|
Как сообщила Татьяна Лазарева, замначальника облоно, карантин в школах продлен до особого распоряжения.
ВУЗы и профтехучилища к занятиям приступили
Бедные малыши вообще. Сначала мы готовились к оссенему утреннику, малой русскоязычной дали огромный стих на укр языке, выучили. Утренник отменили..Теперь готовили к зимнему, пошили дорогое платье, в итоге опять может сорвется
П.с. малая так мозгами дома едет, что сегодня уже все игрушки в ряд построила и устраивала им утренник, выступая по очередно то дед морозом, то снегурочкой)
Из-за разночтений в вопросах области и города - даю ссылку на инфу по продлению карантина по Одессе
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Смысл выходить на 3 дня на этой недели и с 28-31 декабря типа учиться.....???(((
С 25 по закону должны быть зимние каникулы......
По радио сказали выход в школу 11 января)))
Школьники еще могут сами себя занять, а вот без садика мы тоже хиреемЗа танцами скучаем, за муз. занятиями, за няней - "хоть ляж та й плач!".
![]()
это не шутка
www.most-odessa.info/news/society/2867.html
Последний раз редактировалось milenka; 21.12.2009 в 18:29. Причина: некорректная ссылка
скажите, я может не все сообщения прочла, что с детсадами? садик наш закрыт, воспитатели говорят. что постановление правительства и пойдем мы в сад теперь только после череды январских праздников, а ну еще на праздник НГ, который оставили нам, мне просто волком выть хочется, работы перед НГ как всегда перед закрытием года что столько, что пар из п... идет, а оставить сынишку не с кем... и вообще к кому обращаться, что прекратился этот беспредел?
Что-то Ваш воспитатель путает, ни какого постановления правительства не было, т.к. многие сады в городе сегодня работали, другие с завтрашнего дня в обычном режиме.В каждом саду индивидуально. Наш 268 завтра еще не работает.Сама такая как Вы, работы полно, ребенка не всегда есть с кем оставить.
37 сад, завтра буду звонить в наше управление, мало места всем будет....
девочки, кто-то может мне неразумной объяснить по какому праву в некоторых детских садах (как в нашем) принимают решение о закрытии детского сада до конца январских праздников, ссылаясь на постановление правительства? куда можно обратится, чтоб это сумасшествие прекратилось? в смысле вразумить руководство детского сада... всем огромадное спасибо за ответы.
Социальные закладки