Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 27 из 948 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 18947
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Завтра не идут. Учительница наша сказала,что сама нам позвонит. Наверно мы ее достали уже.Завтра точно будет известно,но наверно уже нет никакого смысла идти.
    Спасибо

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    я звонила сегодня......в среду будут решать идти деткам в сад или нет и когда точно, говорят базу замело немогут продукты завести
    аналогичная информация
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Как сообщила Татьяна Лазарева, замначальника облоно, карантин в школах продлен до особого распоряжения.
    ВУЗы и профтехучилища к занятиям приступили

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что кроме занятий в садике детей еще должны кормить, а если продукты не могут доставить, то и....садик само собой закрыт.
    Бедные малыши вообще. Сначала мы готовились к оссенему утреннику, малой русскоязычной дали огромный стих на укр языке, выучили. Утренник отменили..Теперь готовили к зимнему, пошили дорогое платье, в итоге опять может сорвется
    П.с. малая так мозгами дома едет, что сегодня уже все игрушки в ряд построила и устраивала им утренник, выступая по очередно то дед морозом, то снегурочкой)

5. Вверх #525
    Умничка Аватар для Маняша
    Из-за разночтений в вопросах области и города - даю ссылку на инфу по продлению карантина по Одессе
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Смысл выходить на 3 дня на этой недели и с 28-31 декабря типа учиться.....???(((
    С 25 по закону должны быть зимние каникулы......

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    По радио сказали выход в школу 11 января)))

8. Вверх #528
    fatmansha
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    капец!!! это шутка???))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    капец!!! это шутка???))))
    Да нет,теперь уже все логично. Там же куча праздников официально. За что учителей и детей наказывать. Все вечерю носят,гуляют,а им уроки учить.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Школьники еще могут сами себя занять, а вот без садика мы тоже хиреем За танцами скучаем, за муз. занятиями, за няней - "хоть ляж та й плач!".

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Школьники еще могут сами себя занять, а вот без садика мы тоже хиреем За танцами скучаем, за муз. занятиями, за няней - "хоть ляж та й плач!".
    Моя тоже вчера вечером говорила, чтоб я позвпла т.Лену(нянечку)-уже скучает.А , когда ложила спать,она мне сказала, что уже хочет в садик.При то , при всем,мы ходим в ясельки

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Бедные малыши вообще. Сначала мы готовились к оссенему утреннику, малой русскоязычной дали огромный стих на укр языке, выучили. Утренник отменили..Теперь готовили к зимнему, пошили дорогое платье, в итоге опять может сорвется
    П.с. малая так мозгами дома едет, что сегодня уже все игрушки в ряд построила и устраивала им утренник, выступая по очередно то дед морозом, то снегурочкой)
    Может тогда пойти на другие утренники в городе!?,пусть дитя стишок расскажет...
    :)

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    это не шутка
    www.most-odessa.info/news/society/2867.html
    Последний раз редактировалось milenka; 21.12.2009 в 18:29. Причина: некорректная ссылка

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Tomasik
    скажите, я может не все сообщения прочла, что с детсадами? садик наш закрыт, воспитатели говорят. что постановление правительства и пойдем мы в сад теперь только после череды январских праздников, а ну еще на праздник НГ, который оставили нам, мне просто волком выть хочется, работы перед НГ как всегда перед закрытием года что столько, что пар из п... идет, а оставить сынишку не с кем... и вообще к кому обращаться, что прекратился этот беспредел?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Tomasik Посмотреть сообщение
    скажите, я может не все сообщения прочла, что с детсадами? садик наш закрыт, воспитатели говорят. что постановление правительства и пойдем мы в сад теперь только после череды январских праздников, а ну еще на праздник НГ, который оставили нам, мне просто волком выть хочется, работы перед НГ как всегда перед закрытием года что столько, что пар из п... идет, а оставить сынишку не с кем... и вообще к кому обращаться, что прекратился этот беспредел?
    извините, но это уже крик души, мы от первого карантина чуть не свихнулись, от второго я точно мозгами поеду

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    193

А мы в пятницу побоялись, а сегодня пошли))))
    ваш сад работает? и завтра, все в порядке?

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Tomasik Посмотреть сообщение
    Что-то Ваш воспитатель путает, ни какого постановления правительства не было, т.к. многие сады в городе сегодня работали, другие с завтрашнего дня в обычном режиме.В каждом саду индивидуально. Наш 268 завтра еще не работает.Сама такая как Вы, работы полно, ребенка не всегда есть с кем оставить.

18. Вверх #538
    37 сад, завтра буду звонить в наше управление, мало места всем будет....

19. Вверх #539
    спасибо за информацию

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Здорово!!! А что за садик?
    девочки, кто-то может мне неразумной объяснить по какому праву в некоторых детских садах (как в нашем) принимают решение о закрытии детского сада до конца январских праздников, ссылаясь на постановление правительства? куда можно обратится, чтоб это сумасшествие прекратилось? в смысле вразумить руководство детского сада... всем огромадное спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 27 из 948 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права