|
Соглашусь, пожалуй, я у них ухаживаю за волосами - довольна, есть с чем сравнивать - и у Румянцевой была пару лет клиентом, и в Морено кое-что делала, везде свои плюсы. Еще у них пилинг делаю уже не первый раз - тоже отлично. А вот не знала, что у них можно уколоть губы... это косметолог делает? А расскажите как вам и что подобрали - какой критерий, почему именно этот препарат, насколько он по цене отличается, какой там вообще выбор? Консультация платная? ...вообще, это больно? : ))) ...можно пару слов или в личку если что - чтоб нас тут не заклевали
)))))
а почему вы так считаете? вас там плохо обслуживали? или специалисты не очень там работают? ...мне интересно - планирую тоже плотно к весне себя привести в порядок, хоть буду знать))
Торопиться надо нету
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
я там вообще была в первый раз..пришла исключительно узнать про губы,так как посоветовали....делает косметолог..препарат посоветовала основываясь на цене...сказала,что он ничем не хуже других фирм...вообще говорят больно...но я с анестезией буду делать)у меня знакомая делает без анестезии...
А чего мне на вас наезжать? Даже не пыталась)) Это, в конце концов, ваше здоровье, ваши деньги и ваше право выбора)) Просто, действительно, для них это достаточно низкая цена. В любом случае, будьте внимательны, просите, чтобы вам все показали(упаковку, название, производитель), ну, и удачи))
Настоящее Золото!)))
Я лично знаю женщину,у которой были большие проблемы,после увеличения губ в Дениз,возможно это единичный случай,но не факт.Поэтому поосторожней там.
я думаю,что неудачный результат может быть всегда и везде и если это единичные случаи ,то это не о чём не говорит...возможно индивидуальная особенность организма на препарат либо ещё что-то...я уже настроилась ..подкоплю денежек и в Дэниз...самое главное правильно выбрать косметолога
Все, я таки сегодня увеличила себе губы, долго морочила голову форумчанкам, но! Врач - Жданова, умничка доктор. 1мл. Stilage M+0/3% ледокаина (правда укололи пока 0.8мл) обошелся мне 160 евро.
Средняя фото до, две остальных после, одна с прозрачный блеском. Правда ни еще с синячками
Девочки, спасибки, но на фотках они как-то меньше, в реале больше, правда немного отекли.
Джолианна,красиво!!главное не подсесть на это дело))со временем привыкают девочки к своим формам и хотят еще больше.
На первой фото лёёёгенький татуаж по контуру просится с растушевкой,и будет идеально)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Джолианна, мне очень нравится! Очень естественно и не синюшние после уколов (как бывает)... Отлично!
Супер!!! Очень нравится! ...пойду ка и я в Дэнизе на консультацию - пусть и мне расскажут сколько и почем.. хочу такие!
Торопиться надо нету
Социальные закладки