Я сегодня смотрела камеру полным ходом идет строительство 3 ей секции
|
Я сегодня смотрела камеру полным ходом идет строительство 3 ей секции
Делюсь информацией касательно разоблачения схемы деятельности НК - http://izdato.net/news/business/item...al-v-zaporozhe
Думаю инфо будет полезно для тех, кто не желает быть очередной жертвой НК
Ну как там наша стройка ?
Не смыло ?
Пардон , не могу .
Интернет слабый . В коммандировке .
Добрый день!
Также как и при газовых отопительных котлах.
Газовый отопительный котел не работает при отсутствии электроэнергии и в отличии от электро котла, не имеет возможности сохранения тепла.
В наших домах установлены окна с 2 двухкамерными стеклопакетами с энергосбережением и 6-ти камерным профилем фирмы KBE.
Также наши дома построены из керамического блока, который сохраняет тепло гораздо лучше, чем обычный кирпич и будут утеплены минеральной ватой 120мм, что гораздо выше, чем у большинства застройщиков.
Таким образом даже при отсутствии электричества на 2-3 и даже 10 часов, дом останется теплым.
К тому же данные окна и толщина утеплителя помогут жильцам значительно экономить на коммунальных и зимой и летом.
Добрый день.Когда владельцы квартир первой секции получат ключи?
Качество строительства очень высокое, хороший ответ качественного застройщика. Сразу видно профессионализм, сравниваю с соседними стройками типа солярисами итд. Небо и земля. Единственное но, это непонятная никому истрория застойщика, по которой ходят разные слухи и чем пользуютя для антипиара кокуренты.
Еще есть у Вас недостаток - это неправдивая информация по срокам сдачи, которая вызывает неувереность у нас жильцов у вас как в надежном застройщике., долго выбирала между несколькими комплексами, не хочу разочероваться.
Последний раз редактировалось Морячка1; 09.03.2018 в 20:35.
Последний раз редактировалось Морковкин; 10.03.2018 в 14:25.
У меня сейчас сложности с интернетом, поэтому сам не могу поискать-проверить. Буду очень признателен если Вы дадите мне ссылку на современный отопительный котел, которому не нужно электричество. Что-то сомневаюсь, что сейчас такие производят.
И второе - сейчас в большинстве случаев для отопления используют принудительную циркуляцию теплоносителя. Так что если даже котел будет греть, а вода перестанет циркулировать, то по идее котел должен остановиться по перегреву.
А то я тоже бы хотел иметь в квартире независимое от электричества отопление. К сожалению, вижу только один компромиссный и дорогой вариант - иметь на этот случай источник бесперебойного питания, которого хватит, в зависимости от емкости батареи, на несколько часов всего лишь.
На вторую секцию привезли окна
Социальные закладки