, который достигается не за счет участия в какой-то религии, а за счет самостоятельных усилий, собственной эволюции независимо от человеческих организаций и рукотворных храмов, познания самого себя, бога в себе. То, что религия сделала из Христа кумира, в которого нужно просто уверовать, это история отделанная. У веры христианской - горький вкус...(((
      Показать скрытый текст
    Ольга Заблоцкая. Аз. Буки. Веди
    Born to be Alive

18. Вверх #538
    У меня есть подозрение, что ведическое мировоззрение здесь ни при чем.
    Поделись, пожалуйста, почему.
    Born to be Alive

19. Вверх #539
    Философ форума

Поделись, пожалуйста, почему.
    А почему оно должно насаждать идею о браках среди одной национальности?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #540
    User banned
    Да все как раз наоборот просто.)))
    дыг ты внимателнее читай, там написано "не сложно" т.е. просто

Единство во Христе - единство в Едином духе, общий уровень сознания, который достигается не за счет участия в какой-то религии, а за счет самостоятельных усилий, собственной эволюции независимо от человеческих организаций и рукотворных храмов, познания самого себя, бога в себе. То, что религия сделала из Христа кумира, в которого нужно просто уверовать, это история отделанная.
    это ты не про Дух Христа пишешь, а про дух антихриста
    а это разные вещи Ловелена, не путай духов

У веры христианской - горький вкус...(((
    [SPOILER="Ольга Заблоцкая. Аз. Буки. Веди"]
    никто и не сомневался что для тебя у веры христианской горький вкус, судя по вышесказанному, а также исповеданию духа антихриста и всемирного концлагеря
    Ловелена ты куда-то не туда клонишь

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права