Тема: Что за комплекс ЖК Гринс

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 751
  1. Вверх #521
    Новичок
    Я сегодня смотрела камеру полным ходом идет строительство 3 ей секции

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya Harchenko Посмотреть сообщение
    Коробки можно гнать хоть и 10 секции, что бы продавать. Где сдача 1 й секции в полном объеме???

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya Harchenko Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что гонят для сбора средств, а поскольку деньги неправильно распреднляются, то их не хватает даже для сдачи первой секции)

4. Вверх #524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Мне кажется пока вы не сдадите первые две секции,форумчане на этой ветке будут поливать и сравнивать всю стройку в неким НК. Заслужить доверие инвесторов в нынешней ситуацией на рынке ну просто огромное дело и только вы можете поправить ситуацию вместо того, что бы каждому по сто раз отвечать на одни и те же не довольства,ихние крики об сходстве НК.Только своим примером СДАЧИ а не иначе,ведь вас попросту не поймут,что видно уже на всех страничках этой ветки.
    Это правильное резюме) Только сдача комплекса в эксплуатацию развеет все сомнения и будет достойным ответом на сегодняшнее недоверие со стороны!) Все просто)

5. Вверх #525
    Новичок
    Делюсь информацией касательно разоблачения схемы деятельности НК - http://izdato.net/news/business/item...al-v-zaporozhe
    Думаю инфо будет полезно для тех, кто не желает быть очередной жертвой НК

6. Вверх #526
    Новичок
    Ну как там наша стройка ?
    Не смыло ?

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voldemar1966 Посмотреть сообщение
    Ну как там наша стройка ?
    Не смыло ?
    Все хорошо, посмотрите в онлайн камеру. Ведутся работы.

8. Вверх #528
    Новичок
    Пардон , не могу .
    Интернет слабый . В коммандировке .

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenstown Посмотреть сообщение
    Когда результата ждать, хоть приблизительно? Подскажите) С погрешностью во времени, конечно.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Гринс как будут отапливаться жители если не будет электороэнергии?
    То есть свет пропал и все дружно возле бассейна у костра?

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Гринс как будут отапливаться жители если не будет электороэнергии?
    То есть свет пропал и все дружно возле бассейна у костра?
    Добрый день!
    Также как и при газовых отопительных котлах.
    Газовый отопительный котел не работает при отсутствии электроэнергии и в отличии от электро котла, не имеет возможности сохранения тепла.
    В наших домах установлены окна с 2 двухкамерными стеклопакетами с энергосбережением и 6-ти камерным профилем фирмы KBE.
    Также наши дома построены из керамического блока, который сохраняет тепло гораздо лучше, чем обычный кирпич и будут утеплены минеральной ватой 120мм, что гораздо выше, чем у большинства застройщиков.
    Таким образом даже при отсутствии электричества на 2-3 и даже 10 часов, дом останется теплым.
    К тому же данные окна и толщина утеплителя помогут жильцам значительно экономить на коммунальных и зимой и летом.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для nadje
    Добрый день.Когда владельцы квартир первой секции получат ключи?

13. Вверх #533
    Частый гость
    Добрый день!
    Также как и при газовых отопительных котлах.
    Газовый отопительный котел не работает при отсутствии электроэнергии и в отличии от электро котла, не имеет возможности сохранения тепла.
    В наших домах установлены окна с 2 двухкамерными стеклопакетами с энергосбережением и 6-ти камерным профилем фирмы KBE.
    Также наши дома построены из керамического блока, который сохраняет тепло гораздо лучше, чем обычный кирпич и будут утеплены минеральной ватой 120мм, что гораздо выше, чем у большинства застройщиков.
    Таким образом даже при отсутствии электричества на 2-3 и даже 10 часов, дом останется теплым.
    К тому же данные окна и толщина утеплителя помогут жильцам значительно экономить на коммунальных и зимой и летом.
    Качество строительства очень высокое, хороший ответ качественного застройщика. Сразу видно профессионализм, сравниваю с соседними стройками типа солярисами итд. Небо и земля. Единственное но, это непонятная никому истрория застойщика, по которой ходят разные слухи и чем пользуютя для антипиара кокуренты.
    Еще есть у Вас недостаток - это неправдивая информация по срокам сдачи, которая вызывает неувереность у нас жильцов у вас как в надежном застройщике., долго выбирала между несколькими комплексами, не хочу разочероваться.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 09.03.2018 в 20:35.

14. Вверх #534
    Новичок
    Газовый отопительный котел не работает при отсутствии электроэнергии
    Готов поспорить. Газовый котёл работает и без электро энергии,на то он газовый. Где вам такое сказали?
    Котлы разных типов бывают(с электроникой и без её) подача газа(естественная циркуляция, принудительная). Как подходить к этому делу,так и будет решена задача с отоплением
    Последний раз редактировалось Морковкин; 10.03.2018 в 14:25.

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Качество строительства очень высокое, хороший ответ качественного застройщика. Сразу видно профессионализм, сравниваю с соседними стройками типа солярисами итд. Небо и земля. Единственное но, это непонятная никому истрория застойщика, по которой ходят разные слухи и чем пользуютя для антипиара кокуренты.
    Еще есть у Вас недостаток - это неправдивая информация по срокам сдачи, которая вызывает неувереность у нас жильцов у вас как в надежном застройщике., долго выбирала между несколькими комплексами, не хочу разочероваться.
    Недостаток перекроется качеством. Всё будет хорошо,не переживайте

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadje Посмотреть сообщение
    Добрый день.Когда владельцы квартир первой секции получат ключи?
    А вам разве на собрании не говорили или вы не были?

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор Говоров Посмотреть сообщение
    Когда результата ждать, хоть приблизительно? Подскажите) С погрешностью во времени, конечно.
    Палец в небо! Не раньше лета

18. Вверх #538
    Посетитель
    Готов поспорить. Газовый котёл работает и без электро энергии,на то он газовый. Где вам такое сказали?
    Котлы разных типов бывают(с электроникой и без её) подача газа(естественная циркуляция, принудительная). Как подходить к этому делу,так и будет решена задача с отоплением
    У меня сейчас сложности с интернетом, поэтому сам не могу поискать-проверить. Буду очень признателен если Вы дадите мне ссылку на современный отопительный котел, которому не нужно электричество. Что-то сомневаюсь, что сейчас такие производят.

И второе - сейчас в большинстве случаев для отопления используют принудительную циркуляцию теплоносителя. Так что если даже котел будет греть, а вода перестанет циркулировать, то по идее котел должен остановиться по перегреву.

А то я тоже бы хотел иметь в квартире независимое от электричества отопление. К сожалению, вижу только один компромиссный и дорогой вариант - иметь на этот случай источник бесперебойного питания, которого хватит, в зависимости от емкости батареи, на несколько часов всего лишь.

19. Вверх #539
    Посетитель
    К сожалению Вы не правы. Всем современным газовым котлам необходимо электричество, без него они не работают.

20. Вверх #540
    Новичок
    На вторую секцию привезли окна

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права