Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 27 из 206 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4110
  1. Вверх #521
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Нет,колит не хозяйка,а косметологЦены там ,как по мне нормальные для такого салона...и 1.6 мы решили разделить...1 сразу и потом докалывать....я думаю эффекта утиности не будет)))
    1.6 просто по выгодной цене идёт..а так 1 мл Stylage 280 евро....а при заказе 1.6 - 270 евро...но это Stylage ...Ювидерм и Рестилайн там намного дороже..но просто она мне сказала,что Stylage ничем не хуже и нет смысла переплачивать))Это мне и понравилось,не выкачка денег))
    Ну вобщем покажешь потом результат! В любом случае удачи тебе и желаю получить именно то что ты хочешь

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    я не думаю,что в салоне такого уровня будут колоть бадягу)
    Соглашусь, пожалуй, я у них ухаживаю за волосами - довольна, есть с чем сравнивать - и у Румянцевой была пару лет клиентом, и в Морено кое-что делала , везде свои плюсы. Еще у них пилинг делаю уже не первый раз - тоже отлично. А вот не знала, что у них можно уколоть губы... это косметолог делает? А расскажите как вам и что подобрали - какой критерий, почему именно этот препарат, насколько он по цене отличается, какой там вообще выбор? Консультация платная? ...вообще, это больно? : ))) ...можно пару слов или в личку если что - чтоб нас тут не заклевали )))))

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну да, экономика должна быть экономной Побольше бы им таких понимающих и доверчивых клиентов
    Какого такого уровня? Это Вы по рекламе по телеку судите? Нет там никакого уровня, не стройте иллюзий.
    а почему вы так считаете? вас там плохо обслуживали? или специалисты не очень там работают? ...мне интересно - планирую тоже плотно к весне себя привести в порядок, хоть буду знать ))
    Торопиться надо нету

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну да, экономика должна быть экономной Побольше бы им таких понимающих и доверчивых клиентов

Какого такого уровня? Это Вы по рекламе по телеку судите? Нет там никакого уровня, не стройте иллюзий.
    что за тон и наезды?если Вы не считаете что этот салон "на уровне" ,то это не значит ,что это не так..мне понравилось...думаю ,что буду постоянной клиенткой...и не только губ)...походила по салону,ознакомилась с услугами,понравилось....иллюзий не строю,живу в реальности...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй, я у них ухаживаю за волосами - довольна, есть с чем сравнивать - и у Румянцевой была пару лет клиентом, и в Морено кое-что делала , везде свои плюсы. Еще у них пилинг делаю уже не первый раз - тоже отлично. А вот не знала, что у них можно уколоть губы... это косметолог делает? А расскажите как вам и что подобрали - какой критерий, почему именно этот препарат, насколько он по цене отличается, какой там вообще выбор? Консультация платная? ...вообще, это больно? : ))) ...можно пару слов или в личку если что - чтоб нас тут не заклевали )))))

а почему вы так считаете? вас там плохо обслуживали? или специалисты не очень там работают? ...мне интересно - планирую тоже плотно к весне себя привести в порядок, хоть буду знать ))
    я там вообще была в первый раз..пришла исключительно узнать про губы,так как посоветовали....делает косметолог..препарат посоветовала основываясь на цене...сказала,что он ничем не хуже других фирм...вообще говорят больно...но я с анестезией буду делать)у меня знакомая делает без анестезии...

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    что за тон и наезды?если Вы не считаете что этот салон "на уровне" ,то это не значит ,что это не так..мне понравилось...думаю ,что буду постоянной клиенткой...и не только губ)...походила по салону,ознакомилась с услугами,понравилось....иллюзий не строю,живу в реальности...
    А чего мне на вас наезжать? Даже не пыталась)) Это, в конце концов, ваше здоровье, ваши деньги и ваше право выбора)) Просто, действительно, для них это достаточно низкая цена. В любом случае, будьте внимательны, просите, чтобы вам все показали(упаковку, название, производитель), ну, и удачи))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Я лично знаю женщину,у которой были большие проблемы,после увеличения губ в Дениз,возможно это единичный случай,но не факт.Поэтому поосторожней там.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Я лично знаю женщину,у которой были большие проблемы,после увеличения губ в Дениз,возможно это единичный случай,но не факт.Поэтому поосторожней там.
    а можно в личку по подробнее?у меня просто тоже знакомые девочки там делали и я в восторге от их губ...

