Последний раз редактировалось Минерва; 28.12.2009 в 19:47.
А ты тему с начала читала? Читала, почему я вообще выставила фотки? Людей бросает в крайности, одни говорили, что я анорексичка, другие, что жирная... Хотелось утихомирить и тех и других, чтобы стало ясно, что значат 2 лишних килограмма на талии. Вот и всё. Кто ж знал, что тема раздуется и весь сыр-бор будет вокруг меня?![]()
не знаю. я тебе свое мнение относительно тебя сказала. больше добавить нечего)))
все, отписываюсь.... ей богу - надоело)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
самый прикол, что я всю жизнь борюсь с жиром на животе и небезуспешно!А у женщин люблю жирок на животике!))) Вот такой парадокс.
Креветка,
когда ты станешь мамой в скором (или не очень) будущем, а стало быть столкнешься с реальной проблемой лишнего веса, растяжками, увеличением и последующей потерей упругости груди, ты вспомнишь эту ветку,
посмотришь на свои фотографии в ней и поймешь.....какая же все-таки ты была красавица и как смехотворны были эти придуманные пару кило
п.с. то же самое сейчас, читая эту ветку, чувствуют женщины, у которых лишний вес пишется двузначными числами.
А ты тут кокетничаешь. Уж постыдилась бы![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А возможно будет наоборот, я сколько себя помню постоянно на диетах, худела, а родила, и 10 кг как и не было! Теперь просто элементарно ежедневно что-то делаю для фигуры, или круг покручу, или бодифлекс 15 минут, или салатик на ужин, выбираю то что хочется сегодня и вес больше не увеличивается. Чего всем и желаю![]()
Привет с Китая
а пока мужчины любят полных, мир завоёвывают худышки (с)
Социальные закладки