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    ... стремно все как.. а что за проблемы? ... вот хожу и размышляю и губы разглядываю - надо ли...
    Торопиться надо нету

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ... стремно все как.. а что за проблемы? ... вот хожу и размышляю и губы разглядываю - надо ли...
    я думаю,что неудачный результат может быть всегда и везде и если это единичные случаи ,то это не о чём не говорит...возможно индивидуальная особенность организма на препарат либо ещё что-то...я уже настроилась ..подкоплю денежек и в Дэниз...самое главное правильно выбрать косметолога

10. Вверх #530
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все, я таки сегодня увеличила себе губы, долго морочила голову форумчанкам, но! Врач - Жданова, умничка доктор. 1мл. Stilage M+0/3% ледокаина (правда укололи пока 0.8мл) обошелся мне 160 евро.

Средняя фото до, две остальных после, одна с прозрачный блеском. Правда ни еще с синячками
    Изображения

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все, я таки сегодня увеличила себе губы, долго морочила голову форумчанкам, но! Врач - Жданова, умничка доктор. 1мл. Stilage M+0/3% ледокаина (правда укололи пока 0.8мл) обошелся мне 160 евро.

Средняя фото до, две остальных после, одна с прозрачный блеском. Правда ни еще с синячками
    красиво. но мне кажется, что средняя до, а первая и третья - после.))

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    красиво. но мне кажется, что средняя до, а первая и третья - после.))
    Frizett, так и есть))
    Джолианна, очень красиво, после действительно намного лучше.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для vanilka84

классно!!естественно,и никогда не скажешь,что губы кололи!

14. Вверх #534
    Девочки, спасибки, но на фотках они как-то меньше, в реале больше, правда немного отекли.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Frizett
    Девочки, спасибки, но на фотках они как-то меньше, в реале больше, правда немного отекли.
    через 7-10 дней будет уже реальная картина, пока губы будут отекшие, плюс гель хорошо уляжется. так что будет только лучше ))

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Джолианна,красиво!!главное не подсесть на это дело))со временем привыкают девочки к своим формам и хотят еще больше.
    На первой фото лёёёгенький татуаж по контуру просится с растушевкой,и будет идеально)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Джолианна, мне очень нравится! Очень естественно и не синюшние после уколов (как бывает)... Отлично!

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Джолианна,красиво!!главное не подсесть на это дело))со временем привыкают девочки к своим формам и хотят еще больше.
    На первой фото лёёёгенький татуаж по контуру просится с растушевкой,и будет идеально)
    Это синяки и белые места от уколов, счас уже смотрю белые места пропадают, ведь основную массу кололи в нижнюю, потому что подбородок длинный позволяло не сбивать гармонию, а в верхнюю мало кололи, места от носа до губы мыло, так мне врач объяснила.

19. Вверх #539
    Супер!!! Очень нравится! ...пойду ка и я в Дэнизе на консультацию - пусть и мне расскажут сколько и почем.. хочу такие!
    Торопиться надо нету

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Это синяки и белые места от уколов, счас уже смотрю белые места пропадают, ведь основную массу кололи в нижнюю, потому что подбородок длинный позволяло не сбивать гармонию, а в верхнюю мало кололи, места от носа до губы мыло, так мне врач объяснила.
    ну скажите честно,вы там не плакали,очень больно было,я одна из тех трусих,которые не могут решиться..

Ответить в теме
Страница 27 из 206 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права